если при перестроении бибикают - вероятней всего не лезь.особенно если долго.только сегодня наглецов на жипах несколько штук осадил.неперевариваю уродов.хозяевами на дороге просто чувствуют со своими гробами.один типа возмущенно даже в ответ гуднул - типа как это я и ЕГО не пускаю.в ответ средний палец от меня получил...м...ак *15
а, простите, сильно заметно, когда у грузовивка камень между колес ? (%И какой это должен быть тогда каменька ?Следовательно, где ж он его нашел ?! ((((((%*включила воображалку (((((((((((((((: *
Krasiva, Так же тебя с большой вероятностью не благодарили:Джили, Ламборджини, Бентли, Смарт (добавлять по вкусу). Так зациклиться можно *03
Тема у нас про этикет, а не как нахамить и как ответить на хамство!
Надюхин, "...едет она, едет....она вся крутая..."(с)к вопросу о неблагодарных пежо Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Crazzy, если чессна, не понял пассаж твой.если ты нагло лезешь в ряд, в котором люди провели около получаса, а ты прилетел из соседнего свободного, с которого повернуть нельзя и нагло пихаешь морду передо мной - ты прав что ли, а я нет?и я тебя ничем не могу осадить?ну не знаю, я от драк никада не бегал, вышел бы и пояснил...за что и почему он был показан...
При заезде на скорость, обогнавший, дабы показать,что он выиграл, мигает аварийкой какое-то время.
Еще аварийкой извиняются,скажем когда подрезают или тупят. Поочередное мигание левого и правого поворотника - призыв погоняться или значит,что ты с включенным поворотником едишь.
Мне недавно когда в пробке стояла показали два пальца в глаза, думала тушь потекла, оказалось что одна фара не светит..... так вот
хала с инструктором, так он когда увидел ,что на рядом проезжающей шестерке колесо спустила, решил водителя об этом предупредить и вместо жеста открыл свое окно, резко выкрутил руль в его сторону, и давай орать (заметьте за рулем в это время была я ) меня чуть кондратий не хватил... :239
Игорь, да он вообще своеобразный такой чел...зато я из его группы одна с первого раза сдала в ГАИ без всяких там...., так что в принципе можно сказать ему спасибо *06
P.S. ВСЕГДА благодарю водителей, которые уступили дорогу!