Androw, они ее моют в смфсле машину, внутри
Цитата: Letizia от 08 Декабрь 2008, 10:31:01Утром загоняю, отдаю ключи (там русские хорошие ребята работают и весь парк корпоративных машин там моется и их знает,поэтому не страшно), в обед забираю... Чудненько.Я бы так никогда не сделал. Пускать в салон своего авто каких-то малознакомых мне людей... Чтобы они трогал там все, моими вещами пользовались. Опять же, вдруг моего ненаглядного плюшевого мишку отлюбят, пока меня нет? Да и просто на полдня оставлять машину где-то стремно. Хотя, некоторые нанимают домой уборщицу и дают ей ключи, чтобы она приходила, когда никого дома нет. Я бы так не смог.
Утром загоняю, отдаю ключи (там русские хорошие ребята работают и весь парк корпоративных машин там моется и их знает,поэтому не страшно), в обед забираю... Чудненько.
отлюбят мишку говоришь плюшевого?!?!?!???? а чё у тебя есчо там есть "такого" прикольного???
Цитата: chupic от 09 Декабрь 2008, 11:25:07отлюбят мишку говоришь плюшевого?!?!?!???? а чё у тебя есчо там есть "такого" прикольного???а я чё, я молчу. так просто спросил.Минуточку! Скажу сразу, я 100% натурал! И не надо этих ваших прозрачных намеков!
да ваще! заканчивайте тут свою ******! я никаму не даю внутренности мыть!! тока сам их!
chupic, зимой я из вытряхиваю и выстукиваю )
молотком?????
а я чё, я молчу. так просто спросил.
sun_bell, Это все супер-замечательно, только вот ждать такой комплексной помывки долго... А с нашим климатом на следующий день опять машина грязная... Впрочем, уже 100 раз это обсуждали, каждый для себя выбирает.Цитата: chupic от 09 Декабрь 2008, 11:44:01а я чё, я молчу. так просто спросил.Ага, знаю я вас, просто так спросивших...