Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 598067 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #5100 : 22 Июль 2011, 12:08:56 »
  Вот хочу что бы наши тоже так могли. Быстро и аккуратно объехали  и разрулили ситуацию до создания бескочнечных пробок
э

Google

« Ответ #5100 : 22 Июль 2011, 12:08:56 »

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #5101 : 22 Июль 2011, 21:57:06 »
товарищи сочленники:)у кого-нибудь есть лишняя наклейка клуба?:)желательно в купчино:)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #5102 : 23 Июль 2011, 07:01:54 »
Елена-22, у меня ))) вопрос было лучше в питерском разделе задавать.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5103 : 23 Июль 2011, 09:41:34 »
Leshkam, какая идея? Переименовать милицию в полицию? И таким образом победить коррупцию в милиции? Ага, замечательная. Нет милиции - и коррупции в ней нет. А половину личного состава разогнали, кому теперь работать?
Сразу вспоминается "Квартет" Иван Андреича...
Лучше б это бабло на зарплаты людям пустили.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5104 : 23 Июль 2011, 10:51:11 »
Leshkam, какая идея? Переименовать милицию в полицию? И таким образом победить коррупцию в милиции? Ага, замечательная. Нет милиции - и коррупции в ней нет. А половину личного состава разогнали, кому теперь работать?
Сразу вспоминается "Квартет" Иван Андреича...
Лучше б это бабло на зарплаты людям пустили.

Угу... потратив кучу народного бабла на перекрашивание транспорта, замену вывесок, смену в перспективе формы, печатание новых удостоверений и пр. и пр.
В руководящем кругу произвести "ротацию кадров", а попросту убрать с ключевых постов не милых новой власти руководителей по принципу "ты не из нашей песочницы". Причем, никого не волнует, что некоторые из этих людей имеют колоссальный опыт работы и знания, вполне работоспособны и ни в каких скандалах себя не запятнали.
Тот же принцип действует и при переаттестации всего личного состава. Емае, убирают, чаще всего, лучших и перспективных... >:( Конечно, народное хозяйство от их увольнения только выиграет (я имею ввиду сотрудников экономического блока), банки и прочие финансовые структуры и раньше стояли в очередь за этими пацанами.
Ну а остальные..... :-\ те, кто с юности учился гоняться за ворами, насильниками, убийцами, те, кто делал это от всей души (там есть еще такие). Они-то куда пойдут, шлагбаумы на автостоянках поднимать? Так на всех этих шлагбаумов не хватит.  8)

А  зарплаты.... ооооо - это отдельная песТня. Пока еще неспетая! Президент объявил о начале реформы и об увеличении заработной платы сотрудников полиции (уже), помните высокопарные слова о том, что в 2012 или 13-м, что-то я запамятовала  :-[, лейтенант будет получать целых 35 тыщ рублей? Ага, а говорилось об этом в 2010-м. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, во ЧТО превратятся эти 35 тыщ к 2013 году.  >:(
Так вот, многим сотрудникам хотелось спросить, а где государство возьмет денежки на это увеличение? Ну и тут же
вдогонку пришла разъяснительная указивка о том, что никаких увеличений окладов не будет. А будут теперича выдавать премии, о как (как будто их раньше не было).  8) Распределять сумму персонального на каждого сотрудника станут их непосредственные руководители.
Вобщем, зарплата по сути не изменится, размер пенсии в перспективе тоже.
Ну а сокращения провести необходимо. Теперича то, что раньше делал отдел, делают пару человек. И никого не волнует, как и когда они должны это сделать. Делайте, и никаких вопросов. Вам же зарплату "поднимают"..........

Служите, господа офицеры, служите...... :'( :'( :'( Вы присягу давали на верность и честность...........

« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 10:54:43 от Аленький »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5105 : 23 Июль 2011, 11:06:19 »
"Страна непуганых идиотов"(с) ей богу. Вторая строчка новостей тындекса:Хотя чего удивляться, самолеты у нас помнится уже теряли...

