В московских автобусах появился бесплатный ИнтернетТеперь по пути на работу можно будет проверить почту или пообщаться с друзьями. Столичные власти и одни из операторов сотовой связи внедряют на общественном транспорте беспроводной бесплатный интернет.Правда, пока что доступ в Сеть есть лишь на одном маршруте – на трех автобусах № 400К, которые следуют от Зеленограда до станции метро «Митино». Но уже через три дня Интернетом можно будет пользоваться еще в пяти маршрутках. «Эксперимент планируется проводить в течение полугода. Ежемесячно операторы сотовой связи будут представлять отчеты по количеству пользователей беспроводным интернетом. Если эта услуга будет популярной у пассажиров, то внедрение wi-fi на общественном транспорте начнется повсеместно», - сообщили в мэрии.Пока что столичные власти лишь присматриваются к этому проекту. Если эта услуга будет пользоваться популярностью среди пассажиров, Интернет появится во всех московских автобусах.Напомним, что в челябинских автобусах Интернет появился еще раньше.
Надюхин, всё! Начинаю ездить из Быково на работу через Зеленоград!
Andrico, и что это было все же?
стейк в Милане ))) но я был в шоке от описания
Покупай мопед.
И на трассу, и на МКАД...
В левый ряд обязательно
деревянный сюртук в подарок!
Думаешь поможет?
Это необходимость
я до такого трагизма не додумалась.
dnkn, ужасть, я до такого трагизма не додумалась.
Ну, таки не только в энторнетах гроб называют деревянным сюртуком
Успех в продажах почти автоматически означает, что та или иная модель и есть лучшая в классе на данный момент.