если ее можно объехать за 10-15 минут по боковым
А что делать, если нет альтернативных путей? Мне надо на Ладожскую. Могу, конечно, через Литейный махнуть, но там можно встать на Арсенальной наб., да и по той стороне ехать длиннее.
мост св. Князя Александра Невского
Можно и через мост св. Князя Александра Невского, причем заезжать на него не с забитого Невского проспекта, а с Синопской набережной, где пробки с сторону моста бывают нечасто.
3 дня из 5 в неделю еду через него на работу и раз в неделю обратно. Естественно, когда еду, пробки нет
Пробки там бывают часто, на заезде вечно аварии с фурами и Заневский вечно забит
через мост св. Князя Александра Невского, причем заезжать на него не с забитого Невского проспекта, а с Синопской набережной, где пробки с сторону моста бывают нечасто
не вариант, имхо, он всегда в часы-пик забит, хуже чем Петра В....
Знание улиц полезно. Никто не спорит. Но я могу сказать, что не всегда по времени стоишь дольше чем объезжаешь. Иногда это такие разбитые эти улочки, иногда там снег не чищен и колея лишь для БЧД, иногда Сильно зависит от управления светофорами сотрудниками ГБДД ( как например, на Светлановской площади)
В этой пробке критично время -
Помимо места, еще важно и время. Потому нет "постоянных пробок"
Есть достаточно большое количество "узких" мест в городе, где можно предсказать пробку в определенные периоды времени, не будучи Нострадамусом
Все остальные жалуются на них. Создается впечатление, что либо нам с ним так везет, либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
Стечение обстоятельств и там, где пробок не бывает, все стоит
Но если основная трасса чем-то блокирована, что у нас часто бывает, то и прилегающие быстро встанут в знак согласия
кое кто ситигидом хвастался, или пробочного сервиса нет?
если есть прилегающие, сегодня от поста в сторону шушар час ехал
и то по тому что тяжелое дтп было
либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
Тем не менее проблем со стоянием в пробках не имеем разве что мы с Maximus-ом. Все остальные жалуются на них. Создается впечатление, что либо нам с ним так везет, либо над маршрутом только мы с ним и задумываемся.
Мост А. Невского в сторону Заневского забит по вечерам, утром и днем на выезд из города пробок почти нет.