Если плавки снял, то в полотенце, если одел, то без оного)))
Вот тока не надо разрабатывать план как можно сдернуть это полотенце))))
Давай! Надо ехать отдыхать... Кто куда и когда?) Ты когда куда?)
Пролет....) Я планирую с начала октября дней на 7-10 потопить жирок у моря, раньше никак....
А чой-то ты не как все?!))))
у меня ваще-т еще минимум неделя будет, возьму как захочу у миня 47 дней отпуска в этом году
и прямо все дадут отгулять? где такая работа? - возьмите на полставки))
а ты что-то против имеешь? ...зы. что, отпуск большой?
Я не считаю чужие отпуска))) У меня уже год прошел, а отпуск негуленый еще)))Да нормальный отпуск, только после 47 дней сложно вливаться в работу)
Я вот тоже такую же нашел бы)))))
Вот уйдешь в отпуск и... будешь искать новую дЖОБу)))) Иль ты сотрудник какой незаменимый?!)))
У меня уже год прошел, а отпуск негуленый еще)))
а вот это неправильно, организм он не дурачок - ему отдых нужен
Ты какая-то непостоянная))) Каждый день новые авки))) Поставь трактор с лифаком - тащусь от него))))
Кстати, сделайти раздел Галант-Клуб в дружественных клубах) Мы будет там флЮдить)))
Смотрю на мужские и женские значки и в голову лезут мысли: Женский значок показывает где самое вкусное, а мужской показывает как должет стоять ))))
не, будет этот это к модераторам) скажи Бобру, пусть проинициирует)ну и как после такого поста работать?
1. Редиска!)2. Контрасный душ и снова в бой!))))
Редисочка?!)))))У нас не все так просто как кажется)))
все, больше я иных ассоциаций не вызываю? ...
Я не могу при всех ЭТО сказать)))))))))))))ЗЫ: Аватарка... Даже не знаю что и сказать... То-ли она есть хочет, то-ли пытается определить какой бигмак уместится во рту, то-ли сосиску языком вытащить из булок)))))