Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: У кого-нибудь стоит неоригинальная защита картера???  (Прочитано 10954 раз)

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
я ставлю за 4271р вместе с установкой

Google

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ставил защиту у дилера... 2960 с установкой... ставил при покупке авто...

Оффлайн daniel

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов клуба на Ралли.За развитие клубного движения в Ярославле
  • Развернуть
Покупал стальную за 2140, ставил сам, ничего сложного, нужна эстакада или подъемник и руки.

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
давно известный фактор, что в салоне все заряжено по полной, не имеет смысла у них брать. *07

Оффлайн kord

• Ветеран
  • Развернуть
Ставил кто-нибудь на корсу композитную защиту?

Вот ссылка: http://kzmo.ru/model/Opel/corsanew.html

Интересно, вот и думаю, может на нее стоит обратить внимание.
    • мои фотогалереи

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Ставили, ставим и будем ставить! Но большинство плюсов, указанных на данном сайте - сомнительны:

1. Высокая жескость. Какая нафиг жескость, если на скорости ок 120 км/ч этот композит начинает вибрировать от набегающего потока воздуха.
2. Не препятствует уходу двигателя при столкновении. Так и любая другая защита не препятствует, если это не бронелист намертво привареный к днищу.
3. Шумозащита. Ржунимагу! Тоже мне нашли систему звукоизоляции!
4. Не ржавеет. Чтобы проржавел тот же "Шериф" надо подождать лет 5-7...
5. Защищает от грязи. Не защищает нихрена! Ну может чуть-чуть лучше, чем вообще без защиты.
6. Малый вес. Звездежь! По весу 8 мм композит практически не отличим от 3 мм стали на "Шерифе".

Так что все их плюсы - чушь.

З.Ы. Я не рекламирую "Шериф" - тоже г-но еще то! Мне понравилась одна защита московского производства - там была довольно тонкая и легкая сталь с большим кол-вом ребер жескости, но в Питер ее не возят и пока я пытался договориться о доставке ее в мой город, вообще передумал ставить какую бы то ни было защиту.

Оффлайн kord

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
Ставили, ставим и будем ставить! Но большинство плюсов, указанных на данном сайте - сомнительны:

...

Так что все их плюсы - чушь.

Спасибо, открыли глаза.

Обязательно учту.
    • мои фотогалереи

Оффлайн MV

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Леночка"
блин, незнаю прям ставить неоригинал или нет *24

Cтавь оригинальную защиту она не из жесткого куска метала а из твердого пластика.
Пластик достаточно прочный чтобы чуть прогнуться и не сломаться.

А наша защита это кустарничество - нет технологии производства из композита так из металла делают. Я не ворчу просто лучше амортизирующая защита чем жесткая на 1 раз.

Я за оригинальные вещи !!!  *04

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
даже не знаю какая защита у меня стоит *03 , но какая-то стоит. *02

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Леночка

Не слушайте "умников", оригинальную защиту можно установить только, заказав эту опцию при покупке машины. Последующая установка оригинальной защиты на уже пришедшую машину не возможна, поскольку при заказе защиты на машину ставится принципиально другой подрамник (именно поэтому установка защиты невозможна на авто с АКПП - коробка-автомат не вписывается в этот подрамник). После прихода машины к дилеру возможна установка любого неоригинала - пластик, композит, металл и т.д.

Оффлайн fonveiland

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"

1. Высокая жескость. Какая нафиг жескость, если на скорости ок 120 км/ч этот композит начинает вибрировать от набегающего потока воздуха.

mickey-mouse,
это твои домыслы или все же из опыта говоришь? хотя из написанного следует, что у тебя защита вообще никакая не стоит.

Оффлайн fonveiland

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "valdemar"
А что никто композитную не ставил, все ставили "жесть" *06 ?
я поставил н/оригинальную композитную, и дырок там хватает, серьёзно. Да подороже, я отдал 5800 с установкой

valdemar,
а ты случайно не сиё композитное чудо ставил: http://kzmo.ru/model/Opel/corsanew.html
Если да, то расскажи где покупал и как она в эксплуатации, а то кое-кто утверждает что она вибрировать на скорости начинает?
надеюсь ты не из Питера, т.к. интересует информация по Москве.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "fonveiland"

mickey-mouse,
это твои домыслы или все же из опыта говоришь? хотя из написанного следует, что у тебя защита вообще никакая не стоит.

Я несколько лет отработал в автосалоне дилере GM. Эти защиты ставятся практически на весь модельный ряд машин GM. Достаточно большое количество клиентов приходило с жалобами на непонятные вибрации на высоких скоростях. По несольким случаям были проведены тщательные проверки, которые и показали на возможность вибрации именно защит картера.

Оффлайн fonveiland

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
mickey-mouse,
вот теперь все ясно откуда ноги растут.....
но все же, есть ли информация именно про корсу Д, ведь на каждую модель авто делают всою форму защиты и может быть на корсу удалось сделать так чтобы она не вибрировала при сильном потоке воздуха?

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
mickey-mouse,  ути какой цветочек аленький, а молчал так долго, что работал там :) может еще чего поведуешь нам, чего стоит там делать, а что нет?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Стася,

Я и не скрывал этого! Когда работал, многим помогал с подборкой номеров запчастей (когда еще новые каталоги были недоступны для скачивания), по ВИНу определял подлежит ли машина проверкам по отзывным кампаниям и мн. др.
И даже сейчас могу подсказать по конкретному салону (Атлант-М Балтика) в какую смену и к какому мастеру-приемщику стоит записаться.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
fonveiland,

Конкретно по Корсе случаев замечено не было, так как я ушел из салона летом этого года, когда еще не было такого большого количества Корс. Но подобные претензии были на Астрах, Лачетти, Авео и пр.

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
если не секрет, чего ушел?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Стася,

Платили мало...

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
банально, но удивительно  *07  столько продает салон, прибыль немалая, я подозреваю и чего жабятся  *08

Оффлайн _Ксюша_

• Ветеран
  • Развернуть
Мне тут сказали, что железная защита слишком много отбирает у клиренса, т.е. клиренс становится меньше чуть ли не на 5 см *10  Это же неправда?? Советуют ставить пластик именно по этой причине... Что скажете?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тема перенесена в раздел "Дополнительное оборудование и аксессуары".

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
у меня вобще нет защиты....ну думаю поставлю скоро

Оффлайн autolines

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Неоригинальная защита, как правило, и как минимум, раза в 2, а то и в 3 дешевле, чем оригинальная, купленная у официала. Если рассматривать варианты среди неоригинальных, то можно выделить "Шериф", огромный выбор и адекватные цены у этого производителя. Сами защиты - стальные, надежного качества.
    • autolines.ru

Оффлайн Artem_48

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Замучился править этот "ШЕРИФ" полное г. Извините!!! Лучше штатной оригенальной стальной нет ничего. И подрамник у всех одинаковый бывают только доп распорки жосткости.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2