вот, только ты Стас меня понимаешь
а мне не смешно
Klav, :-[стесняюсь спросить милая барышня, а как Вас зовут?
ребят, давайте во флудилку!
у кого страхи, у кого депрессии и разные аллергии, а у нас на мусоровозы бзик я помню когда жил на генерала Тюленева, так я так неудачно ставил, что мне чуть ли не два раза в неделю прокалывали. я все искал кто и что и как. пока мне сосед не сказал. в тот день вдоль дороги были проколоты колеса порядка 12 машин. оказалось мусорщики не могли проехать и тем самым мстили всем водилам
хмм..
звучит как то нетрадиционно
Klavдия!Вас, как я поняла уже, Станислав?!...
Знаете, после таких заявлений, мну самому для свою розовую шкурку сцыкатно становится Это прям как там, где это: "Кутузик разгоню рукааааами"
познакомился с барышней
задружились с ней
она говорит, давай садись
а я ей. что мол очкую малость
поехали за город с ней, и там все началось
через две недельки я уже сам сидел рулил
да, именно так. очень приятно! мне нравится Ваше имя.хочу заметить, точнее поинтересоваться, что за прелестное создание на аватарке Вашей
Big brother is watching u .....))
:)да, именно так. очень приятно! мне нравится Ваше имя.хочу заметить, точнее поинтересоваться, что за прелестное создание на аватарке Вашей
Не бойтесь, я животных не ем - возможно неудачная шутка))поэтому так - не переживайте еще три недели, как минимум, уважаемый Stk_nii ))
забыл добавить, что было через 9 месяцев после ентой поездки?
Love big bro sometimes, another big bro love u
Цитата: stk_nni от Сегодня в 14:40:02Love big bro sometimes, another big bro love u Возлюби брата своего, чтобы он возлюбил тебя?))))
Почти шта булыжник упал с сердца
korsikanets, за кем смотришь то??? за своими парнями
Цитата: tu4k@ от Сегодня в 14:13:31 хмм.. расшифруй пожалуйста
Цитата: Corsica13 от Сегодня в 14:25:01 звучит как то нетрадиционно
В почках камней нет? могу прочистить))))
Klav, спасибо Меня тута научили Добавлено: [time]23 Апрель 2012, 14:45:07[/time]Или "Люби большого брата всегда, и большой брат будет иногда любить тебя"?
познакомился с барышней, задружились с ней, а она говорит, давай садись за руль. а я ей. что мол очкую малость)) ну и поехали за город с ней, и там все началось. через две недельки я уже сам сидел рулил, а еще через пару месяцев уже на своем авто
лишь бы глазки построить, да, Стас?
Вы серьезно?
Цитата: Klav от Сегодня в 14:34:06 Big brother is watching u .....))Love big bro sometimes, another big bro love u
вооть)))
нет, люби ББ иногда, а какой то другой ББ это заметит и полюбит тебя)))