tereodor, а где я писал что на обычном не отрабатывают ? Просто нет смысла в них на обычном авто ! И кроме того , я уже писал ,их намного проще залить !!!Добавлено: 23 Январь 2011, 13:24:41Alex007, Думаю надо смотреть в каталоге производителя свечей
Alex007, Какие свечи хочешь поставить ,смотришь по каталогу и ставишь те которые идут на твою машину ! Зазор не трогаешь ! Он выставлен производителем . Что непонятно ?
Alex007, зазор зависит не только от модели авто, но и от конструкции свечи.Что касается иридиевых Denso - поставил себе 30 000 км назад и доволен. Заводится с пол-пинка, едет приемисто.Бензин лью ВР, ultimate,
Alex007, Я что по Японски пишу ....!? В Оригинале лежит БОШ . Бош решил что на их свечах зазор должен быть 0.9 . И эту информацию передал GM Оригиналу . Они в свою очередь , написали рекомендации в свою ремонтную литературу . NGK решили что к их свечам нужен зазор 1.1 и написали про это в каталоге . Если бы оригинал брал свечи у NGK , то в ремонтной программе стояло бы рекомендации 1.1 то что рекомендует завод изготовитель ! Или еще кто то строит иллюзии , что GM сами делают свечи ? Не пойму что тут не понятно ...
Логично. Хотя мне казалось, одна заправка плохим топливом сразу свечи не вышибает... Хотя... Поехала выкатывать бензин. Потому как свечи при плохом менять бесполезно, так ведь? А слить его не знаю как.