Talya, и не только на Пхукете, много элитных мест в мире, где виллы у океана, так же как комната в Москве стоят))
Talya, ну чё? меняем вечно пробочную Варшавку на домик у океана? там пробок нет
Цитата: lokky от 20 Ноябрь 2008, 11:26:34Цитата: hoya от 20 Ноябрь 2008, 10:53:22lokky, я с маршрутом еще не определилась. так что все возможно Ну я пока что тоже а возьмите меня с собой)) я полезная))
Цитата: hoya от 20 Ноябрь 2008, 10:53:22lokky, я с маршрутом еще не определилась. так что все возможно Ну я пока что тоже
lokky, я с маршрутом еще не определилась. так что все возможно
LuLu, ну начнем с того, что я не спорю... ибо ни от тебя ни от меня ничего не зависит... и потом кроме лета и зимы есть еще два времени года... чем не хорош вечный апрель? светло. сухо и +15?))))
у Дениса Андреевича красивые фото,только мало...
Цитата: Talya от 20 Ноябрь 2008, 12:24:50у Дениса Андреевича красивые фото,только мало... кто такой Денис Андреевич?lokky, куда выезд?Natulka, несем денюшку модераторам
LuLu, да если все сложится просто прокатиться осень проводить, в снежки поиграть, можно посмотреть на что нить красивое
Цитата: lokky от 20 Ноябрь 2008, 13:08:17LuLu, да если все сложится просто прокатиться осень проводить, в снежки поиграть, можно посмотреть на что нить красивое а валяться будете?