Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268279 раз)

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
В настоящее время экскаватор копает Большеохтинский мост! Движение ограничего до одной полосы в каждую сторону. Сюрприз так сюрприз  >:D

Google

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Интересно, что они рассчитывают выкопать на мосту?  :-\

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
То ли рельсы снимают, то ли ремонтируют их.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Думаю, что снимают. Там давно трамваи не ходят. 

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #2579 : 03 Октябрь 2010, 17:55:22 »
нет,они копают мост. по информации источника из кремля, который просил не оглашать его данные, под мостом находятся мощи прообразов Рамшана и Джамшута.

сеня с ладожской до старухи за 20 минут долетел! ляпотааааа

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Еще вчера начали вскрывать рельсы с правого берега на левый. Наконец-то! Но если к понедельнику не успеют, будет жопа

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Думаю, что снимают. Там давно трамваи не ходят.

Leshkam, у Марсового поля трамваи тоже давно не ходят, но тем не менее рельсы там не сняли, а переложили  :o

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:03:52
Rabinovich, не успеют. И для многих водителей это будет завтра сюрпризом  ;D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите, плиз, с какого числа вступили\вступают поправки к ПДД о "круговом" движении, ну т.е., что движение по кругу главное?! Спасибо

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

kiratym, "Российским водителям предстоит научиться проезжать участки с круговым движением по-новому. На протяжении последних лет в органы Госавтоинспекции неоднократно поступали жалобы от водителей на трудности и заторы при круговом движении. Для того, чтобы облегчить жизнь автолюбителям, по инициативе ГИБДД были приняты соответствующие поправки в ПДД.

Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть."
http://www.gibdd.ru/news/484

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
неоднократно поступали жалобы от водителей на трудности и заторы при круговом движении
Либо везде поставят знаки приоритета, либо будут такие заторы от аварий, что им и не снилось.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, спасибо огромное. Вопрос возник потому, что в Пушкине некоторые на площади у вокзала уже начали так ездить  :D Вот и думаю, то ли я  *???* то ли они  ;D
Что касается "круговое" главное (как при въезде в Колпино), если же знаком будет обозначено иное, то едем же по знаку?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Либо везде поставят знаки приоритета, либо будут такие заторы от аварий, что им и не снилось.
В том то  и дело, что путаницы будет не избежать и уже сейчас я влегкую начала паниковать "Кто главный?" и "Что делать?"

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,

Ну тем кто по финке мотается, не привыкать к такому делу. А вот то что первые полгода надо будет думать за себя и "того парня", это точно  >:(
Я кстати слышал, что обещались на всех круглых площадях, на въездах, установить знак "уступи дорогу".

Да, на тему Большеохтинского моста, там сегодня полная JOPA была, весь район стоит.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Подставщики то проснутся на новую тему по разводу народа на деньги...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Проспект Энгельса перекрыт колонной митингующих «гаражников»
Автовладельцы, протестующие сегодня с 9 утра против сноса гаражей у промзоны «Парнас», сейчас едут в администрацию Выборгского района с письмом к руководству района.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 70 автомобилей «гаражников» в двух колоннах двигаются по проспекту Энгельса. Магистраль практически перекрыта, движение по ней затруднено: машины едут с включенными аварийками со скоростью 20 километров в час

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
на тему Большеохтинского моста, там сегодня полная JOPA была
Да. Мне уже несколько человек пожаловались.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
жывотные- это точно.

;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сегодня была попа на Фонтанке утром, так как внезапно там решили делать ремонт. Все закрыли и толпа жаворонков уперлась в отбойники  >:D
Ну и Большеохтинский мост - это дааааааааааа... это жесть... стояла  там вчера почти полтора часа. Порадовала глубина ямы в никуда.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Сегодня была попа на Фонтанке утром, так как внезапно там решили делать ремонт
Ты хоть бы направление указала, матушка))
Радочка сегодня утром по Фонтанке от Старо-Петергофского до Белинского за 20 минут доехала))

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
тэкс..завтра с утра ехать в кировский р-н, вот думаю как лучше?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Maximus, закрыто было от Невского проспекта у Дворца Белосельских-Белозерских. Наверное, до Графского переулка. Но эта сторона Фонтанки была закрыта и от Чайковского до Пестеля. Подробностей не знаю, спрашивать у оцепления было некогда.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ты хоть бы направление указала, матушка))
А прям от Невы до Пестеля было перекрыто. Завтра буду объезжать к едрени-фени  >:D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
тэкс..завтра с утра ехать в кировский р-н, вот думаю как лучше?
Из Веселого поселка??
Народная-КАД-ЗСД-Стачек

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, спасиб...думаю так и поеду *DRINK*

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
на Московской пр-те в сторону центра, после Московских ворот, но до Фрунзенской сегодня вечером стоял наряд ДПС, сидя в машине, всех фотографировали на память  :D
На Московском шоссе теперь стоит тринога, после поста ДПС не доезжая примерно километра до Ленты (если ехать в сторону СПб), правда она практически каждый день "меняет" свое напрвление, то на одной обочине, то на другой. Прикрываются обычно старым авто, либо ВАЗ 99. Так что, не гоните, а то можно получить письмо счастья   ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2