Уж лучше не писали бы ничего. Бред же полный, как можно не найти собственников Домодедово. Это ж не кошелек, найденный в парке или что-то подобное.

red791, ну у нас становится модным выглядеть идиотами.

у нас давно модно считать идиотами население))))) вы забыли про чудный случай, когда ВВП говорил, что не смог дозвониться до генерального прокурора  8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5106 : 24 Июль 2011, 17:20:15 »
Цитата: vanutka
у нас давно модно считать идиотами население))))) вы забыли про чудный случай, когда ВВП говорил, что не смог дозвониться до генерального прокурора  8)

В Норвегии население тоже идиоты?
Из новостей о трагедии:
Полицмейстер Осло Свейнунг Спонхейм: «Men det var blant annet problemer med å finne transport ut på øya.» По-русски это звучит так: «Мы искали транспорт, чтобы добраться до острова». 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #5107 : 24 Июль 2011, 18:06:18 »
Leshkam, в Норвегии я вообще не понимаю, что это было... КАК один человек, пусть даже и вооруженный смог насмерть расстрелять более 80 человек?...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5108 : 24 Июль 2011, 19:54:53 »
Надюхин, ходил по острову и расстреливал. Полтора часа.Там были подростки 14-18 лет. Кто-то убегал, кто-то писал sms-ки и заметки в twitter, ждали полицию. Некоторые прыгали в воду и пытались уплыть к другим островам. Я не знаю. Наверное как в фильме "Брат-2". Шел и стрелял в каждого кто был на пути.  :-\   

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #5109 : 24 Июль 2011, 20:26:10 »
«Мы искали транспорт, чтобы добраться до острова».
А что, у нас же четыре часа ждали спасателей выпускники на теплоходе.

чудный случай, когда ВВП говорил, что не смог дозвониться до генерального прокурора  8)
им самим не смешно подобное говорить?))))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #5110 : 24 Июль 2011, 20:48:31 »
Leshkam, в Норвегии я вообще не понимаю, что это было... КАК один человек, пусть даже и вооруженный смог насмерть расстрелять более 80 человек?...
+1
все эти 80 могли бы толпой побежать и убрать его с лица земли раньше ем он их...
я вот тоже не могу вкурить КАК это произошло :-\ *???*
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5111 : 24 Июль 2011, 21:21:00 »
Leshkam, Норвегия - страна непуганных идиотов.
Лена, времена Матросовых кончились. В Норвегии, возможно, они и не начинались.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5112 : 24 Июль 2011, 21:56:13 »
Leshkam, ну я все равно не понимаю.. Не к стенке же он всех поставил и расстрелял.. :-\

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5113 : 24 Июль 2011, 22:04:38 »
Надюхин,  а куда им, ...н, с подводной лодки острова деваЦЦа??? Вплавь кинулись, так он их в воде расстреливал.
Не лопух ж помешанный, а подготовленный человек. Магазинами, вона, тридцатизарядными затарился. Таких и военным не просто взять, а тут гражданские, молодежь. Да один магазин можно опустошить - никто и понять не успеет, что к чему и куды бечь.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5114 : 24 Июль 2011, 22:10:29 »
Hant, ну не все в таких ситуациях бегут по идее.. И кто-то ж из такого количества мог оказаться сзади него.. Ну не знаю, странно все это.. Мне все же кажется, что он был не один.. Хотя все это определят вскрытия и экспертизы.. Жуть конечно все это (((

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5115 : 24 Июль 2011, 22:16:46 »
Надюхин, а представь себя на его месте. Подпустила б кого сзади? Или встала б так, чтобы тут ж повязали? Волк среди овец.
Да и кинуться на него... Понятно б, если уверен, что все тож кинутся на ствол, разом. А тут поди, решись. Один кинешься, а остальные свалят - охота быть единственным придурком?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5116 : 24 Июль 2011, 22:22:20 »
Hant, да сложно тут рассуждать, там еще все было отягощено полным эффектом неожиданности и формой полицейского. Они-то свято верят в человека в форме..

