Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 597612 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #5950 : 28 Ноябрь 2011, 18:06:51 »
В результате он и есть самое большое быдло. И именно таких маршруточников и ненавидят все автомобилисты.

-1! я автомобилист! да стараюсь проскочить перед автобусом, потому что не люблю за ним ехать. но я его НЕ ненавижу! и в такой ситуации, да материлась бы на него, но априори приняла бы его правоту! Аня, говори за себяя! за чем это вечное "все"?!

к тому же в таких случаях, особенно я про это всегда на трассе про фурщиков думаю... - человек на работе, а мы тут все просто так под ногами путаемся... и ищем себе оправдание тем, что ах плюем на правило и ах, все равно притормозит и пропустит... и тп...

Google

« Ответ #5950 : 28 Ноябрь 2011, 18:06:51 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #5951 : 28 Ноябрь 2011, 18:07:21 »
Uschka,
1. Мерседес, поворачивающий явно в лоб уже автобусу, чем думал...
2. Первый момент на кругу с логаном, автобус практически проехал уже съезд, как логан хотел туда успеть?..
3. Маршруточный автобус он в итоге пропустил, но оттормаживаться опять же пришлось хорошо..
4. Там же ДТП с фокусом(или лансер не поняла), он на съезд пошел со второго ряда, перпендикулярно автобусу.. Он и сигналил-то уже по сути для проформы...
Дальше просматривать посекундно лень...
В целом спорить не охота. Я конечно не пру до победного, но всегда даю понять подобным водятлам, что правила они для всех... Некоторые надеюсь об этом все же вспоминают, хотя сомневаюсь.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #5952 : 28 Ноябрь 2011, 18:12:06 »
Маршруточный автобус он в итоге пропустил
Я про маршруточный микроавтобус, с которым было ДТП бок к боку.
Общественный транспорт я уважаю и стараюсь пропускать, когда отъезжают от остановок. И трамваи всегда пускаю, хотя зачастую успевала бы проскочить. А вот маршруточники (эти дурацкие китайские автобусы) - это быдло, самое настоящее. И делают они все с настроением "я больше", "имущество казеное, мне не жалко" и так далее.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5953 : 28 Ноябрь 2011, 18:18:32 »
Uschka, когда день поездишь, когда тебе на каждой остановке не дают нормально отъехать - у любого психика будет сдавать. У нас в большинстве своем отсутствует культура вождения, а уж по отношению к общественному транспорту и подавно, хотя приоритет изначально у них. Но это по правилам, которые мало кому интересны..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5954 : 28 Ноябрь 2011, 18:18:47 »
Uschka, Ань, когда газелист перед носом у тебя со второго ряда прыгает к обочине - да он быдло и м-к. но когда он едет себе в своей полосе и по правила, а тут ты вся нарядная решаешь что круче быстрее и все такое и лезешь с уверенностью, что тебя обязаны пропустить, то быдло и м-к ты...

мы привыкли просто ездить по "своим" правилам. и езда по утвержденным и единственно вообще-то существующим нам ну оооч не нравится!

я тут поначиталась, как наши водители с многолетним стажем вождения в мегаполисах раши по неск раз не могут подтвердить свои права в Израиле. просто не могут сдать экзамен. потому что их снимают за агрессивность...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #5955 : 28 Ноябрь 2011, 18:19:11 »
Надюхин, там в основном выходцы из других республик бывшего СССР за рулем сидят, которые по русски изъясняются с большим трудом.
Кроме того, ежедневно и я, и многие из вас сталкиваются с такими лихачами, как на видео - но кто-нибудь пойдет на сознательный таран только по принципу - моя дорога главная, сейчас я проучу этого чудака??? Не проще ли притормозить и Дать Дорогу Дураку? Ну вылетел... Ну не сосчитал скорость... Ну и пусть летит дальше - все равно долго летать не получится. А этот водитель СОЗНАТЕЛЬНО таранил другие машины.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 18:24:40 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5956 : 28 Ноябрь 2011, 18:21:51 »
Uschka, Ань, приезжие или нет - не имеет значения, когда человек едет соблюдая!!!!!!!! правила дорожного движения!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5957 : 28 Ноябрь 2011, 18:37:41 »
Uschka, он не шел на таран... Он едет в своей полосе, а на таран идут те, кому прет поворачивать со второго ряда, без всяких ускорений...
П.С. в Москве давно на маршрутках все разговаривают на русском языке, зачастую правда с говорком, но дело вообще не в этом.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5958 : 28 Ноябрь 2011, 18:42:43 »
гыгы)))) ну из того, что слышно по этой записи, водитель местный )))))) и если приехал, то не из республик, а из соседнего города\области ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5959 : 28 Ноябрь 2011, 18:44:03 »
vanutka, ну да, и у нас такие же. :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5960 : 28 Ноябрь 2011, 21:07:34 »
там в основном выходцы из других республик бывшего СССР за рулем сидят, которые по русски изъясняются с большим трудом.
Если он соблюдает ПДД, то мне из авто похрен веники, на каком языке он говорит  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5961 : 28 Ноябрь 2011, 21:11:42 »
Rabinovich, я считаю, что он не безгрешен. Более того - ему плевать на всех. И бить машины, вместо того, чтобы быть аккуратнее на круге ему, видимо, в удовольствие. И даже в ситуациях, когда подставлялись придурки, нарушающие правила, все же проще и дешевле для всех ему тихо-спокойно проехать площадь, нежели идти на сознательный таран.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5962 : 28 Ноябрь 2011, 21:23:17 »
я считаю, что он не безгрешен.
Да, ему можно вменить в вину то, что он "не сделал ничего для предотвращения аварии".
И бить машины, вместо того, чтобы быть аккуратнее на круге ему, видимо, в удовольствие.
Очень похоже на это.
все же проще и дешевле для всех ему тихо-спокойно проехать площадь, нежели идти на сознательный таран.
Нет, проще пойти на таран. Он не платит ни рубля, а вот нарушители теряют время и деньги. В следующий раз задумаются, стоят ли лишние секунды многочасового геморроя в ГАИ

