ну не сильно, конечно, но что-то общее, безусловно есть в линиях, особенно сзади и сбоку.причем, мазда2 пятидверка похожа на корсу трехдверку.
Androw, Дело в том, что у корсы оочень большой ход руля по вылету. Это будет не показательно.
Androw, Я всетаки бы советовал прислушаться к мнению большенства.... а вдруг.
Androw, Большой вылет руля у корсы, доказывает только то, что у корсы большой диапазон вылета руля и все.
Пора нам во флудилку.Во мне рост 184 см.Последняя машина где я уперся во все регулировки это Honda Civic Type R.Обычно я сажусь так. Сиденье максимально вниз, отодвигаю по ногам(обычно под коленку можно просунуть кулак), спинку сиденья достаточно вертикально(люблю раллийную посадку) Руль на себя(обычно до упора, в корсе бывает многовато). Вертикальная регулировка по приборам. Из многих испытанных мной машин не понравилась только хонда и те машины где нет регулировки руля по вылету и слишком высоко стоят сиденья (как в корсе). В Мазде у меня таких проблем не было. Как видишь регулировка по вылету(степень вылета) важная но не решающая функция эргономике
Во мне рост 198 см
Потому-что ты руль в корсе на себя можешь вытянуть, а в мазде так(!) сильно руль не вытягивается, поэтому тебе пришлось пододвинуться ближе и обнять ногами колонку. ИМХО.