в случае если бы победили они, платить пришлось бы больше
летом была в славном городе Воронеже... и вот в самом центре города меня останавливают гайцы... и за что, вы думаете? - за непредоставление преимущественного права пешеходам!
может эту добрую тему переименуем в Я люблю ГИБДД или спасибо что вы есть , чтобы она высвечивалась в яндексе первая (т.к единственная с такими ввысказываниями) и гаишники при видя наклеечки будут снимать фурашку и опускать жезл и проглатывать свисток и отворачиваться и дарить цветочки на 8 марта)))))))))))))) +СТОПИЦЦОТ
вэтих местах чуть ли не спиной вперед переходят
они в воронеже так везде ходят
Мне тоже исключительно добрые попадаются. За превышение 2 раза отпускали, а не так давно остановили за разворот через две сплошные+красный+ремень Спрятались за углом я даже их и не заметила... Разговаривали с ними мунтут 15, в итоге я им сказала, извените, товарисщи, но у меня денег нет Со словами "Будьте аккуратнее в следующий раз" отпустили с миром. люблю таких
самые злобные и борзые (спорят и прирекаються) в тверской области,
люблю таких
А тот первый в люк оказывается вышагнул...
В пятницу вечером в Нижнем Новгороде заехали под кирпич, мы не единственные были, но ГАИшники порядочные попались объяснили как выехать и даже штаф ни какой не взяли! Мы им объяснили что мы не местные и они пошли нам на встречу, молодцы!