Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 270197 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
3-D закрутило на встречку
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/prodolzhaya-temu-zanos.html
Осторожнее на зимней дороге!

Добавлено: 25 Январь 2011, 13:18:36

Движение по внутреннему кольцу КАД от Таллинского до Пулковского шоссе перекрыто
В районе съезда с кольцевой автодороги на Западный скоростной диаметр развернуло фуру-бочку, передают дальнобойщики по рациям на 15 канале. Движение по всем полосам внутреннего кольца перекрыто. Копится пробка.

Произошло это в 12:20. Работы по устранению причин затора уже начались, но в течении часа движение на этом участке будет затруднено.

Добавлено: 26 Январь 2011, 09:54:33

В связи с началом производства работ по реконструкции Приморского транспортного узла в рамках III очереди строительства ЗСД с 29 января по 15 апреля 2011 года будет закрыт для движения участок Приморского шоссе.

Как сообщается на официальном сайте Западного скоростного диаметра, в рамках строительства Западного скоростного диаметра с 29 января 2011 года начнутся работы по реконструкции Приморского транспортного узла. В первый пусковой комплекс развязки на пересечении Планерной улицы, Приморского шоссе, улицы Савушкина и Приморского проспекта входит путепровод с Приморского проспекта на Приморское шоссе.

Строительство данного транспортного сооружения будет реализовано в три этапа, пуск движения планируется осуществить в ноябре 2011 года.

В связи с началом производства работ по первому этапу, который продлится с 29 января по 15 апреля 2011 года будет закрыто Приморское шоссе на участке от улицы Савушкина до середины второго въезда на территорию ТРК «Подсолнух» и гипермаркета «О’кей», что будет сопряжено со следующими ограничениями движения:

Съезд с Планерной улицы (путепровода) на Приморское шоссе будет закрыт. Объезд через улицу Савушкина, выезд на Приморское шоссе возможен через улицу Яхтенную, въезд на территорию ТРК «Подсолнух» и гипермаркета «О’кей» сохраняется;
Поворот с улицы Савушкина на Приморское шоссе будет закрыт, выезд на Приморское шоссе возможен также через улицу Яхтенную;
Проезд со Школьной улицы на Приморское шоссе будет закрыт, въезд в гипермаркет «О’кей» при этом сохраняется. Объезд через местный проезд, проходящий параллельно путепроводу, далее через улицу Савушкина.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 09:54:36 от Maximus »

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
http://www.fontanka.ru/2011/01/26/106/
Цитировать (выделенное)
У нас одна сложность – автомобили. Никакими деньгами мы не решим проблему припаркованных машин. Чтобы убрать 1 машину, мешающую уборочной технике, требуется как минимум 20 минут работы и 1270 рублей из бюджета. Мы уже переставили порядка 40 тысяч машин, и конца этой работе не видно. (В прошлом году, к слову, переставили около 80 тысяч машин). Сегодня это проблема номер один.

В том году, час работы эвакуатора с погрузкой и доставкой, мне обошелся в 1300 р.  :-\
Каждый следующий час дешевле.
Цены сильно не поменялись.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, просто к 20 минутам на легковушку добавляется 40 стояния возле фуры, в надежде, что она усохнет и влезет на эвакуатор  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Никакими деньгами мы не решим проблему припаркованных машин.
  Ну отчего же не решим.   Переведите эти деньги в счет оплаты паркинга и машин на улицах стоять будет значительно меньше.

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Опять был в Спб. по трассе Питер-Москва пробки достигают и по 100 км. и встач бывает на много часов. Кто поедет, заправляйтесь везде чтобы было не менее пол бака, и с собой еду берите (на обед, ужин и еще на обед и ужин).

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
По поводу ремонта дорог в этом году:

"Готовь ремонт дорог зимой
На текущий ремонт дорог в 2011 году Смольный потратит 1,9 млрд рублей. Впервые аукцион на эти работы объявлен уже в январе, когда еще даже непонятно, что надо ремонтировать.

Работы разделены по административным районам города. Общий лимит финансирования -- 1,9 млрд рублей. Для сравнения: в 2010 году на текущий ремонт потратили 4,6 млрд рублей.

Как сообщили в комитете, сравнительно небольшая сумма госзаказа обусловлена тем, что весь объем работ, которые предстоит выполнить на дорогах Петербурга, станет известен только после схода снегов.

Теперь, уверены чиновники, коллапса не будет: работы начнутся в апреле, а в мае, когда городские власти поймут, что еще нужно ремонтировать, дополнительные средства будут перечислены тем же подрядчикам без конкурса."

http://www.dp.ru/a/2011/01/26/Gotov_remont_dorog_zimoj

Посмотрим, как это у них сработает  >:(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Опять был в Спб.
Что-то москвичи зачастили в Питер  :-\ 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
lp610,  в какое время в результате у  тебя дорога вышла?  За сколько одолел?

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
в Питер за 10 часов, обратно 18-20 где-то.    Дальнобои очень вежливо пропускают заезжая в сугробы, и наконец-то все они смотрят заранее в зеркало перед обгоном, пока ты их обгоняешь, оч. приятно было ехать.  А то когда погода хорошая, возможности быть спихнутым на встречку очень велики.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  20 часов. Надо брать с собой пассажира.

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Надо брать с собой пассажира.
Када ехать намылилась?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
28 января.
На проспекте Энергетиков, 45 произошел прорыв трубы теплоснабжения. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в результате разлива горячей воды частично перекрыто движение.

