Я не знаю, как приводить в примеры очевидные вещи. Правительство города занимается городом. Жилищным хозяйством, транспортом, культурой и отдыхом горожан. Заключением выгодных договоров с инвесторами. Выводом предприятий из жилых зон и т.д. Город структура живая. И увы, требующая много регулярного внимания.
Однако развязку на МКАДе на той же ленинградке сделали при Собянине, и начали и закончили.
«Меня, например, расстраивает, скорее, общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона», — считает Н. Тимакова.
маразм крепчал
у меня ? ))
интересно, скоро за это начнут сажать?
ой, ведомоство онищенко сеня уже пригрозило закрыть фейсбук на территории РФ ))))))
У нас тоже местами есть плитка) Сегодня по ней шастал- не скользко, комфортно Понятно, что на каблуках будет неудобно- факт
восхищают люди с такой самооценкой! завидую
А проект? Вряд ли при нем..
ой, ведомоство онищенко
30 лет ей???
Другой вопрос, что Собянина мало кто любит за его незнание и непонимание, что такое Москва и что нужно москвичам и в своих интервью выдает свои желания за желания горожан.
а ты офиц данные по "опросам" аля Чуров лтд читала?
последний бред был, что Собянина москвичи уже любят больше, чем Лужкова в лучшие его годы.
если бы было низзя, я бы уже квартиру продала на штрафах
А еще есть пенсионеры, люди с палочками, я уж не говорю о колясочниках..
видимо, к осени 2014 его будут любить 146%
'это-то и пугает главное, чтобы потом сюрприза не было