вот вот, я тоже парился по этому поводу. есть анекдот: "встречаются два бизнесмена. один говорит, как ты добился того, что все твои сотрудники приезжают во время на работу? а тот ему, у меня работает 40 сотрудников, а парковка рассчитана на 30 машин" (с) ну правда же ;Dпротивные ;Dда я теперь могу это делать с закрытыми глазами :-[в полях работают. у них план есть :oоо, яка персона?! :oпри этом старайтесь меня не вспоминать :Dтоже инженер?
Да не зачто
korsikanets, я поняла!!!!!!!! Ты агроном!
Так ты рабовладелец? А по тебе и не скажешь
нет он, плановод
это правда! я из за этого на час раньше приезжаю!!
Цитата: koketka от Сегодня в 15:09:17нет он, плановод да. обычно в последние дни месяца он у меня горит и становится как то страшно, получится у меня его сделать или нет
Ты наверно хотела сказать "плановыращиватель"?
korsikanets, чего там у тебя и где горит???
что бы приезжали и тушили
Люби большого брата иногда, иначе большой брат будет любить тебя. Аглицкий у мну уже не тот, время уходит Я вообще уже в принципе боюсь, даже не сцыкатно ;DНе надо ля-ля
ну если простым языком, то обеспечиваю коттеджные поселки водой, ливнёвкой и канализацией
Цитата: korsikanetsтоже инженер? - нет, но вокруг меня очень много инженеров, на работе.
директор наверное?
Я вообще уже в принципе боюсь, даже не сцыкатно
И по ветру садиться))))))))))))))
С ума сошла? Надо скорее узнавать где енти поля находятся и срочно выезжать туда!
из за чего именно а то там так много всего особено про планы
может туда каждый четверг ездить
когда дом буду строить знаю куда буду обращаться
С ума сошла? Надо скорее узнавать где енти поля находятся и срочно выезжать туда! может туда каждый четверг ездить
Идейная ты наша! Срочно на повестку дня
koketka, А у него каждый четверг план гореть будет?? Говорили про раз в месяц)))))))))