Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 597645 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #5925 : 23 Ноябрь 2011, 08:06:17 »
AngelAn, ПрИффКи!  *CC*

Google

« Ответ #5925 : 23 Ноябрь 2011, 08:06:17 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #5926 : 23 Ноябрь 2011, 08:15:43 »
AngelAn, привет! О какой сходке речь? :) походи по темам, пообщайся, все поймешь.  ;)

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5927 : 23 Ноябрь 2011, 11:05:16 »
я бы не была столь категоричной в адрес пожилых людей
Надежда, я очень уважаю пожилых людей. Но исходя из жизненного опыта своего, они могли бы быть поосторожнее, переходя дороги, особенно трассы, где движение постоянное. Дураков-водителей много, т.ч. когда я- пешеход не иду куда попало, а сначала смотрю по сторонам, особенно, если это оживленный участок дороги, пока автомобили не остановятся, даже и не думаю переходить.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #5928 : 23 Ноябрь 2011, 11:16:54 »
Magnolia, я к тому, что обобщать не стоит.. Это из серии все блондинки - дуры, хотя это не так.
И потом можно сколь угодно долго ругаться на пешеходов, но зебра - это его их территория, а сидеть в тюрьме с чувством вины вперемешку с мыслями, что пешеход сам дурак - вряд ли кому хочется... Поэтому лично мне проще потерять несколько секунд и притормозить перед зеброй, чем не дай бог кого-то не заметить, пусть даже выбегающего, выползающего и т.д...

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5929 : 23 Ноябрь 2011, 11:40:05 »
Надюхин, по-моему мы об одном и том же говорим, но ты, как всегда, права! ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5930 : 23 Ноябрь 2011, 11:49:54 »
Magnolia, не всегда. ;) Просто часто лицезрею, как кто-то останавливается пропустить пешехода, а несколько машин "пролетают" по принципу подождет пешеход.. Вот это и считаю и опасным, и неправильным...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5931 : 23 Ноябрь 2011, 12:02:24 »
Надюхин, знаешь, но если я точно вижу, что пешеход притормозил, а моя скорость и поток сзади не гарантируют безопасного резкого торможения. я проношусь мимо! ибо да, пешеход подождет. и в данном случае это будет МЕНЕЕ опасным для всех! для меня, для тех кто сзади меня и для пешехода в том числе, потому что те кто въедут в меня все равно кинут меня на этого сильно спешащего пешехода!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5932 : 23 Ноябрь 2011, 12:05:46 »
vanutka, криво я видимо изъясняюсь. Я о том, когда один ряд уже пропускает и пешеход соответственно пошел, а второй ряд продолжает лететь, и пешеход выглядывает (если уже в курсе таких вот летунов) в ожидании когда же остановятся...

Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 12:07:33
потому что те кто въедут в меня
А это у нас происходит именно по причине того, что на знаки мало кто смотрят...
Хотя вчера лично наблюдала, как у нас и на светофоры-то не смотрят. ;D Хорошо поток, перпендикулярный, увидел вовремя, как ненормальный на красный на перекресток вылетал...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 12:07:33 от Надюхин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5933 : 23 Ноябрь 2011, 12:21:50 »
Надюхин, да первый вариант самый стремный. и не всегда понятно из-за чего соседний ряд стоит. просто так или кто-то идет. к примеру. на алтушке ряды неравномерно едут и так сами по себе

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5934 : 23 Ноябрь 2011, 12:23:08 »
Надюхин, да первый вариант самый стремный.
Ну вот... вот только не для всех он в итоге стремный, даже если зебра и знак (неадекватов переходящих в неположенных местах в расчет не беру)..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #5935 : 23 Ноябрь 2011, 20:19:19 »
Никто из Москвы в Питер случаем не собирается проехаться на машине?  :-[ Хотела попросить если такая возможность будет привезти мне посылочку. Посылочка легкая, но не очень маленькая  :-\ поэтому наиболее комфортный способ ее доставки - на машине.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5936 : 24 Ноябрь 2011, 15:08:54 »
ребяткам похоже стало тесно на Рублевке и Кутузе и они решили осчастливить и другие районы столицы
ФСО расширила список стандартных маршрутов VIP-кортежей в Москве
шоб из замучил геморрой, простатит и импотенция  8)

