Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268905 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
кто-то приезжает на Марата и все техника нашей Раши собралась там у вас? дядя Вова с Алиной в океанариум намылились?

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
кто-то приезжает на Марата
Да не похоже было. Они только одну сторону улицы убирали, но зато действительно качественно.

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 10:34:33
Я вчера от Невского до Загородного ехала 2 с половиной часа!!!  >:D Встала на пл. Восстания и все. Мертво. Оптимистичный навигатор показывал, что на место я прибуду в 22.48 (на часах было 18.30)  ;D
После стояния на одном месте в течение 50 минут я позвонила в милицию. Потому как и скорая со спец. сигналами стояла с нами, и две пожарные машины. И еще одна скорая на горизонте виднелась...
Мой звонок приняли и даже попробовали разобраться в ситуации. И, о чудо! Мы начали по миллиметрам двигаться.
Что произошло - не понятно, ибо аварий в пределах видимости никаких не видела.

Сегодня коллапс продолжается. Вокруг Большеохтинского моста стоит ВСЕ!!! СО всех сторон!!! И набережная, и подъезды к нему. Здравствуй, *опа!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 10:34:33 от Uschka »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Обводный почистили до асфальта полностью и целивом, так приятно было ехать. Спасиба

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 *off*
На Маршала Говорова в ноябре демонтировали трамвайные пути.
Выкопали траншею метра 1,5 глубиной, сделали балласт из песка и щебня.
Потом пришла зима - ударили морозы и всё завалило снегом.
 ;D Сейчас по сугробам ходят дорожники и ... бурят лунки))))
Рыба что ли пошла на нерест????  ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ну ты и отшутил. молодцом!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Да вроде нормально на дорогах.. Доехал минут за 50 8)

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Я вчера от Невского до Загородного ехала 2 с половиной часа!!!  >:D Встала на пл. Восстания и все. Мертво.
я вчера как раз в это время площадь запросто пересекла (с лиговки по кругу и на невский), лиговка так вообще на удивление пустая была. а вот в районе въезда на гончарную... там да, "плотненько" было. рядов 8 наверно пытались в 2 слиться((

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я вчера как раз в это время площадь запросто пересекла (с лиговки по кругу и на невский), лиговка так вообще на удивление пустая была
;D Тебе в мою команду))))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Набережные под "американскими мостами" ремонтировать некому
Интересно, кто нибуть из администрации города сядет или наказан будет?

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
Сейчас по сугробам ходят дорожники и ... бурят лунки))))
Рыба что ли пошла на нерест????
"Утонувшие" трактора с экскаваторами ищут. На прошлой неделе два трактора еще стояли в траншее, потом - как в воду канули. И тишина .... До весны наверное.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я вчера как раз в это время площадь запросто пересекла (с лиговки по кругу и на невский), лиговка так вообще на удивление пустая была
Да, потому что на нее никто попасть не мог!!! Навстречу (от Лиговки к БКЗ) редкие машины прорывались. Буквально по одной, две.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Навстречу (от Лиговки к БКЗ) редкие машины прорывались. Буквально по одной, две.
вчера там ехела, от Лиговки до БКЗ движуха нормальная была  :-\ в районе 21.00

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
движуха нормальная была  :-\ в районе 21.00
Это потому, что я в милицию звонила. Я приехала туда в районе 17.30 и уехала в районе 19.00

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Да, потому что на нее никто попасть не мог!!! Навстречу (от Лиговки к БКЗ) редкие машины прорывались. Буквально по одной, две.
ясно, я сразу заподозрила, что дело неладно  :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Читаю Ваши "гласы вопиющих в пустыне" и удивляюсь, а в одном ли городе мы живем?

Езжу каждый божий день с Охты в Старую Деревню и и обратно. Доезжаю за 20-25 минут, даже не взирая на закрытие Торжковской, поскольку не полагаюсь на навигатор и знаю (сам разведал) места, где можно проехать, минуя все пробки, а их, если ехать "коротким" маршрутом (т.е. напрямик), довольно много - раньше тратил на поездку на работу от 40 минут до часа.

Включайте мозг, коллеги-корсаводы, ищите объездные маршруты, а не упирайтесь в "стандартные" пробки!

Лучше (и экономнее) плохо ехать, чем хорошо стоять!

