Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268278 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, ты был в ДТП с погибшими? Нет? А я была. Так что давай ты не будешь тут рассуждать и философствовать о том, чего не испытал.

Google

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Ань, тут риторический вопрос, что дороже жизнь или железо
так что высказаться каждый думаю может  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
что дороже жизнь или железо
Естественно я никого сбивать не собираюсь, но получив удар в попу можно инвалидом остаться, сломав шею! Поэтому всегда просчитываю и если вижу, что проезжаю - таплю.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:36:43
Просто Максим так рассуждает как будто тот водитель Камаза специально убил кого-то. Или любой другой водитель.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Анют, не могу с тобой согласиться, во первых подголовник и существует для того чтобы обезопасить от травмирования шеи, тем более щас "активные подголовники" уже не редкость
во вторых сама понимаешь что водители не всегда адекватно могут оценить обстановку и принять те или иные действия.. к тому же сложно предугадать поведение тех же пешеходов на переходе... а вдруг кто то будет бежать.. все человек предвидеть и просчитать не в силах к сожалению

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я в августе 2009 попал в аварию.... меня в зад ударила груженая газель... итог -больница с черепномозговой и сильным сотрясением, переломом отростка 1го позвонка и рассечением мягких тканей головы, почти месяц в больнице. шею лечил год!
очень "весело"

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:44:23
vovchik, подголовником и разбил затылок. он просто промялся до каркасса.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:45:16
и как видно, активность его была несовсем активная, т.к. сломалось в шее что-то.
настроен был правильно
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:45:16 от x-maks »

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
x-maks:o офигеть
а что показывают краш-тесты на удар сзади, или на это не тестируют?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну а платить три года кредит отказывая себе в чем то и потом увидеть как твое драгоценное имущество страдает
Для этого не надо брать вообще кредит  ;D
"Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе" (с)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
. а вдруг кто то будет бежать.. все человек предвидеть и просчитать не в силах к сожалению
точно так же вдруг могут броситься под машину и на магистрали, где пешеходам вообще делать нечего.
Всего предугадать невозможно

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
меня в зад ударила груженая газель...
Мой близкий друг - с переломом позвоночника. В зад приехала четверка с грузом на борту.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:51:28
точно так же вдруг могут броситься под машину и на магистрали, где пешеходам вообще делать нечего
+1! Не все погибшие в ДТП - это те, кого угрохали пьяные или наколотые водители.
Для этого не надо брать вообще кредит
Поработай всю жизнь в бюджетной сфере, а не в коммерческой конторе и накопи на автомобиль.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks:o офигеть
а что показывают краш-тесты на удар сзади, или на это не тестируют?

`ну всеми признается несовершенность такого способа. да и в краштестах часто видно ,при ударе голова манекена отскакиавет в боковую стойку.
я не могу сказать точно, был ли это подголовник или это уже после удара  и отскока от подголовника была стойка ,что вполне могло быть. я потерял сознание. но пластик на стойке целый.  машину полностью отремонтировал,счас как новая. я врроде живой.

корса,все-таки  крепкая машина,если бить в центр усилителя бампера,а не в лонжероны. если в них -то попадос на бабки капитальный.

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
Всего предугадать невозможно

На моем "родном" форуме насчет взаимоотношения водителей и пешеходов тоже дискуссия развилась. Там я описал 7 случаев с которыми постоянно сталкиваюсь (и про травму при "ударе ссзади" тоже, кстати):
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8151

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
vovchik, с другой стороны,если б его небыло,голова бы отломалась от тела... ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У вас какая-то интересная позиция!
Летайте и не тормозите, чтобы вам не влетели в зад и не сломали шею!!
Тогда можно и перед красным не тормозить, вдруг кто-то не успеет среагировать??

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:59:15
Поработай всю жизнь в бюджетной сфере, а не в коммерческой конторе и накопи на автомобиль.
;D ;D ;D
Живи тогда по средствам)))
купи Приору за 200 т.р. и не жалуйся на з/п и проценты по кредиту))
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:59:36 от Maximus »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, у кого?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Дикость!!!

"Разыскиваются очевидцы драки между водителями на углу Полюстровского проспекта и Кантемировской улицы 10 сентября в 17:30.

Автомобиль с государственным номером т 973 ос, «Лада» (2108 или 2109) подрезал машину под управлением женщины. В результате такого «маневра» автомобиль вылетел на тротуар.

Когда мужчина, который ехал в одной машине со своей женой, вышел сделать замечание лихачам, из «Лады» вышло несколько приезжих, сломали молодому человеку нос и шейку бедра, а затем уехали.

Пострадавший попал в больницу, ему оказали необходимую помощь, а в ночь с 20.09 на 21.09 у него случилась эмболия и, как следствие, моментальная смерть.

