Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Российский спорткар  (Прочитано 7660 раз)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2008, 12:01:57 »
Mr_bober, + 1000000! ;D Вот это поэма!
Зеленое чудовице мы как раз с Fila лицезрели, когда по приколу решили прогуляться в "Рашшн зону" выставки. Кстати, чем-то Mazda 2 напоминает... ))) Как раз зелененькая возле универа стоит.  ;D Так что и то, плогиат.
Тюнинг-список зачетный!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 12:19:15 от Dz_Julia »

Google

Российский спорткар
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2008, 12:01:57 »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2008, 12:22:41 »
Mr_bober,

Могли бы и не утруждаться повторением - мыслей и аргументов умнее "данунах" в Вашем сообщении нет.

С чего вообще Вы взяли, что данный автомобиль каким-либо образом связан хоть с кем-то из существующих автопроизводителей России ???!!! Причем тут Логан, АЗЛК, ВАЗ и пр.???
Кроме того, что "В данный момент авто собирают в помещении, снимаемом на территории ЗИЛа", никакой связи с российским автопромом у данной марки нет!
Протрите глаза и научитесь читать, а не фонтанировать "перлами"!

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2008, 12:32:09 »
Да по мне хоть ГАЗа...

Я плачу!!!!  :'( от смеха!!!!!!!!  ;D Не находите ли Вы противоречия в своём сообщении?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Вчитайтесь что Вы пишите!!!!

"РОССИЙСКИЙ спорткар, не имеющий отношения к России"

И это не мои слова...

Как бы это не задевало Ваше самолюбие, но это преимущесвенно мнение о том, что это прорыв пренадлежит именно Вам...
Те кто хоть на каплю разбирается в авто понимают, что это такое (читать г***о)...

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2008, 12:32:21 »
Могли бы и не утруждаться повторением

Многоуважаемый модератор, для того, чтобы люди не повторялись, не стирайте их ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в ветке "Кофейня".

Хамство со стороны модераторов бесит. Стирать чужие сообщения мы умеем, а чуть деликатности (=мудрости+воспитания) не достает.
Обязательно поинтересуюсь, на каком основании выбираются модераторы.

Сейчас вы, наверное, затрете и эти сообщения...
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 12:36:43 от Dz_Julia »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2008, 12:33:40 »
Не ну че сказать Бобер прав на 100%, хочу просто добавить, этот ВЕНЕЦ ДОСТИЖЕНИЙ РОССИЙСКАГА АВТОПРОМА не что иное как попытка уйти или модернизировать тот самый ара-тюнинг. Мои доводы? Пожалуйста:
Чуть ли не каждый приобретя русское авто по принципу "накопил тока на это" начинает всячески приводить его в порядок, навешивать все что угодно, лишь бы это смотрелось не как ТАЗятня, а мощная попытка закосить под иномарку иле показать, что вот этот ТАЗ не обычный ТАЗ, а с 1000 л.с. под капотом и ща как он палетит.
В данном конкретном случае производитель дает возможность взять четыре колеса руль и сиденье и прилепить к нему любой такой спортивный кузов... Мол заказал себе Кузов похожий на ламбу и вот мол ты за копье стал владельцем ламбаржине.... От какой я крутой))))) Ну блин навешать можно че угодно, японцы уж давно практикуют подобные вещи переделывая Акуры энесикс в Ферари... тока все это пыль в глаза.... мол усо терь мобиль лакшери ща мне все дорогу уступят.. а вот шыш.. как был ТАЗ так он ТАЗом и останется....  ^-^

Поэтому, еще раз говорю, это просто попытка дать возможность тем кто любил вешать прямотоки и антены для связи с космосом посидеть в корпусе с виду иномарочном.... и не более.

mickey-mouse Это Вы научитесь читать уважаемый, нет связи с российским производителем? Его нам инопланетяне подарили? Или может это задумка мерседеса? Как раз это российский спорткар))) как тут анонсируют))))

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2008, 12:49:15 »
Mr_bober, Не подменяйте понятия "сделано (придумано, разработано, сконструировано) в России" и "сделано на АвтоВАЗе (ГАЗе, АЗЛК и пр.)", т.е. имеет отношение к существующему автопрому.