Авария произошла примерно в 06.40 МСК. Прорвало трубу диаметром 500 мм.

200 домов будут получать тепло по резервной схеме.

Пострадавших нет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
200 домов будут получать тепло по резервной схеме.
;D До этого тот райончик вообще без тепла сидел несколько дней и думаю опять сядет )))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, это смешно?  :o

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, мда... Уш, порой складывается впечатление, что смысл подобных постов - тупо +1 к счётчику сообщений.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
в результате разлива горячей воды частично перекрыто движение.

Могу сказать, что движение на 9:30 утра перекрыто не было. Там не на проезжей части прорыв, а на газоне, за автобусной остановкой. Но снег там в радиусе 20-30 метров уже растаял и травка виднеется. Техники много  нагнали, даже милиционеров нагнали, там же главное здание Сбера рядом.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уш, порой складывается впечатление, что смысл подобных постов - тупо +1 к счётчику сообщений.
Максимус! А у меня тупо складывается впечатление, что руководству города на***ть на горожан, ибо я просидела 4 дня в доме без отопления и когда на улице -15, а окна не стеклопакеты - то становится смешно до коликов. При этом днем еще вырубали всю воду, в том числе и холодную.
Почему-то у тебя нет пробок, по версии Лешкам у нас прекрасно убирают снег, только у меня одной складывается впечатление, что нашему городу приходит неспешный кирдык, когда не ремонтируется толком ничего, тупо латаются дыры и впаривается, что все у нас хорошо и город развивается и крепнет.
Моя пресловутая Захарьевская похожа на какую-то пригородную дорожку посреди леса, на парковке моего спортклуба сугробы невиданной высоты, во дворе дома, в котором я живу тупо вязнут машины, на работе вчера я просидела в дубленке, ибо сутки не было тепла...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, И что делать?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Конечно во всем виновата персонально "баба Валя" и ее прихлебатели!

Стоянку спортклуба должен чистить спортклуб, а за дворовую территорию отвечает ТСЖ!

Особенно весело слышать это от сотрудника администрации!

Я бы на твоем месте ничему бы не удивлялся - у чиновников в комитете по дорожному строительству, по ЖКХ и пр. комитетах, на работу которых так принято жаловаться, тоже есть любимые форумы...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Стоянку спортклуба должен чистить спортклуб
А мне кажется ТЦ и город.
Особенно весело слышать это от сотрудника администрации!
Я за свою работу отвечаю. Вот пойдет твой сын в музыкальную школу или школу искусств - будешь ты недоволен и я смогу ответить за свои действия.  8)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Лично я знаю только два способа.  Делать что-то самому или добиваться, что бы службы работали.  Писать жалобы, звонить, не оплачивать услуги.
  Служба 004 вроде заставляет работать жил.конторы. Но тут подчинение должно быть муниципальное. А уж ТСЖ  - это вообще вами же выбранный работник, которого и снять можно при желании.
   Uschka,  цитатку из Жванецкого вспомнил. К пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет. За твою работу тебе спасибо. Но остальные чем занимаются?  :-\

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А мне кажется ТЦ и город

Да, только что-то из города никто не сел в тюрьму за гибель мальчика на Стачек или из ТЦ за смерть сотрудницы Окея.

В перовом случае вывод меня вообще убил: "Следствие не может найти виновных в гибели 6-летнего ребенка".
Есть администрация района, есть ЖЭС, есть подписи, фамилии, печати... а следствие виновных найти не может. точка.

Во втором случае все спишут на металлическую балку, на усталость конструкции и т.д. А то что руководство Окея перед камерой нагло врало, что снег с крыши гипермаркета чистился регулярно (раз в неделю), хотя записи с камер четко дают картину - на крыше лежат огромные сугробы! И никаких следов уборки снега там нет. И версия про 15 человек с лопатами, которые вызвали резонанс - бред сумасшедшего))

Как всегда все замнут.

Добавлено: 29 Январь 2011, 11:45:44
Закрытия, ограничения и открытия движения в Петербурге на 29 января 2011
http://spbvoditel.ru/2011/01/29/001/
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 11:45:44 от Maximus »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
только что-то из города никто не сел в тюрьму за гибель мальчика на Стачек или из ТЦ за смерть сотрудницы Окея
А кого ты предлагаешь сажать? Главу района? Он ни при чем - конкурсы идут, фирмы их выигрывают и на объекты выходят. Того таджика, который снег плохо почистил? ТСЖ? Они вообще ни при чем, у них есть бюджет - на сколько денег хватает, на столько крыши и убирают.
Меня вчера на пресловутой Захарьевской вечером 2 мужика вытолкать не могли (а до этого я пыталась откопаться). Кого назовем виновным в залежах сугробов на площадке для парковки у бульвара?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Статья 293. Халатность
 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
Часть 2. ...деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Ну ты же сама писала.
А мне кажется ТЦ и город.
И сама же себе противоречишь!
Главу района? Он ни при чем
ТСЖ? Они вообще ни при чем
А кто тогда при чем?? кто в ответе за гибель людей?
Если рухнул Окей и доказана вина строителей - посадить архитектора или ген. директора фирмы.
Если упала сосулька - значит в ответе глава ЖЭС. Это его участок, пусть каждый день ходит и проверяет качество уборки крыш, а не на форумах висит.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2