Цведка ну..ты пока еще не в фан-клубе Пистона)))))))))...как...как ты могла....такой мужчино...жониццо хочет)))...а ты))...
))))))))))))))))))..ну вот считай - 2 темы для беседы)))
Зорик, ну и чиво ты молчишь? поматросил и бросил?
так он пошел...ээ)) думать....достоин или нет ))))
а как же элемент неожиданности? ...
Вспомнилась одна из серий Масяни - Когда она и парень собрались заняться секесом и она спрашивает "А у тебя есть ЭТА штучка?" и парень начинает лихорадочно бегать по комнате, а она лежит в постели и смеется))))
Да тутай Йа, тутай)))
а у типя есть ЭТА штучка? а? ...а че ты так долго реагируешь на миня?
Мульт про штучку ))) Смотреть со звуком.По работе отходил)
Не реви! Я не реву! А я кому сказал не реви! (с) Малыш и Карлсон)))))))Слол можно топором разбить, чтобы он больше так не делал))))))
В ФМ-кафе были отличные столики))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати, меняй аву, а то девчонка уже натрескалась горячих собак, да и рот, поди уже болит открываться)))
Мммм... Ну-ка раскрой ход своих мыслей....))) Чем за ними надо, ну или чем можно заниматься)))
По пунктам:1. Заказывать надо маленькими порциями и по-очереди))))2. Ну для одной карты слишком большой стол)3. Некоторые столы шатаются, можно и покалечиться в порыве страсти))))))
1. Перекусывают обычно арматуру или провод)))))2. А я игральные карты имел ввиду)))3. Быть может тогда на диване?!))) Там и Камасутру можно поизучать))))
1. Нет!))) Есть же где-то люди, которые так могут?!)))2. Если ты про ориентирование, то столик явно маловат)))3. А хочешь чтобы сказал "Да!" ?)))))