Что-то не понятно, вас - Пистон, собственно что не устраивает-то? не хочется туда ехать, не езжайте, к чему вся эта бодяга разводится. хотите что-то предложить другое предлагайте конкретно, а то вы с каким-то прям высказыванием приходите, а не с пожеланием.
это не нервы. это не желание выслушивать какие-то претензии от тех, кто еще ничего не сделал для того чтобы встретиться, а только высказывает свои недовольства, в том,что не может ни ехать , ни сидеть где-то. это желание лично каждого проедать в кафе 1000 рублей, или просто приехать на встречу и повидаться. для того чтобы пообщаться, в кафе никого есть не заставляет. и желание каждого лично приехать на воробьевы горы, потому что они одни такие в Москве, или поехать туда, где ему кажется сегодня интересней или просто удобней. А спрашивать вас читать мне или нет , я не собираюсь. я точно так же пишу свое мнение и рот вам не затыкаю. но писать, что все не такие, потому что едут на воробьевы горы, а не туда куда хотите вы, это по -моему мнению не корректно, тем более ,что вы тут еще никого не знаете. пишите пожелания, и вас услышат, а не претензии, вызывающие только лишние вопросы.
мы с вами на "ты" не переходили. с таким общением посещайте другие встречи, может там вас поймут. здесь вряд ли.
я блондинка
БЫДЛОООООО! молодец. так держать.
Пистон, еси чо у нас тут автомобильный форум, а не клуб любителей пеших прогулок, поэтому все на машинах!!!!! если вы без машины или ни ездиете на ней, так дойдите до пункта А и скажите мне, где этот пункт и я не поленюсь, доеду до вас, заберу вас и доставлю до места сбора! могу даже потом обратно к этому пункту А Вас доставить, очень уж хочется посмотреть на ВАС!!!!!! а то всё слова-слова! то ему не так, это не эдак!!!!!или может Вы просто пофлудить пришли?
Пистон, ну так откуда тебя забирать в четверг?да, и любопытство заключается в том - сольетесь вы или нет!
до четверга я еще подумаю...
тогда вот не надо говорить о том, что Вас не устраивает место встречи, если причина лишь в желании!