В декабре 2010 года поставил иридиевые свечи NGK ZFR5FIX-11.С тех пор проехал на этих свечах больше 100 000 км. Претензий никаких.Купил комплект таких же на замену, но никак не могу заставить себя поменять, потому что двигатель и на старых работает хорошо.
У вас по каталогу 016-е свечи..Хотя, по-хорошему, никакой разницы.
не знаю, как остальные но по моей практике - вся эта иридиевая байда ни на что не влияет...
Я последние лет восемь ставлю только 031-е свечи и всё.
trainspoted, не знаю, как остальные но по моей практике - вся эта иридиевая байда ни на что не влияет...Я последние лет восемь ставлю только 031-е свечи и всё.Никаких "платинум" или "иридиум" - нет и в помине. Достаточно одной палёной заправки - и вся этя платиновая шняга вылетает в пух.Ставьте нормальные одноконтактные свечи и будет вам счастье!!!
от людей которые ведутся на иридий,добавку от авиационных двигателей для легковых машин( типа наращивает метал на коленвале распредвале да еще в придачу и волос на голове лысого водителя)
Мне кто-нибудь скажет, что такое 31-е свечи?
Мне раньше в сервисе ставили в корсу 1.4 A14XER свечи: 12 14 031 - такие же и в астру седан 1.6 Z16XER - это нормально? что одни и те же свечи на разные машины/двигатели? Можно ставить не задумываясь?