Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268903 раз)

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
если ее можно объехать за 10-15 минут по боковым
если эти боковые знать еще б...

Google

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
А что делать, если нет альтернативных путей? Мне надо на Ладожскую. Могу, конечно, через Литейный махнуть, но там можно встать на Арсенальной наб., да и по той стороне ехать длиннее.
Можно и через мост св. Князя Александра Невского, причем заезжать на него не с забитого Невского проспекта, а с Синопской набережной, где пробки с сторону моста бывают нечасто.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
мост св. Князя Александра Невского
не вариант, имхо, он всегда в часы-пик забит, хуже чем Петра В....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Можно и через мост св. Князя Александра Невского, причем заезжать на него не с забитого Невского проспекта, а с Синопской набережной, где пробки с сторону моста бывают нечасто.
Пробки там бывают часто, на заезде вечно аварии с фурами и Заневский вечно забит.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, но при этом стоишь на мосту и на съезде с него.  Знание улиц полезно. Никто не спорит. Но я могу сказать, что не всегда по времени стоишь дольше чем объезжаешь.  Иногда это такие разбитые эти улочки, иногда там снег не чищен и колея лишь для БЧД, иногда Сильно зависит от управления светофорами  сотрудниками ГБДД ( как например, на Светлановской площади).

В общем, каждый находит свое счастье.   *DRINK*

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тема всеже про дороги

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
3 дня из 5 в неделю еду через него на работу и раз в неделю обратно. Естественно, когда еду, пробки нет
В этой пробке критично время - когда возил супругу на работу, то заметил, что, выезжая из дома в 7:50, проезжаю это место без проблем, а стоит выехать в 8:00, то впечатление такое, будто пробка со вчерашнего дня стоит.

Пробки там бывают часто, на заезде вечно аварии с фурами и Заневский вечно забит
Читать умеем?
через мост св. Князя Александра Невского, причем заезжать на него не с забитого Невского проспекта, а с Синопской набережной, где пробки с сторону моста бывают нечасто

не вариант, имхо, он всегда в часы-пик забит, хуже чем Петра В....
Мост А. Невского в сторону Заневского забит по вечерам, утром и днем на выезд из города пробок почти нет.

Знание улиц полезно. Никто не спорит. Но я могу сказать, что не всегда по времени стоишь дольше чем объезжаешь.  Иногда это такие разбитые эти улочки, иногда там снег не чищен и колея лишь для БЧД, иногда Сильно зависит от управления светофорами  сотрудниками ГБДД ( как например, на Светлановской площади)
Да почти всегда! Если пробка "глухая", то времени в ней проведешь больше, чем потратишь на объезд. Я, когда жил на ЮЗ, а работал в Обухово (задолго до открытия КАДа), то предпочитал ездить по "Пьяной дороге" 40-50 минут (от Софийской, через Шушары и Московское шоссе) чем 1,5-2 часа "пыхтеть" по Славе-Ленсоветовской-Ленинскому...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
В этой пробке критично время -
вот именно! Помимо места, еще важно и время. Потому нет "постоянных пробок"

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Помимо места, еще важно и время. Потому нет "постоянных пробок"
Хорошо немного поправлюсь:
Есть достаточно большое количество "узких" мест в городе, где можно предсказать пробку в определенные периоды времени, не будучи Нострадамусом

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, это значительная поправка, так как я, например, имею свободный график :) Да и не все соклубники работают с 9 до 18

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich,

Тем не менее проблем со стоянием в пробках не имеем разве что мы с Maximus-ом. Все остальные жалуются на них. Создается впечатление, что либо нам с ним так везет, либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Все остальные жалуются на них. Создается впечатление, что либо нам с ним так везет, либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
Летний пример: ремонт Вантового, ремонт пр Об. Об. и Невский район встал. Тут никак не проберешься. А зимой вместо ремонта- неубранный снег. Стечение обстоятельств и там, где пробок не бывает, все стоит.. И как голову не включай, предвидеть внезапный ахтунг нельзя. Поверь, бывают пробки, которые не объехать. С идеей, лучше сделать крюк в 5-10 км, но ехать- согласен, так и поступаю.. Но если основная трасса чем-то блокирована, что у нас часто бывает, то и прилегающие быстро встанут в знак согласия

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Стечение обстоятельств и там, где пробок не бывает, все стоит
Согласен, такое бывает и тут все зависит от реакции - бывает и я туплю и вместо того, чтобы вовремя свернуть, вклиниваюсь в хвост пробки и тогда приходится торчать в ней до победного конца, ибо есть улицы, где до выезда из пробки и сворачивать-то некуда. Но, слава Богу, такое бывает нечасто.

