Цитата: Talya от 20 Ноябрь 2008, 13:10:11Цитата: lokky от 20 Ноябрь 2008, 13:08:17LuLu, да если все сложится просто прокатиться осень проводить, в снежки поиграть, можно посмотреть на что нить красивое а валяться будете? Ну программа мероприятия может изменятся в соответствии с пожеланиями участвующих
Цитата: lokky от 20 Ноябрь 2008, 13:08:17LuLu, да если все сложится просто прокатиться осень проводить, в снежки поиграть, можно посмотреть на что нить красивое а валяться будете?
LuLu, да если все сложится просто прокатиться осень проводить, в снежки поиграть, можно посмотреть на что нить красивое
Ну пока что кроме меня никто не собрался Я вот мож жиповодов подтяну, хотя и не фахт
Как вариант - г. Дмитров. Примерно 50 км по Дмитровскому шоссе.Что посмотреть: Дмитровский кремль, Борисо-Глебский мужской монастырь, храмы. Где поесть: достаточно много точек питания. Рядом Канал им. Москвы.информацию о городе можно посмотреть здесь http://www.dmitrov-city.com/150/dmitrov-articles.html
Talya, никаких из окна посмотрю
Talya, я таки добралась до офиса))) наклеечка для тебя есть. токо я не поняла где ты сидишь))))) ты заходишь с центрального входа или с краев?
Talya, а не боишься? я не самый опытный водитель езжу не слишком часто, могу иногда поплутать
Talya, такс, на стоянку въезд с двух сторон))))) там по середине есть центральный вход в имедиа где магазинчик глянца. может там встретимся? внутри? я б тебе наклеечку передала, а клеить лучше в хорошую погоду наверно, потому как потом фотосессия нужна
Talya, давай часа в 4? я щас тут кое какие рабочие дела подразгребу
Natulka, так зачем схему проезда, собираемся кучкой и дружно едим....