Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267875 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, лобби страховщиков, все понятно же ;) это не компенсации Ротенбергу платить

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Обладателям полисов КАСКО гарантируют упрощенное оформление ДТП
Банк России обязал страховщиков выплачивать возмещение по КАСКО без предъявления потерпевшим протокола ГИБДД. Такие требования подписала председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

В последние годы законодатели последовательно упрощают процедуру оформления дорожно-транспортных происшествий. Еще шесть лет назад был введен «европротокол» – выплаты по ОСАГО в пределах 25 тысяч рублей разрешили получать без вызова на место аварии сотрудников ГИБДД. С 1 августа этого года такой лимит увеличили в два раза. Правительство России уже одобрило новые правила оформления самих происшествий, применяться они будут с 1 июля следующего года.

Между тем упрощение до сих пор не касалось владельцев полисов КАСКО: большинство страховых компаний требовало от попавших в ДТП клиентов предъявления протоколов дорожной полиции. Такие условия договора лишали многих участников происшествий возможности освободить проезжую часть и приводили к заторам.

Вводимые Банком России минимальные стандарты обязывают страховщиков оценивать само событие (аварию) в порядке, установленном законодательством об ОСАГО. Так, водители двух столкнувшихся автомобилей вправе зафиксировать такое событие без вызова ГИБДД, если происшествие не привело к причинению вреда здоровью или жизни людей, а его обстоятельства не вызывают разногласий. Владелец полиса КАСКО в таком случае сможет получить возмещение в размере до 50 тысяч рублей. Если же ДТП произошло на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской или Московской областей и зафиксировано с помощью специальных технических средств, то лимит выплаты составит 400 тысяч рублей.

На такие же стандарты вправе рассчитывать обладатели полисов добровольного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств (ДСАГО).

Новые требования вступят в силу через десять дней после официального опубликования указания Банка России, которое ожидается уже в начале следующей недели.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня первый раз оценил пятничное движение в сторону области. Это была жесть, конечно! Я не сразу понял в чем дело, пока не вспомнил,  что сегодня пятница и очень-очень долго афигевал от происходящего. Самая жесть была, когда я свернул на зсд, чтобы поскорее уже добраться домой, а там тоже пробка ))))

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 00:38:56
Платная пробка ) такого я ни разу не видел. до сих пор уснуть не могу )))

Оффлайн Shurik

• Старожил
  • Развернуть
Самая жесть была, когда я свернул на зсд, чтобы поскорее уже добраться домой, а там тоже пробка
Я в пятницу от Петроградской до ЗСД ехал почти 1,5часа!! Но на самом ЗСД, по крайней мере до Богатырского было свободно.  :)

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! В РЕЗУЛЬТАТЕ РАБОТ НА ТРУБОПРОВОДЕ ХВС В КАЛИНИНСКОМ Р-НЕ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ПО УЛ. М. БЛЮХЕРА ОТ КОНДРАТЬЕВСКОГО ПР. ДО УЛ. ЗАМШИНА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЗАРАНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА!

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
palebaby14,

Подтверждаю, был там сегодня. Закрыта проезжая часть, если ехать в сторону Энергетиков, вторая половина (в сторону Лесной) открыта .

Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:47:15
ПО УЛ. М. БЛЮХЕРА ОТ КОНДРАТЬЕВСКОГО ПР. ДО УЛ. ЗАМШИНА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЗАРАНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА!

Только закрыто от Замшина до Пискарёвского.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 14:47:15 от johngray »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
А еще сегодня в центре весь день эвакуаторы работали. Сначала в навигаторе в сообщениях об этом читал, потом по дороге домой штук десять сам видел. Стадами прям. Ну и эта московская история с чуваком, который просидел 22 часа в эвакуаторе и отвоевал свою машину. Может у них спец -операция какая проходит?