Но если основная трасса чем-то блокирована, что у нас часто бывает, то и прилегающие быстро встанут в знак согласия
А вот тут не согласен, народ у нас очень уж стереотипен и если попадает в пробку, то об объезде задумываются единицы. Недавний пример - в эти выходные ездил в МЕГА-Дыбенко - на Косыгина в сторону КАДа и Колтушей образовался "мертвый стояк" - только единицы пытались вылезти из пробки и поискать другие свободные въезды на КАД - я поехал в МЕГУ через Индустриальный-Российский-Большевиков (ожидая там аналогичного коллапса), но его не было и в МЕГЕ я оказался через 20 минут.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Мда... раздули тему, кое кто ситигидом хвастался, или пробочного сервиса нет?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
кое кто ситигидом хвастался, или пробочного сервиса нет?
по нему и езжу:)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
mega_sash, Никогда никакими навигаторами и системами не пользовался и не планирую тратить на это деньги. Мне хватает знания города и информации по пробкам с Эльдорадио, Ретро ФМ, Радио Рокс или Радио Зенит.

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Но если основная трасса чем-то блокирована, что у нас часто бывает, то и прилегающие быстро встанут в знак согласия

если есть прилегающие, сегодня от поста в сторону шушар час ехал :(

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
marsel, Сворачиваешь заранее на Колпино и от туда по самой длинной улице города Питера - Софийской, а далее по конечной цели - на КАД или по далее по той же Софийской (но там уже после КАДа может быть пробка до Славы из-за фруктовых терминалов)

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
mickey-mouse

эту дорогу знаю, только мне к ленте на московском надо было, да и встали за постом гаи

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, пока диктор по радио прочитает пробка еще где нить образуется/рассосется, пробочный сервис, в отличии от радио, отображает ситуацию в режиме реального времени, по тому как берет он ее от других участников движения с данным сервисом, а их не мало, ну и по радио затрагивают только общеизвестные/популярные места ;)
Деньги конечно можно на мороженое потратить, но эта игрушка мне нравится, за одно выполняет функции телефона, прочими мультимедиями и офис приложениями пока не пользуюсь :P
Зы. Смысла особого в просто навигаторе не вижу, ну если только нет опыта езды
Rabinovich, нас все больше :-X

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
marsel,

Ну, эта пробка из разряда "стандартных", если часто едите этим маршрутом должны занть, иногда бывает лучше заранее уйти на Колпино-Софийскую-КАД-Московское шоссе-Лента, чем стоять в пробке.

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
mickey-mouse

сегодня в первый раз влип и то по тому что тяжелое дтп было

Софийскую-КАД-Московское, а вот там частенько встряваю, сегодня там снег убирали пол дня жопа была

так, что не угадаешь

кстати яндекс пробки на тот момент когда на московском образовалась борода показывал, что там свободный проезд :o

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
если есть прилегающие, сегодня от поста в сторону шушар час ехал
там ДТП конкретное было, поэтому столько и ехал  ;)

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 21:41:44
mickey-mouse, а если зимой принципиально по КАД не ездишь?   ;)

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 21:43:13
и то по тому что тяжелое дтп было
а что было-то, я уже успела к шапошному разбору, все уже убрали, только нас через Лукойловскую заправку пустили, и видела что что-то пытались с фурой сделать...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 21:43:13 от kiratym »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
я тоже задумываюсь  8)
каждое утро. выбираю аж из двух вариантов - либо Бухарестская, либо Седова  ;D
и "тайных троп" всего 2: "закрытая" Обуховка (под кирпичи лезть) или Салова (2 моста с одной полосой в обе строны)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тем не менее проблем со стоянием в пробках не имеем разве что мы с Maximus-ом. Все остальные жалуются на них. Создается впечатление, что либо нам с ним так везет, либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
Просто я, например, не живу на выселках. Дом у Литейного проспекта, работа - на Невском. Какие объездные пути ты мне порекомендуешь?
Мост А. Невского в сторону Заневского забит по вечерам, утром и днем на выезд из города пробок почти нет.
Читать умеем. Мне в ту сторону ехать после работы, т.е. в 18 - 19 часов. Там пробка в это время ВСЕГДА.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2