Подано заявление в милицию, есть свидетели, однако друзья погибшего обращаются ко всем, кто что-либо знает. Возможно, кто-то также был свидетелем этого случая или видел где-то автомобиль «Лада», на котором уехали нападавшие."
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=129346

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
ну вот, а вы про красный и про зебру...
можно продолжить про агрессию на дороге и теме этой не будет конца...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Только просьба продолжать разговоры на отвлеченные темы во флудилках  Кофейни.  Все-таки в этой теме хотело бы получать информацию о ситуациях на дорогах нашего города.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
мне кажется это какое то всеохватывающее явление, заражены этим практически все
можно сидеть на форумах и писать о человечности, а стоит сесть в железную коробочку с педалями куда вся человечность девается... как состояние измененного сознания  ;D начинается гонка и у каждого своя...
уже вроде и не одно исследование было данного феномена, только факт остается фактом
вспомнилась одна веселая песенка из мульта "Остров сокровищ" - Мы все участники регаты

Мы все – участники регаты, гребем, гребем, гребем к себе
Во славу почести и злата, вина, красоток и т.д.
Нам зависть душу разъедает, что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает, а производство отстает.

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и сколько бы ни съел,
Наесться впрок не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр!

Набейте сундуки и брюхо, но все равно в конце концов,
С косой появится старуха и загребет к себе гребцов!
Не лучше ль жить легко и просто, чтоб вас никто не проклинал?
Дерзайте, сэр, сушите весла. Сушите весла. Всё. Финал...  ;D ;D ;D

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:50:39
ой простите, не успел пофлудить.. все удаляюсь...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
У вас какая-то интересная позиция!
Летайте и не тормозите, чтобы вам не влетели в зад и не сломали шею!!
у тебя тоже странная позиция, читаешь то, что хочешь.
Еще раз повторю, что при оценке дорожной ситуации два выхода: Получить в зад от несущегося на полной скорости авто или не пропустить пешехода и проехать. Выбираю второе

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Живи тогда по средствам)))
купи Приору за 200 т.р. и не жалуйся на з/п и проценты по кредиту))
Сорри за офф, но я живу по средствам, меня моя з/п устраивает и на проценты я никогда не жаловалась. Кто-то ведь должен учить твоих детей, в том числе. Не всем же заниматься торговлей ;)

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Я на Корсе включала только ночью. За городом - только габариты.
Напрасно. В России почти всегда зеркала и стекла подзасраны, включенные фары видно по любому, а тачку серо-коричневую нужно присматриваться, отвлекаясь от дороги впереди. Да и европейцы не дураки все-таки. Кстати, что касается выключения включенного, то у меня и обратный рефлекс развился-завелся, включил фары. Вот тебе и скандинавский свет ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В период с 30 сентября 2010 закрывается движение транспортных средств по наб. реки Фонтанки:

- с 30 сентября 2010 года до 04 октября 2010 года закрывается движение транспортных средств на участке от Невского пр. до ул. Ломоносова:

- с 04 по 10 октября 2010 года закрывается движение транспортных средств на участке от ул. Чайковского до ул. Пестеля;

- с 11 по 18 октября 2010 года закрывается движение транспортных средств на участке от ул. Пестеля до ул. Белинского;

- с 19 до 29 октября 2010 года закрывается движение транспортных средств на участке от ул. Белинского до Невского пр.

В связи с капитальным ремонтом трамвайных путей ограничивается движение транспорта на ул. Чапаева в направлении от ул. Рентгена до Б. Монетной ул. и на Б. Монетной ул. в направлении от ул. Чапаева до ул. Котовского до 30 сентября 2010 года.

Отвод движения транспорта производится по Аптекарской наб., а также по ул. Рентгена и далее по ул. Льва Толстого.

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
ППЦ!!!
Вчера сняли асфальт на Будапештской (от Славы в сторону центра) >:D.
Белградская закрыта, так что надвигается большая Ж :o

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
сегодня по бухарестской проехала вообще на ура. даже перед волковской никого не было! чудеса, если учесть , что 2 параллельных улицы копают( если не три)! зато гайцов, это что то! за пол часа езды 4 патруля повстречала. большинство тонированных останавливали.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

В связи с ремонтом трамвайных путей на Большой Пороховской ул. на участке от Бокситогорской ул. до пр. Энергетиков поэтапно вводятся ограничения движения транспорта:

с 27 сентября 2010 года до 01 декабря 2010 года ограничивается движение транспорта на участке от Бокситогорской ул. до пр. Энергетиков;

с 01 октября 2010 года по 01 ноября 2010 года в ночное время закрывается движение всех видов транспорта в направлении от Бокситогорской ул. к пр. Энергетиков.

Отвод транспорта будет осуществляться по Индустриальному пр., шоссе Революции и пр. Энергетиков.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2