Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 261341 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
korn, два дня назад работы еще продолжались..  >:( Сам крутился через дорогу в Угольную гавань.

Google

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
korn, два дня назад работы еще продолжались..  >:( Сам крутился через дорогу в Угольную гавань.
Спасибо. А на дорогу в угольную гавань можно заехать со стороны Автовской, там построен мост через речку Красненькая, что под виадуком Маршала Жукова? И эта дорога под виадуком в Автово нормально выходит на Автомобильную улицу?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
korn, Нет, там проходят ж.д. пути и переезда нету.
Т.е. со стороны Автовской в сторону М.Жукова идёт улица Червоного Казачетсва (там, где по выходным авторынок). Она выходит в начало путпровода около перекрестка с Дорогой На Турухтанные острова.
А со стороны ЗСД из-за ремонта в сторону Жукова транспорт идёт по дороге в Угольную гавань (тесная дорога с заставленной фурами обочиной). Она выходит в путепроводу на Жукова около АЗС Кириши и рынка Маршал.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
А что мешает проехать 200 метров по стачкам и развернуться на трамвайках? Кста ситигид говорит что движение не закрыто, несанкционированно асфальтируют :o ;D

Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 11:02:00
Нет, там проходят ж.д. пути и переезда нету.
Когдато он там был, щас в компе загружаю карту ЛО плюс СПб - переезд есть :o, по факту убрали ;D Интересно, куда приедет человек, который только по GPS рулит, под поезд.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 11:02:00 от mega_sash »

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
А что мешает проехать 200 метров по стачкам и развернуться на трамвайках? Кста ситигид говорит что движение не закрыто, несанкционированно асфальтируют
Да пока так и езжу. Но ищу альтернативные пути выезда с Кировского завода на КАД с наименьшими пробками. На Стачках можно долго тащиться.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mega_sash, По вечерам по Стачек хвост к Трамвайному начинается от м. Автово.
Тем более, от ЗСД по Автомобильной есть поворот только направо в сторону Автово.

Лично я, пока идёт ремонт, перестал ездить вечером по Краснопутиловской или Стачек. Всегда удачно ездил в Купчино через Шкапина и Митрофаньевское, но вчера на Шкапина к Обводному толкался 35 минут!!
Из Автово после работы без толкучки не вырваться.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Стачках можно долго тащиться
Стачки проходные в правом ряду :-X
Можно на ЗСД попасть с другой стороны трамвайного, через митрофань и краснопутиловскую, но думаю быстрее небудет.
Упс, незаметил, тыж с КЗ едешь, смысла чегото объезжать нету.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 11:44:32 от mega_sash »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

По информации Северо-Западного таможенного управления, сегодня с утра на пограничных пунктах пропуска, расположенных на территории Ленинградской области, сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня:

На въезде в Россию в МАПП Торфяновка оформляются 35 грузовиков. На выезде – 25 грузовых и 15 легковых машин.
В Брусничном и Светогорске как на въезд в Россию, так и на выезд очередей не наблюдается.
За прошедшие сутки Выборгские таможенные посты оформили 1925 грузовых и 5415 легковых машин.

Кингисеппская таможня:

Перед МАПП Ивангород со стороны Эстонии стоят 330 грузовиков, на выезде – 15. На легковом направлении – свободно.
Кингисеппские таможенники за сутки пропустили 177 грузовых и 1290 легковых машин.

47News

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В Санкт-Петербурге с 8:00 29 сентября до 26 ноября 2009 года будет запрещен проезд транспорта на пересечении Конной, Полтавской, 2-й Советской улиц и проспекта Бакунина.
По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, в указанное время здесь будут проводиться работы по комплексному ремонту инженерных сетей и дороги, передает РБК.

Кроме того, в связи с необходимостью ремонта трамвайных путей на перекрестке проспектов Косыгина и Наставников с 00:00 3 октября до 00:00 мск 11 октября будет закрыто движение по проспекту Косыгина в направлении от Индустриального проспекта к улице Коммуны.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!  :o

По проспекту Наставников в направлении от проспекта Косыгина к Ленской улице нельзя будет проехать с 14 октября по 29 октября 2009 года.

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
Я живу на перекрестке проспектов Косыгина и Наставников :o Вот и на нашей улице  праздник :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Неужели??? И неужели там теперь не будет пробок и риска разорвать себе нафиг колеса....

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Рина, гы почти соседи ;)
Ну на самом деле - будет полный ПЭ при возвращении домой

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
CloveR, Я знаю секретные объезды ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Это конечно не на дорогах, а во дворах, но реально тонко и круто.
http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/
и никакой стрельбы и драки  ;D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #989 : 30 Сентябрь 2009, 08:54:05 »
Alexey_Sh, Это еще что - ты почитай мой "Ответ #24 : 12 Февраль 2009, 13:33:17" в ветке http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6425.msg320844#msg320844

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Ну не бойтесь оставлять свой мобильный телефон, если уж запираете кого-нибудь. Может удастся избежать таких  ситуаций

Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 09:43:47
  Кстати, из-за сегодняшних заморозков в районе Озерков был замечен ледок и на дороге.

Около 7.45 мск на КАД, на расстоянии в 500 метров от съезда на Выборгское шоссе, произошла крупная авария.

Столкнулись 28 автомобилей, есть пострадавшие с легкими травмами, сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, Скорой помощи, МЧС, психологи. Ни один из автомобилей не пришлось резать, всех пострадавших удалось извлечь без применения спецсредств.
   Не исключено, что причиной аварии стали погодные условия: вечером в Санкт-Петербурге шел сильный дождь, а ночью были заморозки, и трассу могло подморозить.

Сообщает baltInfo
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 09:43:47 от Leshkam »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Видео утренней жести на КАД
http://spbvoditel.ru/2009/09/30/017/

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Писал во флудилке, ехал вчера в 12 ночи, скорость не выше 120, местами 80-90.
Колея, машина плавает, раза три стабилизация срабатывала.
Ехать было очень напряжно, комфортная скорость в таких условиях 80 км/ч

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Сегодня ночью синоптики обещают  заморозки
ЗАЛИВАЕМ ЗИМНЮЮ ЖИДКОСТЬ.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ИМХО в Питере рановато, по области - можно.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Alexey_Sh, вот лично у меня в Озерках нормально. Зима всегда раньше начинается.  ;)  Уже перешел на легко-зимний вариант.

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
Посоветуйте и мне. У меня стоит всесезонка оригинал, вот думаю менять или нет на зимнюю? В эти выходные надо будет с утра ехать в Кронштадт.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Рина, а ты про что :o

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
CloveR,  ой  ;D , я о своём задумалась :o
Я про резину ;D то есть калёса :D

Добавлено: 06 Октябрь 2009, 12:35:13
Блондинко *???*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
У меня стоит всесезонка оригинал, вот думаю менять или нет на зимнюю?

Во-первых, "оригинальных" покрышек нет - есть покрышки, установленные на заводе. Обычно это Континенталь Эко (или Премиум) Контакт или Данлоп (модель не знаю).
Во-вторых, они ни разу не всесезонные, а обычные (из недорогих) летние, так что на зимние переходить придется по любому. А уж какие выбрать шипованные или "липучки" и конкретную модель - смотри другую ветку http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=22.0;topicseen

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2