Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267623 раз)

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
mickey-mouse, спасибо :-[  :-[ :-[

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, Может Рина, имела ввиду, что у нее именно всесезонная резина. По моему была такая опция при заказе автомобиля.
Лично мое мнение, зимой надо ездить на зимней, а летом на летней - это как с обувью.

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
Alexey_Sh, при покупке авто мне сказали манагеры по продажам, что это всесезонка :-[ Но я только, что поменяла свои покрышки за 1150 р. (100 руб. скинули за красивые глазки) :D

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
З-я Советская стала односторонней от Мытнинской до Сувороского, с Суворовского знаков об одностороннем движении пока нет  >:D, только кирпич уже после поворота на 3-ю Советскую. Дежурят гайцы! Будьте внимательны!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Может Рина, имела ввиду, что у нее именно всесезонная резина
Если честно, то я такой опции не припоминаю, но все меняется и может сейчас такая опция действительно есть.

при покупке авто мне сказали манагеры по продажам, что это всесезонка
Менеджеры вообще много говорят - работа у них такая. К сожалению большая часть их слов имеет малый вес и слова их к делу не подошьешь (в случе чего).

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

В 2010 году будет завершено строительство Кольцевой автодороги Петербурга и дамбы. Об этом заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко 6 октября на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте премьера.

«Достроить этот объект, долгострой, конечно, надо. Запустить его в полном объеме. И при тех объемах финансирования, которые будут выделены. Я уверена, что в 2010 году в основном все будет завершено, как Вы и давали поручение. Кольцевая и дамба будут завершены, - пообещала Матвиенко. - На 2011 год, на первое полугодие, останутся пусконаладочные работы, отладка - то есть уже небольшая часть. В основном, на 90 с лишним процентов, в 2010 году дамба будет завершена. Это огромной важности объект для города», передает "БалтИнфо".

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, а про ЗСД там ничего нет? Платный/неплатный, когда и до куда?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mega_sash, Реализация проекта началась в 2005 году, первая очередь ЗСД, которая связала 3-ий и 4-ый районы Большого порта и Кольцевую автодорогу вокруг Петербурга, была открыта в октябре 2008 года.
  Первый участок второй очереди трассы протяженностью 2,3 км до Благодатной улицы, как ожидается, будет открыт в 2010 году.
ЗСД представляет собой платную городскую скоростную автомагистраль с транспортными развязками. Общая протяженность трассы составляет 48,9 км. В составе ЗСД предусматривается сооружение 14 транспортных развязок.
  Строительство ЗСД позволит вместе с КАД замкнуть вокруг Санкт-Петербурга первое транспортное кольцо. Изначальные сроки ввода трассы, намеченные на 2012 год, в связи с кризисом они сдвинуты на 2013-2014 годы.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Я так понимаю платным он станет только после постройки

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mega_sash, да, пока можно кататься бесплатно.
О цене, думаю, говорить еще рано. До 2014 дожить надо.
Последняя информация:

Плата за проезд по Западному скоростному диаметру в Санкт-Петербурге составит 70 рублей.
Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. По ее словам, платный проезд будет введен с 2010 года - после того, как вступит в строй второй участок ЗСД.

"Уже сегодня по введенному участку проезжает 10 тысяч автомобилей в сутки. Трасса востребована. Стоимость в 70 рублей будет корректироваться, но не обязательно в сторону завышения, а для того, чтобы она была и приемлема, и приносила доход", - сказала В. Матвиенко.

autoNews.ru

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Не, за 70 руб. ездить там небуду, весь смысл экономии теряется, еслиб у меня был каен или еще чего-нить попрожорливее, тогда да.

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
В 2010 году будет завершено строительство Кольцевой автодороги Петербурга и дамбы
ура!! мечтаю прокатиться по кругу!!! :D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Mashulia, Думаю, что "прокатиться" можно будет во второй половине 2011 года. Так что еще ждать и ждать...

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
Mashulia, полностью поддерживаю. А ты по часовой или против часовой первый раз хочешь ехать?

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 10:08:57
mega_sash, Зато какая экономия времени. ехать с Васьки к примеру в Пулково. Самое главное чтобы пункты приема оплаты грамотно сделали, в противном случае там постоянно заторы будут.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 10:08:57 от NickNavi »

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
NickNavi, ну у меня еще есть время подумать  ;D
щас дядя Максим поругает за флуд  :-[

но чтоб пост был по теме напишу:

Вчера было ужасно! много пробок! в 10 вечера все стояло, куча аварий, поломанных машин  :(
В общем в такую погоду надо быть внимательней.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mashulia, помимо кучи пробок была куча аварий. Причем "паровозики" как в суровый гололед. Аквапланирование никто не отменял - осторожно! Колейность в городе жуткая, вчера канавы с водой были очень хорошо видны :(

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Люкс - шампунь, щетки, сушка и горячий воск - 170 рублей.
Тоже помылся, антену снимать обязательно или складывать, если зеркала сложить - останутся неотмытыми, труднодоступные для щеток места остаются грязными. Блестю уже третий день, грязь прилипает меньше, вода скатывается :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mega_sash, да! Акция-супер! Быстро и чисто)
Скоро вновь поеду мыться с воском за 170 рублей.
Жаль, что халява только до 1 декабря.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, на Риваксе то же самое -  200 руб. без очередей. 30 рублей точно погоды не делают :)

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
А антена откручивается легко? Я просто никогда этого не делала :o

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
А антена откручивается легко? Я просто никогда этого не делала
легко

Добавлено: 08 Октябрь 2009, 11:17:10
где ривакс и где фаэтон, подозреваю что фаэтон везде, а очередей там нет, автоматизация и 8 минут делают свое дело
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 11:17:10 от mega_sash »

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
mega_sash, спасибо, что рассказал как именно ;) ;D Я вообще лишний раз докаснуться до неё, а тут антену надо откручивать :-\

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
берешь ее рукой и крутишь против часовой стрелки, пока не выкрутится, обратная процедура такая-же, только по часовой стрелке ;)

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
mega_sash, спасибо! Вы очень добры ;D ;) Сегодня же помоюсь *CC*

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,  на RIWAX:
Иномарки - 250 р. Для КК - или воск в подарок, или -20%.
Т.е. с горячим воском разница уже 80 рублей, а не 30.
Плюс на Риваксе не помоют машину за 8 минут с сушкой.
И Ривакс один на весь СПб. Туда еще нужно доехать.
География АЗС Фаэтон явно обширнее.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2