Corsarca, ну тогда Турция
где была в Греции?
Ушке и Франция вся не нра)))
может Черногория? мне кажется оч подходит под твои запросы
На Самосе.belaya_zaya, более того - мне все французское не нра )))) За исключением духов и вина ))) Но все равно - во Франции есть побережья о которых смешно говорить, что не нра, просто там где бывала - не устроило категорически. Но тут даже не субъективное мнение, а вообще моя личная нелюбовь к тому, как звучит французский язык, а когда все вокруг на нем говорит и пишет - включается "задняя передача".Ты права! Сама там не бывала, но про Черногорию НИКОГДА ни от одного человека ничего плохого не слышала. Только восторги и желание вернуться туда снова. Единственное, что туда могут цены поползти вверх (или уже поползли), так как доподлинно знаю, что туда еще зимой стали туры раскупать (из-за нестабильности в Египте и прочих проблем).
черногория дорого, а греция нет ? Ничего не путаете? У меня Греция однозначно дороже всегда выходила.
Мне кажется,что для категоричных заявлений о нелюбви к той или иной стране надо ее всю изъездить как минимум, а лучше пожить...
Ну тут включилось мое субъективное мнение, что в Турции хорошо, а в Греции плохо. Все-таки во многом я тяготею к мусульманским странам
там просто о...тельно!!!