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5117 : 24 Июль 2011, 23:35:49 »
Leshkam, ну я все равно не понимаю.. Не к стенке же он всех поставил и расстрелял.. :-\
нет не к стенке...просто собрал в кучу...и расстрелял.
Таких расстреливать при задержании нужно,не по закону,конесно,зато честно...хотя если учесть сколько он расстрелял,то даже этого мало,слишком быстро бы отмучился...

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5118 : 25 Июль 2011, 00:06:51 »
Ничего не скажу, но думаю, можно было бы победить "Норвежского Охотника на Оленей".

Товарищество и Друзей с которыми можно заманить в здание и там в сутолоке взять.

Наши деды с ножами шли на фашиков, а тут один...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5119 : 25 Июль 2011, 00:32:35 »
RoFeLo, смелый слишком. Естественная реакция  была спасаться.  На вооруженного человека с голыми руками не пойдешь. А вооружен товарищ был хорошо. И акция была вполне продумана с его стороны. Сдался властям он, без боя, кстати. Просто ждал появления полицейских, воплощая придуманный план.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5120 : 25 Июль 2011, 00:37:51 »
Leshkam, а что там народ в армии не служил, не был на сборах?

Нужно ведь не так много...  лишить преимущества оружия, ограниченные помещения коридоры.

Один дома 1,2,3,4 - рулит.

Как можно было не скрыться, убежать, залечь на дно, зарыться в кустарник, в банк в ячейки забиться....

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5121 : 25 Июль 2011, 00:49:10 »
RoFeLo в законе, ты говоришь сейчас полнейший бред.
Один дома? - заканчивай смотреть комедии...
А что бы сделал ты?небось наложил бы в штаны,как все...или спросил у него,не хочет ли он поговорить с тобо об этом за чашечкой кофе....

Добавлено: 25 Июль 2011, 00:57:02
Рафыч,ты еще шапку-неведимку вспомни,сказки рулят ^-^
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 00:57:02 от K@tena »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5122 : 25 Июль 2011, 00:57:03 »
K@tena, я знаю, чтобы я сделал, но не скажу тебе.   :-[

Добавлено: 25 Июль 2011, 01:01:18
K@tena,
вот тебе пример находчивости и умения собраться

"«Хелен и Нина в момент начала трагедии были в разных местах острова. Хелен была в помещении. Она поняла, что он сейчас войдет - рядом раздавались выстрелы, и выпрыгнула из окна второго этажа. Ей удалось спрятаться за валунами на берегу. Но тут опять появился этот человек. Она и другие ребята бросились в воду. Вокруг свистели пули, и Хелен стало ясно, что надо плыть одной: он стрелял в первую очередь туда, где над водой были видны несколько голов. "

http://rus.ruvr.ru/2011/07/24/53647086.html
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 01:01:18 от RoFeLo в законе »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5123 : 25 Июль 2011, 01:06:26 »
RoFeLo,  если я правильно помню, в лагере было где-то 800 человек. Погибших около 90.

Во-вторых, зачем искать и вытаскивать кого-то из под кроватей или душевых. Он просто шел по открытой местности и стрелял в тех кто открыт. У него не было цели зачистить территорию. Его акт носит устрашающий характер.  

Цитировать (выделенное)
Злоумышленник настойчиво попросил людей зайти внутрь строения на инструктаж по технике безопасности и, войдя последним, открыл огонь.
 Максимальное кол-во жертв в замкнутом помещении при возникшей панике.   Он не охотится за одиночками.

Для создания плана либо люди должны уметь играть в "спецназ", либо иметь больше времени. Ни того ни другого у них не было.

А что бы ТЫ сделал?  Вот картинка - все отдыхают, обсуждают какое-то событие, произошедшее в столице. Что бы ты сделал, уж поделись.

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5124 : 25 Июль 2011, 01:07:57 »
RoFeLo в законе, она просто одна из тех,кому сильно повезло...
Думаю каждый спасался так,как это было возможно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2