Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Испорченный день: индикатор генератора - ABS - электрика - эвакуация... =(  (Прочитано 5653 раз)

Оффлайн himik

• Постоялец
  • Развернуть
а у меня на карте левый номер МТС короткий вписан, и левый городской.
Я как-то раз звонил, дык там говорилка диктовала новый номер, а вот теперь - хренушки...
и собственно пользы от этой карты ни какой нахрен :(

Google

Оффлайн Sergeich

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Sergeich,  расскажи пожалуйста про карту gm-ассистент, как чего? там написано что gm бесплатно предоставляет эвакуатор (в случае соблюдения всех то), мне в это как-то не особо верится, правда бесплатно?
Кто использовал, расскажите пожалуйста про эту систему. :)

Клава,  Правда, бесплатно. Жаль, что у карты срок действия короткий. )

Оффлайн Рюша

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем привет. Расскажу свою историю которая до сих пор не закончилась...    30 сентября произошло что то странное с моей корсой?(((  Завелась но как то очень странно  с перебоями.  на второй раз она вообще не завелась.  не крутит стартер и вообще тишина. горят знаки на панели что электроусилитель не работает и система абс тоже и знак F на панели где километраж. отвез ее в сервис ближайший на эвакуаторе.  вынесли приговор что нет связи с блоком управления мотора. я сначало не поверил им.  решил услышать мнение официалов.  перетаскиваю ее в автоимпорт. там посмотрев и выносят приговор тот же самый. ок. я думаю значит не дурят и короче у них заказываю этот блок. привезли быстро. цена канечно заоблачная,зато год гарантии дают.  что в дальнейшем было для меня лучше. все поменяли  короче забрал машинку с сервиса.  уехал радостный,но доехав к себе домой на заправке я ее снова не завел. на панели теже значки горели.  меня откатили немного. постоял я минут 20 и на 8 раз попытки она опять завелась.   я быстро в сервис.  облажил их приятными словами.   на след день позванили и сказали что все впорядке  они просто не до конца пристегнули разъем к блоку)  .  ладно думаю  бывает.  забрал машину на след день.  с утра на работу нормально доехал. вечером в пробке постоял немного. так как машинка с автоматом чистым  в положение драйв и держа больше тормоз она через минут 10 в стоянии в пробке опять показала теже значки и электроусилитель вырубился.  я создал жудкую пробку. опять не завелась. постояв у обочины примерно час она снова завелась. Вот сегодня опять отвез тудаже. Не знаю чем это все закончится.    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ  ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ С МАШИНОЙ?  МОЖЕТ У КОГО ТО ТАКОЕ БЫЛО? УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЧТО С НЕЙ.  МАШИНЕ ХОТЬ 2 ГОДА И 4 МЕС  НО ПРОЕХАЛА ВСЕГО 39600 КМ

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Рюша,
возвращать в ремонт и требовать от них сделать нормально. Если бы у меня не починили бы в 3 раз - экспертиза по поводу истинной причины поломки/в случае замены "не той", тем более дорогостоящей детали - в суд на разбирательство, возмещение причиненного ущерба (невозможность пользования авто, а возможно она просто обязательна для зарабатывания вами денег). Возможно суд бы и увидел более истинную подоплеку в действиях дилера, как мы ее называем "развод на деньги клиента". Вообщем раздуть можно не плохо и советую не сдаваться и добиваться своего. Ну или как вариант - пускай идут на презенты, дабы искупить свою вину. Тут вся правда на вашей стороне. Удачи!
пс: вообще мне кажется что проблема с проводкой и решаться может более тривиально , нежели замена блока. Еще и посмотреть бы что у вас теперь установлен именно новый блок.

Оффлайн Рюша

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В двух сервисах получается сказали одно и тоже про блок.  причем я сам видел что компьютер показал что нет связи с блоком управления двигателя.  может это и с проводкой что... но мне откуда знать.   они профессионалы вот пускай и решают.     блок вроде новый поставили   по крайней мере коробка от нового блока и старый блок у меня в машине лежали.  а на презентики они и так уже пошли... правда мне это душу не греет. ездить на машине которая в любой момен может встать это не радует.   Спасибо за отклик

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Рюша, вполне возможно, вода попала в блок предохранителей. По жгуту стекает прямо в блок. Лечится промывкой блока щеткой со спиртом, просушкой и гидроизоляцией герметиком

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2