Ремонт стоит 850р. при втором проколе чуть добавить и может сразу новый балон купить?Получается так?
w00x, вообщето соглашусь с sava_05, и Торопыжка, шурупы уже много лет обычным жгутом ремонтируют на техже шиномонтажах. И никто колесо при этом не разбирает.Стоит это обычно не больше 300 р. а в этой теме удивила дикая цена такого ремонта.
w00x, снять поставить колесо 100 р., + 200 р. ремонт прокола, цена вполне типовая по ПитеруДобавлено: 08 января 2009, 13:04:51pash7ka, У вас что, 17 диаметр диска, что колесо по 5000 р. ?
pash7ka, может это как со стоимостью ремонта прокола автора статьи?? Муж пытался на Субару взять запаску родную в У-Сервисе - Йкогама 215/60 R16 первичной комплектации (в Россию не поставляется). Запросили 14 500 на автосалоне в августе с ребятами с представительства Йокогамы познакомился - под заказ одно колесо 4 500 (извиняйте, знаю, темка не про разводы )
Кстати,когда у нас в автомагазинах появились эти наборы,то цена на ремонт прокола упала в два раза!Весь наш разговор сводится к тому,что нас дурят и в шинмонтажах и на автосервисах!Отдать за пятиминутную работу 100-300 руб. Это круто.Я раньше предохранитель менял за 200р. и два часа работы!Потом совесть замучала!
sava_05, 100-300 р. это еще ладно, а вот 850 р. - это уже наглостьw00x, Вот за поиск шурупа на неснятом, даже переднем колесе, а также его последующий ремонт, могут взять и 850 р.
w00x, по мне так "по Сеньке и шапка должна быть". Пример очень хороший приведен, классная резина и порадоваться можно за тех, кто сделал выбор в ее пользу для корсочки. Но, может и утрировано приведу пример, и многие не согласятся (сколько людей столько и мнений), но имея зарплату в пару десятков тыщ носить часы за пару сотен тыщев...