а я постараюсь доехать до питера!и прокатиться и город посмотреть и на встрече клуба поучаствовать!воть...
Corsarca, езжай на метре..назад тебя или гоностайчик или Соня думаю подбросят?
Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05
Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить!
Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить!Тааак, записываю номер *14
Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06
Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить! - туда поедуЦитата: "Ленкин"Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06 - обратно
Цитата: "Pumpon"Цитата: "July"Цитата: "Pumpon"Авиамоторную или Нижегородку если кто будет проезжать, то буду очень признателен *05Работаю на Авиамоторной. Могу подбросить! - туда поедуЦитата: "Ленкин"Если соберусь, то поеду по РЯзанке - по Нижегородке - по 3ТК, так что могу прихватить *06 - обратно *06 *06 *06 *17 правда я замужний женщина-водитель)))