З.Ы. Да, и больших (в смысле таких о которых Вы пишете) проблем со снегом я тоже не наблюдаю. Со двора (хотя его почти не чистят) выезжаю без проблем, по городским улицам тоже. Не чищенные по моим наблюдениям остались только улочки в промзонах.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 16:39:34 от mickey-mouse »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
mickey-mouse, я по сити-гиду вчера двигалась ))))

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Сочувствую! Я по своей воле в будний день через пл. Восстания не поеду. Рискну там проехать только в уик-энд и то с утра.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Читаю Ваши "гласы вопиющих в пустыне" и удивляюсь, а в одном ли городе мы живем?
Максимус номер 2 8)

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 16:27:35
а не упирайтесь в "стандартные" пробки!
их нет.. Пробки- это величина переменная. В определенные дни по Невскому пересекал площадь и по Гончарной в лет проходил. А бывает и 4-х полосный КАД стоит мертвее мертвого
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 16:27:35 от Rabinovich »

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Включайте мозг, коллеги-корсаводы
нет, мы как в машину садимся, так его отстегиваем и в багажник кладем  *???**off*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я по своей воле в будний день через пл. Восстания не поеду.
Я вообще-то бы на Итальянской развернулась и налево на Невский ушла, но вот незадача - в меня там чуть не врезалась Тойота (остановилась в сантиметрах в буквальном смысле. Был бы удар - не было бы бока и носа, ибо я бы улетела во встречные от удара). С перепугу я уехала на пл. Искусств. Фонтанка стояла мертво. СитиГид сказал - поехали по Литейному. Пока до него корячились, СитиГид сказал - не, тут мы тоже не проедем, поехали через Восстания. Туда я лихо долетела и даже лихо повернула.. И все.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, чем тебе такой маршрут не нравится?

http://maps.yandex.ru/?um=h5On3imOTcijrNW0qeYuM8Pc1PFhYZr1&l=map

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
их нет.. Пробки- это величина переменная

В корне с Вами не согласен, коллега! Есть достаточно большое количество "узких" мест в городе, где пробку можно предсказать, не будучи Нострадамусом.
Пробка на пл. Восстания понятие постоянное (за исключением времени позднего вечера и ночи), переменным является длинна хвостов, тянущихся к ней с прилегающих улиц.
Пробка перед узким мостом Петра Великого утром и вечером - тоже.

Так что не будемте демагогией заниматься. То, что иногда в "узких" местах города не наблюдается пробок озаначет лишь то, что где-то неподалеку случился "нежданный" транспортный коллапс, который на время разгрузил "традиционный" затор.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
RoFeLo в законе, я бы так изначально и поехала, если бы не придурок на Тойоте, который в момент моего разворота на Итальянской чуть не снес мне бок. А поскольку мы визгом тормозов и расположением машин там все перегородили - у меня был только один выход. Сматываться!

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 16:50:44
А что делать, если нет альтернативных путей? Мне надо на Ладожскую. Могу, конечно, через Литейный махнуть, но там можно встать на Арсенальной наб., да и по той стороне ехать длиннее.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
нет, мы как в машину садимся, так его отстегиваем и в багажник кладем

Не про кого конкретно не говорю, но иногда складывается именно такое впечатление от сограждан-автомобилистов.
Какой смысл толкаться час в пробке на центральной улице, если ее можно объехать за 10-15 минут по боковым, дав крюк 3-5 км.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
3 дня из 5 в неделю еду через него на работу и раз в неделю обратно. Естественно, когда еду, пробки нет
Пробка на пл. Восстания понятие постоянное (за исключением времени позднего вечера и ночи), переменным является длинна хвостов, тянущихся к ней с прилегающих улиц.
Сегодня там ехал впервые недели за три, что подтверждает практически постоянный стояк. Но в нынешней ситуации имеет место длина хвоста. Если ползешь, то уже не пробка :)
Есть достаточно большое количество "узких" мест в городе, где пробку можно предсказать, не будучи Нострадамусом.
это как раз то, о чем пишет Ушка- Арсенальная набережная, где оставили одну полосу, в которую вклиниваются с трех-четырех рядов. Но даже там иногда лучше ехать, нежели толкаться у Фин. вокзала, например

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2