Fila,

Еще раз повторю, данная машина не построена на базе ни одного из существующих на сегодняшний момент отечественных автомобилей.
Это не "проект С" и не "зеленое чудовище"

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2008, 12:49:42 »
Аааа.... То есть...
"Сделано в России" чем-то кардинально отличается от "Сделано на АвтоВАЗе"...

То есть, расшифровываю: ВАЗ - отстой!!! ГАЗ, АЗЛК, ЗиЛ - рулит!!!!

Мдя... Разговор окончен всвязи с некомпитентностью собеседника...

SORRY

ДОПИСАНО ПОСЛЕ НЕОБОСНОВАННЫХ КОРРЕКТИРОВОК ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СООБЩЕНИЯ!!!!

Кстати... Мне совершенно не сложно повторить ещё и ещё раз список... Только вот, если это не нравится, то его опять и опять потрут....
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 13:00:13 от Mr_bober »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2008, 12:53:11 »
mickey-mouse, то что он не создан на базе чего-то уже придуманного вообще не аргумент

Добавлено: 19 декабря 2008, 13:00:12
Качество российского производства всегда будет качеством российского производства.
Все это и так давно уже знают:

xxx: По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь.
yyy: Похоже, на автовазе так делают.

И

*xxx сидит, приклеивает стекло для фары и проникается совковым автопромом - в автозапчастях фары в сборе не было, но зато нашлось только стекло за 13(!) рублей ))
<xxx> интересно, у них нет выкройки кузова для ВАЗ-2106 и куска металла нужных размеров...
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 13:04:39 от Fila »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #33 : 19 Декабрь 2008, 13:12:25 »
Mr_bober,

Ответь мне на один вопрос - как эта машина связана с АвтоВАЗом, ГАЗом, АЗЛК или еще каким-либо крупным отечественным производителем автохлама?

Не все, что "сделано в России" делается на АвтоВАЗе 

Fila,

А позиция "все российское - говно" - это аргумент??? По поводу " российского качества" спорить не буду - это занятие долгое и неблагодарное.
О сборке автомобилей Вы не имеете никакого понятия, но беретесь комментировать...

На последок вот Вам ссылка на сайт производителя http://www.marussiaclub.ru/inner.html
Найдете что-то знакомое (от ВАЗа, ГАЗа и любого другого ТАЗа) - напишите!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 13:15:38 от mickey-mouse »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #34 : 19 Декабрь 2008, 13:26:40 »
*зеваю*
Все это полная чушь. Я считаю, что рожденное ползать, летать не может. mickey-mouse, ты же умный человек и сам понимаешь, что российский автопроизводитель не обладает необходимыми ресурсами, чтоб создавать качественный, конкурентоспособный продукт. Если избавляется от одного косяка, то тут же выплывают куча других. Все это общеизвестные факты и только дурак этого не знает.

Добавлено: 19 декабря 2008, 13:32:39
XXX
Читал тут статью. АвтоВАЗ двигатель в 500 кабыл собираются делать. Они уже 180 сделали
YYY
взлетит!
XXX
6 секунд до 100 и 17 до 200
YYY
на скорости 150 отлетает 1ая ступень - колеса
XXX
На 200 лопаются очки водителя.
YYY
потому что лобовуха на 180 уже разлетелась
XXX
Дальше скорость падает и вас догоняют пожарные
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 13:32:39 от Fila »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2008, 13:45:38 »
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ С НЕАДЕКВАТНЫМ РАЗВИТИЕМ ДИСКУССИИ.
За обсуждение своих действий - сразу даю бан на сутки. т.к. самая добрая.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #36 : 19 Декабрь 2008, 13:47:39 »
Fila, Согласен только частично - ТАЗопроизводители в обозримом будущем (при моей жизни) не создадут ничего конкурентноспособного по качеству (не по цене) иностранному автопрому.
НО, эксклюзивные автомобили из импортных запчатей и китов (а именно такой автомобиль представлен Николаем Фоменко и Ефимом Островским под названием «MARUSSIA») для мелкосерийного производства может оказаться вполне конкурентным как по цене так и по качеству. Только конкурировать он будет не с Феррари и Бугатти (что ни говори, а это все-таки серийные авто), а с такими марками как Zonda, Bizzarrini, Spyker, Ascari.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2008, 08:35:35 »
mickey-mouse, берем все что угодно, что раньше целиком импортировалось, а потом стало собираться, наливаться, крутиться и тд в России.... что происходило с качеством этого продукта известно всем. Качество используемых материалов, а за ним и самого продукта упало ниже плинтуса... Так что хоть из марсианских "запчастей и китов" будет собираться, в любом случае это будет убогомобиль.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #38 : 22 Декабрь 2008, 11:19:59 »
Fila,

