Цитата: "Ленкин"Цитата: "Pumpon"Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить! - туда поедуЦитата: "Ленкин"Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06 - обратно *06 *06 *06 *17 правда я замужний женщина-водитель)))а ты в каком районе ЮВАО живешь?? меня обратно в сторону м.Пролетарская возьмешь?? *17
Цитата: "Pumpon"Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить! - туда поедуЦитата: "Ленкин"Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06 - обратно *06 *06 *06 *17 правда я замужний женщина-водитель)))
Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить! - туда поедуЦитата: "Ленкин"Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06 - обратно
Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить!
Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05
Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06
Ну не знаю.. мы подумаем.)))))))))
ребят, а новичков принимаете? Как-то страшновато ехать, никого не знаю совсем (((