То есть конкретно сам Фоменко и будет его собирать... должны быть руки... руки чьи? понятно чьи.....
носмешил)))))
3000 шт в год.... это как бэ гря о серийности....
Вопчем, дорогой оппонент, так никаких конкретных опровержений наших слов, как и доказательства своих Вы не нашли....
Mr_bober, ...Не знаю насчёт того что Вы об этом знаете, но я, например, закончил далеко не самое фиговое учебное заведение России, и, замечу, именно автомобилестрпоение, тех. обслуживание и схемы реализации... Так что в своей компитентности ни капли не сомневаюсь (в отличии от Вашей)...
По сравнению с «MARUSSIA» - "убогмобиль" - это праворульная Корса (Вита) "восемьдесят лохматого" года, хотя бы просто потому что Вита (какой бы "Спорт" она ни была) даже в теории не набирает 100 км/ч за 5 секунд.
кстати двигатель если мне не изменяет память от Ниссана Z250, и самое главное Внимание...тама стоят КОВАННЫЕ диски под центральную гайку, от AG Forged (ака TopLine)
mickey-mouse, бла бла бла... в итоге многабукв ниочем по сути конкретном. Продолжайте в том же духе вас уже не слушают.
Я ,канеш извиняюсь, что влез в вашу дисскусию, просто хотел заметить, что купе разрабатывалось довольно серьезно, увы подвел кризис и реалии сегодняшнего дня, кстати двигатель если мне не изменяет память от Ниссана Z250, и самое главное Внимание...тама стоят КОВАННЫЕ диски под центральную гайку, от AG Forged (ака TopLine)... хто знает тот поймет.. название машинки, канешно Ахтунг, может следующая модель будет WANYUSHA, и это будет ЖИП..