Из-за кратковременной просадки напряжения остановились эскалаторы на семи станциях метро в Петербурге. По той же причине отключились 36 светофоров. Сейчас подъемники снова работают, а работу светофоров пытаются восстановить.

На семи станциях метро в Петербурге остановились эскалаторы. На короткое время не работали подъемники на следующих станциях: «Гостиный двор», «Адмиралтейская», «Нарвская», «Кировский завод», «Элекстросила», «Балтийская», «Спортивная».
Сейчас работа эскалаторов возобновлена. По предварительным данным, причиной стала просадка напряжения.

Как сообщили в «Дирекции по организации дорожного движения» из-за просадки напряжения в Петербурге не работают 36 светофоров. «Не работают светофорные посты в Кировском, Московском, Василеостровском районах. Какие-то светофоры мы смогли включить из диспетчерской, куда-то выехали аварийные бригады. Очень много заявок, все бригады в работе. Возобновление работы светофоров зависит от подачи электроэнергии, они включатся как только неполадки с ее подачей будут устранены», – заверили в ведомстве.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 06:14:43 от palebaby14 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: palebaby14
сегодня в центре весь день эвакуаторы работали. С
И почему народ не смотрит новости.. У нас зоны платной парковки рисуют. Вот и перемещали автомобили..

Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:07:49
  На выходные 18 – 19 октября будет закрыто движение по Сампсониевскому мосту от Финляндского проспекта до Петроградской набережной, а также по Рузовскому мосту через Обводный канал.

На Рузовском мосту, соединяющем Рузовскую и Рыбинскую улицы, будут ремонтировать дорожное покрытие, сообщает ГАТИ Петербурга.

Кроме того, 18-19 октября и 25-26 октября, будет ограничено движение по Володарскому мосту.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 10:07:49 от Leshkam »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, и почему народ не смотрит новости?
иногда на это просто нет времени.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
palebaby14, это отговорки. Посмотреть на сайте ГАТИ закрытия - дело двух минут, если смотреть их регулярно. 

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam ??? кому это надо? что за сайт вообще? У всех свои стереотипы посещения интернет ресурсов, просмотра телевизора и т.д.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
palebaby14, ну кому не интересно подобные новости смотреть, тот и попадает потом под закрытие проездов, эвакуацию и т.п. Никак иначе заранее не узнать, лично каждого водителя оповещать точно не будут.))))

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, мне вот смску мчс вчера прислало) я думаю, что массово читать всё равно никто не будет. Кто где узнает, тому и повезет )

Добавлено: 17 Октябрь 2014, 12:10:05
Надюхин, мне вот смску мчс вчера прислало) я думаю, что массово читать всё равно никто не будет. Кто где узнает, тому и повезет )

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
И кто сегодня асфальт царапает шипами, испугавшись вчерашнего первого снега? ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тинки, снег через день опять пойдет.

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
Тинки, снег через день опять пойдет.
Да ерунда все это. Опять же растает за ночь

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тинки, ерунда только для тех, кто ездит исключительно днем.

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
Тинки, ерунда только для тех, кто ездит исключительно днем.
Может за городом он и остался. А у меня под окном часов в 22 уже снег остался только на газонах и то чуть-чуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тинки, я тебе о том, что он теперь так и будет выпадать и таять. И спокойно можно ездить только днем, утром и ночью будет регулярно гололед и гололедица.))

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, посмотрим. Сегодня утром гололеда не было, а панд за рулем хватало)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тинки, ну не знаю, как у вас, у нас вроде потепление на пару дней всего, потом стабильно ноль-минус. Только сейчас заметила, что не во флудилке мы, пошла я отсюда.  :D

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а панд за рулем хватало)))
Сори за флуд, но любопытство разбирает, Почему панды?))
Я вот вчера вечером одела зимние колеса, я чоу панда теперь?  ;D

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, панда - очковый медведь ;)
Скользко же на шипах в дождь.
По дороге на работу на песочной набережной два ДТП на светофорах

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть