Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 275111 раз)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, +миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посадили бы раз-два-три и стали бы делать свою работу на совесть, а не "перед приездом "шишки" подметем вдоль улицы".......... Одна нецензурщина в голову лезет >:D скоты >:(

Uschka, никто не виноват? :o Я бы посмотрела на тебя, если бы это твоего единственного сына/внука убило этой сосулькой....... если бы это твою мать-продавщицу завалило в окее на смерть...... Вот в это твоём ответе и кроется смысл отношения всего чиновьечьего сборища - пофигу на людей, никто ж не виноват, нам просто денег мало дали (а то что мы перед этим на******* из этих средств так это фигня!) ^-^

Да ничего нету ценнее чем жизнь, если бы в лесу дерево упало и зашибло насмерть, там да, никто не виноват - случайность.... А посреди мегаполиса упавшее что-то всегда чья-то вина, недосмотр и халатность.... а тем более повлекшее травмы и не дай бог смерть :(

Google

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Они вообще ни при чем, у них есть бюджет - на сколько денег хватает, на столько крыши и убирают.

Бюджет на 2/3 распилен, 1/4 ушла на зарплаты, на остальное почищено кое-как и кое-кем...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Если рухнул Окей и доказана вина строителей - посадить архитектора или ген. директора фирмы.
Если упала сосулька - значит в ответе глава ЖЭС. Это его участок, пусть каждый день ходит и проверяет качество уборки крыш, а не на форумах висит.
Пример из жизни. Новое здание гимназии на Леонтьевской улице в Пушкине. Здание хоть и стало функционировать с января, но проблем с ним выше крыши и есть куча не просто недоделок - а фактов того, что надо что-то менять в готовом здании и перестраивать его. Архитектор кивает на проектировщиков, проектировщики на то, что здание не "село" на выделенное пятно, так как по факту оно оказалось меньше, чем по документам. Те, кто делали кадастровую съемку разводят руками и сейчас делают новый кадастр.  И так далее... И из этой цепочки, людей, перекладывающих друг на друга вину виновного так и не найти. А на многочисленные жалобы родителей и педагогов отвечает обычный пушкинский чиновник из отдела культуры, так как это зона его ответственности и его направление. А то, что ни к проекту, ни к строительству, ни к кадастру и прочему он не имеет никакого отношения - это никого не волнует. Не там ищем, господа.
Те же ЖЭС работают в круглосуточном режиме, по утрам стоит такой ор от начальства, что его за квартал слышно. Но они лишь исполнители   :-\
Если бы погиб мой родственник - я точно так же бы подала в суд на Губернатора, как это и произошло сейчас. Она - высшее должностное лицо, ей за всех отвечать.

Еще один пример из жизни. В моем дворе Т-образный перекресток, на котором каждый день застревают почти все машины. Маленькие, большие, полноприводные, с опытными водителями. Что мешает мужикам выйти с лопатами и разгрести этот небольшой участок, в котором намесили снега? Там работы - на полчаса снег на газон перекидать. Но этого не происходит - все стоят у окон и любуются на очередной этап шоу. Почему этого не делаю я? Потому что я приехала сюда меньше месяца назад и не имею на это никакого морального права. Потому что я девочка и есть мужчины на свете, которые должны заботиться и о себе, и о своих женах. И еще много "потому что". Такую историю я привела как ярчайший пример того, что у нас ничего не меняется и не происходит. Все тупо друг на друга пальцами показывают.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
И из этой цепочки, людей, перекладывающих друг на друга вину виновного так и не найти.
Тоесть никто и никакие документы не подписывал? Поразительно  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тоесть никто и никакие документы не подписывал?
Подписывал. С ошибочным кадастром и теперь выходит, что часть здания стоит на чужой территории. Прикольно, да? И потом на стадии проектирования не всегда согласовывают проектную часть с архитектором, как показывает практика.
А еще "из подписанного".. Самой Валентиной Ивановной. У меня по плану, утвержденным постановлением Правительства СПб в 2010 году должна была открыть свои двери школа искусств в Полюстрово. Сейчас там только только начнут рыть котлован. Киваем на исполнителей - они разводят руками  :-\ Пишем Валентине Ивановне - она отправляет к тем, кто разводит руками  :-\ Спрашивать будут с меня, как с куратора. И что мне отвечать? Пойти с лопатой и кирпичами и лично начать строительство?
Почему я это пишу - наказывают не тех.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Подписывал.
Дальше не вижу проблемы в поисках виноватых.
Было бы желание.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, +1. Накажут - не будут в следующий раз подписывать то за что не могут нести ответственность..... >:(

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Еще раз напоминаю. (вчера убедился лично).
Въезд на Приморский проспект со стороны Планерного путепровода возможен только через парковку Окея.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Хорошее напоминание об осторожности на дорогах.
http://usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/est-zhenschiny-v-russkih-selenyah.html

Ничто, как говорится, не предвещало.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Alexey_Sh, обратил внимание на "противодействие" заносу??
Тупо руль прямо - тормоз в пол))) ууии!!!  ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ну в этой ситуации это помогло почти сразу остановится.... Хз кто и что делать ещё будет при таком раскладе.... Другое чудо что чувак тормознул не въехав в неё!!! Вот это удача 8)

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Maximus, а ты считаешь, что в данной ситуации он должен был рулем крутить?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Pashulka, крутить ему было нельзя. Справа шел фургон. Скорости бы не хватило уйти от толчка в попу. Влево- места для маневра мало. Увы, тут только торможение оптимально.

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
крутить ему было нельзя
Дак и я про то же. Условия (что вокруг, что внизу) не располагали к резкому маневрированию, только тормозить оставалось. Молодец опять же, верно выбрал скоростной режим, поэтому смог оттормозиться. Я почему спрашиваю-мне показалось, что Maximus саркастичен.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,

Цитировать (выделенное)
объем доходов от введения платного проезда в 2011 году составит 657 млн рублей. К 2019-му, когда планируется полностью завершить строительство, доход должен превысить 4 млрд рублей.

Что то я поделил получилось, по 1 700 р в минуту будут получать они в 2011.
Доходы за 2019 страшно считать.  Но получилось в секунду по 4 700.

Или я неправильно считаю  ;D

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
К 2019-му, когда планируется полностью завершить строительство

Как это к 2019?  :o Говорили же, что КАД к концу 2011, ЗСД к 2013.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
RoFeLo в законе, у меня получилось 1250р в час :o там ворот 4шт.... с такой скоростью они пропускать не будут - не смогут просто :-\ а стоимость одной машины ну типо 20-30р..... бред какой-то, это как тут что-то такое тоже было и приведена статистика при подсчете которой получилось "полтора землекопа" ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, не знаю, как ты считала.... по 2011 году

657 000 000 \ 9 месяцев \ 30 дней \ 24 часа \ 60 минут = 1 700 р в минуту или 102 000 р в час или  30 р в секунду.

По 2019 при 4 млрд р получается 7 700 в минуту  или 130 р в секунду.

Как всегда нашим чинушам лишь бы сказать, как в воду запах пустить.

web_designer, верь в то что говорят власти... А ещё мы боремся с терроризмом, с инопланетянами и скоро улетим в Альфа Центавру. Аве Влад Владыч.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Закрыта ГЖАТСКАЯ УЛ.
от ул.Фавороского до ул.Гидротехников
Причина: Работы по реконструкции теплосети до 02 июня 2011

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Закрыта ГЖАТСКАЯ УЛ.

;D она у них, по плану, должна была быть открыта 2-го февраля  ;D

Цитировать (выделенное)
Распоряжение ГАТИ от 20/10/2010 № 1418
Полное_закрытие_движения
Сроки: 01/11/2010 - 01/02/2011

от ул.Гидротехников до ул.Фаворского
Работы по строительству теплосети
Организация: ООО "Петроком"
Маршрут Объезда:Гражданский пр.

http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100

Оффлайн KID

• Постоялец
  • Развернуть
Интересно по поводу Гжатской... Она еще в выходные была закрыта >:D А пишут, что только сегодня закрывают...

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Интересно по поводу Гжатской

Блин, да она наверное уже как месяц закрыта если не больше  ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
KID, johngray,
Сроки: 01/11/2010 - 01/02/2011
Были
Как закрыли, постоянный коллапс у Максидома

Оффлайн KID

• Постоялец
  • Развернуть
Alexey_Sh, Да, теперь на карте "висят" два закрытия на одном участке... Одно - со сроком до 02.02, второе - с 02.02. Причем первое - строительство теплосети, а второе - реконструкция теплосети... И до самого лета в этом районе будет попа  >:D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2