Могли бы и не утруждаться повторениемПротрите глаза и научитесь читать, а не фонтанировать "перлами"!
Протрите глаза и научитесь читать, а не фонтанировать "перлами"!
mickey-mouse, берем все что угодно, что раньше целиком импортировалось, а потом стало собираться, наливаться, крутиться и тд в России.... что происходило с качеством этого продукта известно всем. Качество используемых материалов, а за ним и самого продукта упало ниже плинтуса... Так что хоть из марсианских "запчастей и китов" будет собираться, в любом случае это будет убогомобиль.
Fila, 3. Эксклюзивность и цена данной модели ("MARUSSIA") предполагает ее высокое качество сборки. На самом деле в России (в частности в Москве) существуют несколько ателье, уже давно занимающихся сборкой или переделкой машин "не для всех" и стабильность спроса за нехилые деньги позволяет судить о предлагаемом качестве.
У вас недостоверные источники.
mickey-mouse, да так слова напоминают нечто взятое с интернетов если нет, то значит это только лично Ваше мнение не подкрепленное никакими доказательствами.
mickey-mouse, берем все что угодно, что раньше целиком импортировалось, а потом стало собираться, наливаться, крутиться и тд в России.... что происходило с качеством этого продукта известно всем. Качество используемых материалов, а за ним и самого продукта упало ниже плинтуса...
российский автопроизводитель не обладает необходимыми ресурсами, чтоб создавать качественный, конкурентоспособный продукт.
Перечитал еще раз. Ну и бред! Это они и спорткар и СУВ на одной базе строить собрались, да еще и пикапчик впридачу наверное. А фигли - варианты кузова на выбор. Ничего не будет. Помню, с полгода назад корсу на автовазе собирать хотели, все запаниковали. Я сразу сказал, что этого не будет. Ну и так и случилось. С этой марусей та же история. Да и названьеце блин, долго думали наверное.
Что касается "моих данных", то один мой московский знакомый 2-3 года назад переделывал в "dream car" старую папину Волгу ГАЗ-21 в "Молотов Гараж" с полной заменой силовой и ходовой частей, полным переоборудованием электрики и салона, полной перекраской. Короче превращал почти умершую машину в "мечту о 50-х годах". Стоило это недешево, но нареканий по качеству у него нет. Все, что хотел за свои деньги он получил.