1. Это исключительно Ваше и совершенно необоснованное мнение!
2. Качество большинства собираемых в России иномарок возможно и хуже аналогичных моделей, собираемых за границей, но несоизмеримо выше тех же ВАЗов, ГАЗов и прочих ТАЗов.
3. Эксклюзивность и цена данной модели ("MARUSSIA") предполагает ее высокое качество сборки. На самом деле в России (в частности в Москве) существуют несколько ателье, уже давно занимающихся сборкой или переделкой машин "не для всех" и стабильность спроса за нехилые деньги позволяет судить о предлагаемом качестве.

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #39 : 22 Декабрь 2008, 12:12:32 »
mickey-mouse, берем все что угодно, что раньше целиком импортировалось, а потом стало собираться, наливаться, крутиться и тд в России.... что происходило с качеством этого продукта известно всем. Качество используемых материалов, а за ним и самого продукта упало ниже плинтуса... Так что хоть из марсианских "запчастей и китов" будет собираться, в любом случае это будет убогомобиль.
Приводите примеры, пожалуйста. Не надо писать "всем известно", "любой знает" и т.п. Когда так пишут, я подозреваю, что у человека нет других аргументов.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2008, 12:50:12 »
mickey-mouse,
Fila,

3. Эксклюзивность и цена данной модели ("MARUSSIA") предполагает ее высокое качество сборки. На самом деле в России (в частности в Москве) существуют несколько ателье, уже давно занимающихся сборкой или переделкой машин "не для всех" и стабильность спроса за нехилые деньги позволяет судить о предлагаемом качестве.

У вас недостоверные источники.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2008, 13:00:00 »
У вас недостоверные источники.

Какие именно источники недостоверны? Вы вАще о чем?

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #42 : 22 Декабрь 2008, 13:09:52 »
mickey-mouse, да так слова напоминают нечто взятое с интернетов если нет, то значит это только лично Ваше мнение не подкрепленное никакими доказательствами.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2008, 13:33:40 »
Перечитал еще раз. Ну и бред! Это они и спорткар и СУВ на одной базе строить собрались, да  еще и пикапчик впридачу наверное. А фигли - варианты кузова на выбор. Ничего не будет. Помню, с полгода назад корсу на автовазе собирать хотели, все запаниковали. Я сразу сказал, что этого не будет. Ну и так и случилось. С этой марусей та же история. Да и названьеце блин, долго думали наверное.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2008, 13:38:34 »
Кевин, отош)))) Ты ниче не понимаешь это ГЕНИАЛЬНАЯ разработка то))))))))))))))) Захочешь и на тойже базе у тя и вертолет и параход и самолет даж поизд мона собрать)))))))

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2008, 13:40:05 »
mickey-mouse, да так слова напоминают нечто взятое с интернетов если нет, то значит это только лично Ваше мнение не подкрепленное никакими доказательствами.

Все то же самое я могу сказать о:

mickey-mouse, берем все что угодно, что раньше целиком импортировалось, а потом стало собираться, наливаться, крутиться и тд в России.... что происходило с качеством этого продукта известно всем. Качество используемых материалов, а за ним и самого продукта упало ниже плинтуса...

а также:

российский автопроизводитель не обладает необходимыми ресурсами, чтоб создавать качественный, конкурентоспособный продукт.

Так что не надо обвинять меня в том, чем не блещешь сам.
Что касается "моих данных", то один мой московский знакомый 2-3 года назад переделывал в "dream car" старую папину Волгу ГАЗ-21 в "Молотов Гараж" с полной заменой силовой и ходовой частей, полным переоборудованием электрики и салона, полной перекраской. Короче превращал почти умершую машину в "мечту о 50-х годах". Стоило это недешево, но нареканий по качеству у него нет. Все, что хотел за свои деньги он получил.

Добавлено: 22 декабря 2008, 14:47:51
Перечитал еще раз. Ну и бред! Это они и спорткар и СУВ на одной базе строить собрались, да  еще и пикапчик впридачу наверное. А фигли - варианты кузова на выбор. Ничего не будет. Помню, с полгода назад корсу на автовазе собирать хотели, все запаниковали. Я сразу сказал, что этого не будет. Ну и так и случилось. С этой марусей та же история. Да и названьеце блин, долго думали наверное.

1. Почему можно сделать SUV на базе Корсы и нельзя на базе некоего "конструктора" под названием "проект "MARUSSIA"???
2. Как связаны между собой производство Корсы на АвтоВАЗе и "гаражное" производство "MARUSSIA" в Москве? Пока что только связь между ними только в Вашем мнении, что "этого не будет". Будут покупатели на "MARUSSIA" - будет и производство, однако в связи с кризисом судьба проекта действительно более чем туманная.

Добавлено: 22 декабря 2008, 14:52:20
Fila*off* А Вам, сударь, все неймецца? Все свое "остроумие" демонстрируете?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 13:52:20 от mickey-mouse »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2008, 14:00:25 »
Продолжение следует что ли??? )))

mickey-mouse, Давно хотел написать... Но в тот раз не успел... Тему закрыли...
Насчёт "О сборке автомобилей Вы не имеете никакого понятия, но беретесь комментировать..." - Не знаю насчёт того что Вы об этом знаете, но я, например, закончил далеко не самое фиговое учебное заведение России, и, замечу, именно автомобилестрпоение, тех. обслуживание и схемы реализации... Так что в своей компитентности ни капли не сомневаюсь (в отличии от Вашей)...

И ещё не надо хаотично кидаться ссылками... Сначало изучите сайт ЦЕЛИКОМ, а не стартовую страницу...

Погнали... Выдержки из пресс-релиза... Ни с потолка взятые слова...

"эксклюзивные автомобили из импортных запчатей и китов (а именно такой автомобиль представлен Николаем Фоменко и Ефимом Островским под названием «MARUSSIA») для мелкосерийного производства может оказаться вполне конкурентным как по цене так и по качеству. Только конкурировать он будет не с Феррари и Бугатти (что ни говори, а это все-таки серийные авто), а с такими марками как Zonda, Bizzarrini, Spyker, Ascari."

Николай Фоменко и Ефим Островский совместно с «РИА НОВОСТИ» представили в «Новом Манеже» первый российский инновационный серийный спорткар «MARUSSIA» российской компании «Е.М.М.».  "Протрите глаза и научитесь читать"

Собирается на ЗиЛ!!! Или Завод имени Лихачёва у нас теперь не относится к "Ответь мне на один вопрос - как эта машина связана с АвтоВАЗом, ГАЗом, АЗЛК или еще каким-либо крупным отечественным производителем автохлама?", кстати, мы теперь всё-таки на ТЫ??? ;)

И теперь лично от себя...
Если бы его представили как:
На спонсорские средства за 3 года был разработан революционный спортка, котороый был целиком спроектирован и собран Российским ателье "ХХХ"... В этом авто используется новая, разработанная и воплощённая в жизнь Российскими инжинерами силовая установка объемом 3,5 литра и мощностью 400 л.с, новое шасси, ранее не использовавшееся на других авто, новая трансмиссия Российской разаработки, материалы для отделки салона и елементов кузова и т.д.!

Вот тогда бы я похлопал и сказал: ДА, МОЛОДЦЫ!!! И не писал бы тут таких постов....

Но когда на всю страну говорят, что "«MARUSSIA» - русский автомобиль, несмотря на использование в его конструкции ряда импортных деталей и агрегатов" (пресс-релиз) - это не даёт никому никакого права называть "ряд импортных деталей", (ИМХО читать почти все) - "РОССИЙСКИМ СПОРТКАРОМ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!

И знаете... Порой лучше "ФОНТАНИРОВАТЬ ПЕРЛАМИ" чётко обосновывая свою позицию, чем БРЫЗЖИТЬ СЛЮНОЙ не зная какие ещё нелепые аргументы и оскарбления в адрес собеседника привести, что бы попытаться доказать свою некомпетентность!!!

Засим позвольте откланиться...

С уважением, Mr_bober!!! 

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2008, 14:16:28 »
Что касается "моих данных", то один мой московский знакомый 2-3 года назад переделывал в "dream car" старую папину Волгу ГАЗ-21 в "Молотов Гараж" с полной заменой силовой и ходовой частей, полным переоборудованием электрики и салона, полной перекраской. Короче превращал почти умершую машину в "мечту о 50-х годах". Стоило это недешево, но нареканий по качеству у него нет. Все, что хотел за свои деньги он получил.

А то есть там эти Волги по 3000 шт в год выходят.. понимаю-понимаю....  :D

Так же судя по всему Фоменко-то именно с ними ("Молотов Гараж") и собирает данный убогомибиль... вот видимо в чем дело...  ;D ;D Ну тогда это меняет дело действительно проект удачный, а качество настолько запредельное, что куда там, "Эй бэнтли, мерин, бугатти!!! Срочно курить за углом и погулять подальше! "

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #48 : 22 Декабрь 2008, 14:54:02 »
Mr_bober,

1. Слова "о сборке автомобилей Вы не имеете никакого понятия, но беретесь комментировать" были адресованы не Вам - "учитесь читать"! Не берусь судить о Вас как о профессионале, который "закончил далеко не самое фиговое учебное заведение России, именно автомобилестрпоение, тех. обслуживание и схемы реализации", но состояние отечественного автопрома говорит само за себя.
2. О сборке на ЗИЛе ни на сайте ни в прес-релизе нет ни единого слова. Единственная информация о том, что "в данный момент авто собирают в помещении, снимаемом на территории ЗИЛа" была предоставлена Реальный кит-убийца. Опять же "учитесь читать" - не собирают на ЗИЛе, а "в помещении, снимаемом на территории ЗИЛа".
3. На счет "серийности". Выдержка из пресс-релиза: "...сказал Фоменко, представляя готовые к продаже автомобили «MARUSSIA» с шасси под номерами 0001 и 0002 на пресс-конференции в «Новом Манеже»". Вот Вам и вся серийность. Остальная серия будет, когда будут покупатели.
4. На счет "российского происхождения". Выдержка из пресс-релиза: "«MARUSSIA» - русский автомобиль, несмотря на использование в его конструкции ряда импортных деталей и агрегатов, поскольку его конструктивный дизайн полностью разработан в России – от начала и до конца»"
От туда же: "«сегодня основную прибыль в мировой глобальной экономике получают не те компании, которые производят комплектующие детали – а те, кто производит дизайн окончательного продукта»"
И я с этим согласен, поскольку набор запасных частей, агрегатов и китов - это еще не автомобиль. Тут важна идея, как эти запчасти собрать воедино, чтобы это не только поехало, но и продавалось за неслабые деньги. У разработчиков такая идея судя по всему есть, а насколько она была удачной - покажет время. Гораздо проще спонсировать мирововй автопром, тупо повторяя "все российское - дерьмо по определению".
5. Касательно Вашей "отсебятины". Если бы появился такой пресс-релиз, то Ваша реакция была бы далека от благодушного "похлопывания". Она была бы точно такой же - "данунах" и остороты в стиле "что еще нужно навесить, чтобы быстрее поехало".
6. Касательно "кидания ссылками". Я сайт производителей изучил довольно внимательно, как я понял, Вы (после того как я "хаотично кинул ссылку") тоже. Только Вы увидели то, что и хотели увидеть, то что подтверждает Вашу точку зрения, а я - совсем другое.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Российский спорткар
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2008, 15:13:36 »
2. О сборке на ЗИЛе ни на сайте ни в прес-релизе нет ни единого слова. Единственная информация о том, что "в данный момент авто собирают в помещении, снимаемом на территории ЗИЛа" была предоставлена Реальный кит-убийца. Опять же "учитесь читать" - не собирают на ЗИЛе, а "в помещении, снимаемом на территории ЗИЛа".

То есть конкретно сам Фоменко и будет его собирать... должны быть руки... руки чьи? понятно чьи.....

3. На счет "серийности". Выдержка из пресс-релиза: "...сказал Фоменко, представляя готовые к продаже автомобили «MARUSSIA» с шасси под номерами 0001 и 0002 на пресс-конференции в «Новом Манеже»". Вот Вам и вся серийность. Остальная серия будет, когда будут покупатели.

;D ;D носмешил)))))

3000 шт в год.... это как бэ гря о серийности....

Вопчем, дорогой оппонент, так никаких конкретных опровержений наших слов, как и доказательства своих Вы не нашли....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2