Реализован он при нем, как не крути. Так же как реконструции ленинградки, ярославки и дмитровки, и строительство развязок там же.А мог бы и не доделывать, сказать и так хорошо.А вообще зря влезла, знаю ж ему надо понос и еще что-то там
угу. котлованы оставить
и так эта полоса и не ввелась, слава Богам, в эскплуатацию...
Котлованов и в помине не было, как минимум на Ярославке. Ладно, неохота мне на баррикады влезать, пойду лучше работу работать.
А я по ней не езжу, знаки-то весят местами и камеры тоже
А еще это охрененно серьезное дело забыла
у вас может и не было, а Ленинградку разрыли еще в конце 2007 я как начинающий водитель все эти изменения и раскопки помню оч хорошо... и кстати, так никак и не доделают...
Знаки завешаны все..
Это хорошо, многие стремаются, поэтому по ней можно побыстрее ездить
о да! это любимое детище ссэсовца. говорит, что исключительно из любви к автомобилистам сделано. и вообще, все для людей...
явно спецом назначили человека, который москвичей, видать с детства ненавидел. и вот дорвался наконец
Однако развязку на МКАДе на той же ленинградке сделали при Собянине, и начали и закончили.
не вижу, чтобы она что-то радикальное изменила. так что мне на нее пох...
Leshkam, москвичи не замечают благ, уж и не знаю почему
Разве это плохо? Отлично!
Или пример Июльки про выделенную полосу: денег выделили, а потом подумали и решили, что она не нужна оказывается, а деньги уже освоили. Вроде как делают все для людей, но по факту главное свой карман набить, а потом кинуть кость народу, пусть глодают
Вроде как делают все для людей, но по факту главное свой карман набить, а потом кинуть кость народу, пусть глодают
Не обобщай. Я их местами вижу.)))
Плохо, учитывая наши климатические условия.
вижу знаки открытые
все равно там что в правой, что в левой скорость одинаковая.
Та же тротуарная плитка. Разве это плохо?
Я не спец в вопросах влияния климата на асфальт и плитку, что из этих материалов более устойчиво к влиянию климата. Но уверен, что основная проблема в качестве исполнения. Тот же асфальт, поплывший при оттепели, скорее всего был положен с нарушением технологий. То есть так же бодяжат асфальт и кладут в любую погоду, например, в дождь (за укладку в сложных погодных условиях платят больше денег)
Я там еду в часы пик - правая полоса всегда едет быстрее
могу только посочувствовать ШЭ в час-пик, что может быть хуже...
Ты знаешь, я тут как-то прокатилась по Рязанке - это вообще ад, даже по-сравнению с ШЭ
Я не в свете устойчивости самой плитки, а в свете удобства хождения по ней в разные сезоны.))))
А в выходные наоборот
то на мосту по Ленинградке между Соколом и Войковской я могу спокойно ехать по А полосе