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5937 : 24 Ноябрь 2011, 15:15:13 »
vanutka, че-т помелочились они. я бы на их месте всю Москву в этот список внес.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5938 : 24 Ноябрь 2011, 17:45:25 »
Наверное выпишит себе премию :D
В Москве задержан телефонный мошенник, пытавшийся обманом получить 300 тысяч рублей. Злоумышленник, представившийся сотрудником полиции, сообщил, что некий молодой человек стал виновником ДТП и пообещал его родителям "замять" дело за кругленькую сумму. Вот только позвонил он в квартиру начальника ОВД "Крылатское". Ошибка стала для незадачливого афериста роковой.
Вот уж действительно, не на того нарвался. И ставшая классикой мошенническая схема разбилась о ледяное спокойствие Михал Михалыча Фролова, начальника ОВД района Крылатское. Однажды рано утром у него зазвонил телефон.
"Голос в трубке сообщил: пап, я попал в милицию, в 21-е отделение Гальяново, сбил сотрудника полиции", - рассказывает Михаил Фролов, начальник ОВД района Крылатское ЗАО города Москвы.
Тут же трубку взял другой человек, представился следователем, и попросил полтора миллиона за освобождение сына. Михал Михалыч - настоящий полковник, решил собственноручно повысить показатели раскрываемости по округу. Сделал вид, что на уловку попался, поругал сына, предупреждал же, не гоняй.
"Поняв, что это мошенники, начальник ОВД "Крылатское" решил его разоблачить и договорился о встрече", - рассказывает Николай Перевезенцев, старший следователь следственного отдела МВД России по району Кунцево города Москвы.
Жене Михал Михалыч Фролов знаками показал - звонить в 02. И начал тянуть время. С полутора миллионов сторговался до трехсот тысяч. Мошенники тем временем уже подъехали к подъезду.
"У меня зазвонил домофон, мне говорят: выносите деньги, я им в ответ: подождите, я в нижнем белье. Выносите, ничего страшного – подождите перед соседями стыдно, они и так на меня жалуются, подождите,дайте одеть что-нибудь на себя накину на себя чего-нибудь", - продолжает Михаил Фролов, начальник ОВД района Крылатское ЗАО города Москвы.
Михал Михалыч дождался, пока подъедет наряд полиции. С пачкой меченых купюр сам спустился к подъезду - и едва деньги оказались в руках мошенника, как на запястье застегнулись наручники. Недоумевающий задержанный - Сергей Сергеевич Поддубный - утверждает, впрочем, что занимается курьерской доставкой и просто выполнял заказ.
" Я несколько раз звонил в домофон, мне открыли, я поднялся, постоял минут пять и ушел", - говорит Сергей Поддубный, задержанный.
Поддубного сейчас проверяют на причастность к другим случаям телефонного мошенничества. А историю эту полицейские уже называют - классическими курьезом. Обычно такие мошенники все проверяют, собирают информацию о своих жертвах, их семьях, имитируют голоса и манеру речи якобы попавших в историю родственников. И кстати, у Михаил Михалыча Фролова сына нет, только дочь.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=143020

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5939 : 25 Ноябрь 2011, 12:29:22 »
С пачкой меченых купюр сам спустился к подъезду

А пачка меченых купюр у него, конечно же, всегда дома наготове  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5940 : 28 Ноябрь 2011, 15:41:11 »
Попалось на глаза на одном из форумов.. Интересно за сколько дней наснимал столько чудесатых водятлов..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #5941 : 28 Ноябрь 2011, 16:36:17 »
Надюхин, я как раз считаю, что снимавший - безбашенный пень! На одной и той же площади ОН набил столько машин!!! Да, водители там тоже чудаки на букву "м", но если он знает о том, что подобная ситуация может произойти - почему не смотрит??? Почему не пустил Камри? Почему не пустил микроавтобус, а предпочел его протаранить???

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5942 : 28 Ноябрь 2011, 17:26:59 »
почему не смотрит??? Почему не пустил Камри? Почему не пустил микроавтобус, а предпочел его протаранить???
Потому что имущество казенное. А на нем можно и поучить быдло. Он и так на работе, никуда не опаздывает :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5943 : 28 Ноябрь 2011, 17:32:00 »
Rabinovich, ну так мне любопытнее всего после просмотра ролика взглянуть на ТО, на чем он ездит, ибо ЭТО явно отрехтовано со всех сторон. 

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:34:55
Еще раз пересмотрела - тот же белый Гольф совершенно справедливо "учил" водилу автобуса - ибо нафиг из крайнего правого ряда при повороте направо вылезать в крайний левый???
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 17:34:55 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5944 : 28 Ноябрь 2011, 17:40:28 »
ну, думаю, человек просто пошел на принцип и все! во всех дтп он был прав! полагаю, он последователь некоего волжского сподвижника... помните, весной вроде был ролик чувака на газели (мне кажется, с поволожья откуда-то, но может и ошибаюсь), который принципиально никого из нарушителей не пускал... он там немерянное кол-во тачек побил в ролике

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5945 : 28 Ноябрь 2011, 17:41:25 »
Еще раз пересмотрела - тот же белый Гольф совершенно справедливо "учил" водилу автобуса - ибо нафиг из крайнего правого ряда при повороте направо вылезать в крайний левый???
А правила помним про, к примеру, грузовой транспорт и поворот? Радиус поворота автобуса представляем?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5946 : 28 Ноябрь 2011, 17:47:13 »
Забавно, подобных откликов и ожидала, в основном.
За себя скажу, я на стороне водителя автобуса. Он едет по правилам, но многие у нас считают автобус подождет, а я проскочу.. А то, что ему приходится оттормаживаться каждый раз (а он все же не дрова везет), никому в голову не приходит..Да и в некоторых случаях он просто и не успевал затормозить..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5947 : 28 Ноябрь 2011, 17:48:35 »
Радиус поворота автобуса представляем?
Он едет на таком же китайском, как в ролике встречаются. Им не требуется для поворота такой радиус, как экарусам.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:51:23
я на стороне водителя автобуса. Он едет по правилам
В результате он и есть самое большое быдло. И именно таких маршруточников и ненавидят все автомобилисты. Мне довелось однажды в маршрутке ехать с таким же принципиальным (тогда еще обычные микроавтобусы ходили). Дело кончилось ДТП, причем я не пострадала чудом, ибо готова была к удару.
Мне кажется - лучше пустить быдло-нарушителя, чем быть мега-принципиальным и идти на таран.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 17:51:23 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5948 : 28 Ноябрь 2011, 17:54:26 »
Uschka, повторяюсь, в некоторых случаях он явно увидеть не успевал, точнее оттормозиться.. А то, что многие встают на сторону водятлов, презирающих общественный транспорт, не удивляет... к сожалению..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5949 : 28 Ноябрь 2011, 17:57:30 »
в некоторых случаях он явно увидеть не успевал
Он не видел маршрутку белого цвета, которую не пускал? Он не видел Камри, перед которым выперся и не слышал его истошных воплей? А почему он тогда ему гудком в ответ посигналил?  *???*
Ну а площадь - это классика. Он бился на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! Я после своих водительских лаж на тех же маршрутах бываю в 10 раз внимательнее, даже если я права, а не прав мой оппонент.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2