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5963 : 28 Ноябрь 2011, 21:43:12 »
Rabinovich, согласен. На что расчитывают придурки, почти под прямым углом подрезая тяжелую машину?
Должен в этой ситуации ее водила смотреть в левое зеркало, если разметка не позволяет совершать маневры слева от него никому? Не должен. Мигалка, разве что. Но и мигалка должна убедиться, что ее пропустят и включить голос. А вот в правое зеркало надо посмотреть. Чтобы не затереть никого. В оба зеркала сразу, как понимаете, смотреть невозможно.
И попробуйте доказать, что он мог предотвратить ДТП по 1.5
Ни один гаец этот аргумент не примет.
Что касается потерянного времени - гораздо проще курить бамбук, чем крутить баранку, уворачиваясь от идиотов.
Маршруточник точно из их числа. Ну надо тебе на правую полосу - обгоняй автобус значительно и перестраивайся. Не можешь обогнать - оттормаживайся. Но выжимать с дороги -  ^-^
Не терплю таких придурков.
Врет, значт, анекдот:
в Питере включил поворотник - я попросил.
в Москве - я предупредил.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5964 : 28 Ноябрь 2011, 21:48:27 »
Врет, значт, анекдот:в Питере включил поворотник - я попросил.в Москве - я предупредил.
Все наоборот, кмк :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5965 : 28 Ноябрь 2011, 23:57:37 »
Rabinovich, наоборот - это если на него из Питера смотреть. А отсюда - именно так :)
Я вот слышал новость: в Питере выделенки бордюрами отделят, 10х8см, от основной проезжей части.
Как-то не стильно, не по-Питерски... Надо б каналами...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5966 : 29 Ноябрь 2011, 00:02:52 »
Я вот слышал новость: в Питере выделенки бордюрами отделят, 10х8см, от основной проезжей части.
У нас трамвайные пути тоже отделяют, которые еще не были отделены.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5967 : 29 Ноябрь 2011, 06:02:30 »
Надюхин, да и пусть отделяют. Они ж при этом все равно на одном уровне с дорогой. Вот там, где сплошная - другое дело.
Я очередную новость слышал мейд Собянин: а пусть, говорит, водители почтовый ящик электронный заведут все - для штрафов. Типа, быстро, удобно, гайцам экономия...
Где ж взяли-то наивного такого??? Прожектер. Щас я побегу гайцам бабло экономить. Мож, не надо ничего выписывать - прост сразу всю з/п отчислил на штрафы и спи спокойно...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5968 : 29 Ноябрь 2011, 07:20:50 »
Как-то не стильно, не по-Питерски...
Поребриками!!!  >:D ))) Причем, гранитными.. Чтобы не портить ансамбль набережных, видимо)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5969 : 29 Ноябрь 2011, 09:23:11 »
Maximus, было б написано "поребриками", я б, наверное, промолчал. А так - орфография и пунктуация источника сохранены..

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5970 : 29 Ноябрь 2011, 10:16:19 »
Hant, http://spbvoditel.ru/2011/11/24/021/
Первоисточник. Телеканал Россия-Спб и сайт Водитель Петербурга  ;)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5971 : 29 Ноябрь 2011, 10:29:23 »
Maximus, ваши первоисточники я не читаю. Видимо, это был местный второисточник

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5972 : 29 Ноябрь 2011, 10:58:12 »
в Питере выделенки бордюрами отделят, 10х8см, от основной проезжей части
Пока планируется, надеюсь, что в планах и останется  8) Ибо МТС, что на Невском, что на Большом проспекте Петроградской стороны, ездят чаще по второй полосе, свою игрнорируют. При том, что на Невском постоянно гоняют ссаными тряпками парковщиков на авариечке и полоса реально свободна

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:00:54
Чтобы не портить ансамбль набережных, видимо)
Записал сию фразу в анналы  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 11:00:54 от Rabinovich »

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5973 : 29 Ноябрь 2011, 11:31:39 »
Друзья-товарищи, помогайте.кто-нибудь в играх разбирается??Нужно в подарок купить ХВОХ...где лучше это делать?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5974 : 29 Ноябрь 2011, 11:34:39 »
Нужно в подарок купить ХВОХ
шить будет одариваемый?
суть в чём: если белую и пушистую со всеми прелестями и стоимостью лицензионного контента, то в любой розничной торговой сети
если предполагается свобода в использовании с использованием не совсем легального контента из инета, то к примеру купи-хбокс360.ру (латиницей то бишь kupi-xbox360) - там сразу и зашьют и игрушек можно набрать...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2