Ув. Пистон, а вы с даты регистрации на этом форуме-хотя бы раз приехали на встречу??? Ну хоть на одну??Или ума хватает тока (простите) засирать темы флудом своим????
да вы тут все флудите в этой теме, почитайте свои сообщения, о встречах не больше 10% текста
Кто флудит-а кто не флудит.....не имеет место щас обсуждать!!!!а Вы как мужчина-не должны смотреть на других и делать как все!!!Давайте для начало узнаем какая у вас машина???и действительно ли вы собираетесь хоть раз приехать на встречу.
есть вариант приехать прям в этот четверг! Пистон, будьте мужчиной, а не треплом!
хотите и эту тему "про Пистона" сделать???
машинка маленькая такая, серенькая
ну если тут со всеми не поругаюсь, то как нить приеду...
ну я просто уверена что такого мы избежим, ибо не такая вы личность чтобы спец тему создаватьответ......не мужикатакими темпами обычно дорогу себе заказывают вне форума изначально
вы всегда с новичками такие любезные???
мы любезные со всеми!!!и прочитав изложенное ранее, с вами тоже были любезыми!!!!не надо было себя ставить как пустослов и флудер
Давайте для начало узнаем какая у вас машина???
чего вы хотите то от меня???
переберетесь поближе, буду только рад, так как на машинке не люблю ездить...
Сивик - более по мужскому звучит???
хотим чтобы вы не флудили и говорили по делу!!!не надо говорить того что никогда не выполняете!!!а если вы не любите ездить на машине-зачем вообще регистрироваться на автомобильном форуме
Добавлено: 29 Июнь 2010, 19:23:33Сивик??? так ну почему бы и не сидеть на сивик-клабе и не флудить там
я высказал своё желание в теме: "Встреча ВАО", не хочет ли народ встречаться в ВАО, получил несколько вразумительных ответов
ну почему бы тогда вообще не молчать, если по делу нечего написать??
высказал? получил?? и на этом уокоился!все равно ни на одной встрече в ВАО ни разу не появился
Добавлено: 29 Июнь 2010, 19:30:05так это я и пытаюсь втолковать в вашу голову!!!!
или я дурак или одно из двух...
вот это как раз и называется флуд!!!!