Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 269750 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Алексей в основном имел ввиду мужчин
Если они есть рядом. Что-то мне подсказывает, что если я подойду к мужчине, который откапывает свою парковку и попрошу расчистить такое же место для меня - я услышу много незнакомых слов.

Google

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
я думаю, что Алексей в основном имел ввиду мужчин, которым лень за лопату браться
;D ;D ;D а я у себя возле дома за 2 зимы еще ниодного мужика с лопатой не видела, все девчата откапываются, а мужики в основной выезжают или паркуются  ;D ;D ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
что если я подойду к мужчине, который откапывает свою парковку и попрошу расчистить такое же место для меня - я услышу много незнакомых слов.
блин.. Хотя бы свою не ленились бы откапывать ;D
А если на твой призыв откликнется- пынц. Хватай его и тащи к себе в берлогу 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
если на твой призыв откликнется- пынц
Где начинать призывать?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а я у себя возле дома за 2 зимы еще ниодного мужика с лопатой не видела, все девчата откапываются, а мужики в основной выезжают или паркуются
не удивлен 8)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
у меня во дворе тоже есть парочка семейных пар - муж стоит, иа жена раскапывается))))) феминизм так сказать

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Где начинать призывать?
рядом со своей машиной.  С уважением, КО 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
муж стоит
Ты не права. Он руководит. Это очень сложно и утомительно.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я не замужем, поэтому видимо не в курсе о таком важном деле мужчины в семье ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
рядом со своей машиной
Боюсь, снег к моменту появления прЫнца сойдет )))

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
К слову о блондинках: Копаю я себе, копаю и вдруг сзади меня чуть ли не толкает кто то)) Оборачиваюсь, брюнетко приоткрыв дверцу - ой, а Вы свою машину откапываете, хотите выехать? Это она в меня бампером уперлась! Я чуть в сугроб не сел))) Но я как истинный жентельмен сразу нашелся и пошутил над ней или с ней.... Короче типа того - вставайте, я Вас и ждал, вот почти все вычистил))))))))) Только завтра выпустите меня.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
В Петербурге разработали собственные меры по борьбе с дорожными пробками
http://spbvoditel.ru/2010/11/11/002/

нет слов  >:(

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
лежит лопата в багажнике - надо будет откопаюсь/закопаюсь *CC*
но пока у нас во дворе в принципе терпимо ,можно вставать и выезжать - убирают средненько, но лучше хоть как-то чем ваще никак :-\

А ещё прикол: сеня уезжали из дома, я машину грею, Витась с машины снег сгребает, и лопатой колею убирает - снег аккуратно в сугроб счищает; мимо проползают две дамы преклонного возраста, видят Виталю с лопатой, подваливают к нему и чёта там ему лопочат - ну думаю чё надо, вылазю наружу и слышу "да вы вчера смарели Матвиенко по телеку?! да мы ща эвакуатор вызовем!!! ваще паркуются тут всякие", посмотрела я на них и грю на чистом русском "идите дамы домой, с внуками поиграйте там, делом займитесь чтоли...". Оказалось что они к нему пристали чтобы он вокруг машины на 5м всё почистил потому что мы тут запаркованы *???* типа Матвиенко вчера сказала что все кто паркуется (ваще пофиг где) должны чистить территорию вокруг машины на 5м, а не то ататашки будет :D :D :D Нет ну вы это слышали? Вот народ борзый бывает же, а дворники чё делать ваще будут *???* У нас во дворе чуть ли не единицы очищают место вокруг машины чтобы выехать или въехать, колеи разгребают даже - стоят *подснежники* сугробы по два метра,  стоят припаркованые лентяи в куче снега и тп и тд, и эти две курицы решили подкатить к мужику с лопатой который что-то да делает - авось дурак, да почистит им двор :o увижу ещё раз около своей машины, убью нахрен >:D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel,  спокойнее.   вот бабушкам про дворника и надо было сказать, Может их активность на благое дело бы направила.  ;) 

У нас сегодня во дворе траХтор проехал.   И два дворника снежок в кучки складывали. А начальник им - главное, детская площадка. При чем 5 дней висело объявление что будет ремонт, уберите машины - ничего не ремонтировали. А вот машины из двора убрать, что бы снег сгрести - никаких объявлений . Так что особо развернутся траХтору места не было. Разок проехал и все.
не у нас, но похоже, что это уже традиция..

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, выше :P я им сказала куда нада идти и где активность проявлять.... тоже мне, клухи блин, смотрят свой зомбо-ящик и потом всех ходят зомбируют ^-^

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В Петербурге разработали собственные меры по борьбе с дорожными пробками
Да уж...
Сейчас надо перевезти крупногабарит по городу. Отписались в ГИБДД, чтобы машину сопровождения дали, хотя ничего супер опасного и страшного мы не везем. В результате ночью будем прыгать, пока загружать/разгружать будем.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера ночью проходил по Нарвской, площадь Нарвскую и Нарвский проспект вычистили до асфальта. Уважуха.

Будете смеяться, но мне вчера дворник подарил лопату, при чём не просто отдал на несколько дней, а до весны, хорошу, качественную и удобную.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Будете смеяться
;D ;D ;Dвот это уже точно ржака)))) ты вступил в их ряды!!!

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Андрэ Чебурхеле Ибн Салехард Лукум Паша

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Будете смеяться, но мне вчера дворник подарил лопату
Ну если ты два дня там пашешь - может от решил, что ты и соседние места почистишь?  ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, или я из своих, но новенький

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 10:36:27
через день пашу

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я, вот, смотрю на улицу и начинаю думать о том, что сегодня и я начну раскопки. Правда, у меня большой лопаты нет, есть только саперная, а ей много не откопаешь  :'(

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Вы сунулся в окно и ужаснулся, снова дворником работать, снова сантиметров 15 снега везде и гора снега на машине.

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 10:41:25
Uschka, проехать сегодня мимо тебя, подоткопать слегка тебя?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, проехать сегодня мимо тебя, подоткопать слегка тебя?
:-[ Откопаться я попробую пока самостоятельно. Если уж совсем ахтунг будет - свистну! Просто мне собственную машину из окошка не видно, поэтому не знаю масштаба бедствия.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я себе вычистил место до асфальта, удалив лёд, теперь откапывать стало намного проще, профилактика она приятнее. Снег свежий собирается просто.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2