Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)  (Прочитано 86711 раз)

Оффлайн masygreen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Вопрос о 4. Стеклоподъёмники с брелка (только закрытие) - 200р.
Имеется в ввиду, что после закрытия дверей с стандартного брелка, стекла передние автоматом закроются ?

Google

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
masygreen, нет это в инструкции по экплуатации есть информация, при закрытии автомобиля и при удержании кнопки закрываются стекла пока вы держите кнопку закрытия, так же при открытии автомобиля и последующим удерживании кнопки стекла открываются, попробуйте мож у вас и прошивать ничего не надо

Оффлайн masygreen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
masygreenпопробуйте мож у вас и прошивать ничего не надо
век живи, век учись. спасибо, точно работает )))  .. не нашел только как в карму плюнуть О_х

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
не нашел только как в карму плюнуть О_х
плевать не надо ;D

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Продаю свой Тесн2 оригинал (Vetronix США). Покупал здесь за (165тыс.руб. с канн модулем дополнительно): http://www.ameuro.ru/index.php?productID=490&docs=yes (документы имеются). Прибору ровно 5лет, проблем с ним не каких нет и не было, работал им до того как купил (MDI). Аппарат использовался только для программирования (для ремонта и в условиях сервиса не эксплуатировался), внешний вид как новый (всё время носился в мягкой, из нутрии, сумке). На внешний вид выработка корпуса 5% (в виде потёртостей по диаметру некоторых кнопок, и мелкие трещинки на канн модуле, всё это видно если смотреть на расстоянии 15см) что в принципе не мешает ему работать. Кнопки все работают, нечего не где не западает и не глючит, прибор не ремонтировался (вобщем все с ним нормально без обмана).

Фото как мой аппарат выглядел при покупке: http://www.astra-h.ru/tech2.html

Из бонусов (которые имеется, отдаю бесплатно с прибором):
 1.Программное обеспечение 149.000 (1997-2013 включительно). На момент продажи поставлю самую свежую программу.
 2.Кан модуль который даёт возможном диагностировать машины с 2002года на канн шине (тоже оригинал Vetronix США, покупал за 30тыс.руб.).
 3.Два провода для связи с компьютером (короткий и длинный) COM- RJ45.
 4.Эмулятор COM порта (работающий во всех режимах с моим Tech2). Даёт возможность подключать прибор к компьютеру через разъём USB.
 5.Полный набор как из магазина, со всеми проводами, разъёмами и блоками питания (всё как при покупке).

Только не надо писать что на ebay есть тоже самое за 800$ (если не разбираетесь в оборудовании лучше молчите, не смешите людей). Всё это китайская подлива! Которая не понятно как работает и сколько живёт по времени (про корректное программирование такой ерундой вообще молчу, так как это лотерея). Вобщем я уже писал про это чудо в своей теме кому интересно дам ссылку.

Цитировать (выделенное)
Позвонил знакомому который их ремонтирует и иногда продаёт (но после своего опыта больше с Китаем не связывается). Продаёт только беспроблемный оригинал. Видимо ему не удобно не качественные вещи продавать. Хотя попадаются и нормальные китайцы в смысле не глючищие, но не факт что долгоживущие (то есть качество не стабильно и не зависит от продавца).
 Проблемы с ними такие:
 1. Самое важное (я даже испугался что такой залёт мажет быть с китайским аппаратом) когда делаешь перепрошивку блока SPS в любой момент может зависнуть (зависали у народа) и ты автоматический влетаешь на новый блок и ремонт авто клиента.
 2. Не всегда можно сделать адаптацию изитроника если падает напряжение в момент заводки например до 9 вольт то он перезагружается (наверно предварительно снося старую адаптацию, как реанимируется не знаю) наверно следующими попытками её сделать.
 3. Не стабильно работает с оригинальным софтом начиная с 110версии до 130 (точно) выше не знаю (не работают кнопки или делают не те манипуляции, место кнопки вверх например вводится команда интер), или просто может загрузится, а патом виснуть.
 4. Разводки плат одинаковые, но комплектующие непонятные (спилены маркировки микросхем) если подделки то может быть всё что угодно с авто во время работы.
 5. Не всегда можно залить новый софт стандартным способом (не всегда работает RS232).
 6. Зависания и перезагрузки во время ответственного программирования (сам понимаешь что это не допустимо).
 7. Хреновая сборка проблемы с питанием кажется (блок внутри какой то).
 8. Или просто пайка (каташки на платах остаются) и в один прекрасный момент происходит короткое замыкание и он выгорает.

Оригинал говорит ломается только исключительно от человеческого фактора (например разъём от скан 100 воткнули, а там разпиновка другая, канди модуль не по назначению использовали – там есть варианты когда накрывается средняя шина.

Про китайские поддельные MDI – вообще хохма, вскрыли, а внутри его Мини MDI стоит (зелёненькая хрень которую продают на ebay, она стоит в два раза дешевле чем он сам) которая только перешивать блоки умеет SPS, и нечего ни диагностика и прочее не поддерживает и софт оригинальный с ним не работает, внутри ни Wi-Fi, ни порта локальной сети вобщем нечего нет кроме это зелёной шляпы.

Цена на всё это 100тыс.руб.

Аппарат нужно только купить и можно сразу приступать к работе без каких либо напрягов и подводных камней! И эта работа будет на более высоком по качеству уровне чем на китайских подливах. Да и оригинальные аппараты не убиваемые и крайне редко ломаются!

8(920)626-64-20 Олег.

Оффлайн Ivel

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Дилер, Спасибо огромное, сегодня прошил КК работает супер, Спасибо огромное!

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Re: TIEFFLIEGER-PRO / EDS-MOTORSPORT / PIPERCROSS
« Ответ #256 : 25 Январь 2013, 14:19:05 »
Тема переименована!

Добавлено: 25 Январь 2013, 17:43:58
Есть желающие приобрести нулевики нового покаления? Планирую заказать на корсу.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:43:58 от Дилер »

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #257 : 09 Февраль 2013, 18:09:12 »
Поставил наконец то  фильтр Pipercross.

Мотор у меня без электронной педали газа, без изменяемых фаз газораспределения, без изменяемой геометрии впускного коллектора, а так же без электронного термостата и прочих современных штучек. Приора (мотор 21126) – стоковый не каких переделок в моторе и коробке передач нет, также нет чип тюнинга, стоит обычная стоковая программа.

Так вот ощущения от фильтра только положительные. Сразу как поставил (пока мотор не адаптировался, что бы было видно разницу) почувствовал следующие изменения в нажатии на мою педаль газа с механической дроссельной заслонкой:
 1. Раньше было так на стоковом фильтре – еду во дворе на первой передаче на холостом ходу, нажимаю на педаль газа в пол, идёт задержка, а потом колёса начинают месить снег. То есть была задержка на нажатия связанная с поступлением воздуха в мотор (не большая может 0,5-0,7 секунд, сами понимаете педаль механическая и задержек от неё быть не может).
 Поставил фильтр Pipercross – нажимаю также резко газ в пол и что я вижу, ещё не успеваю продавить до крайнего положения педали в пол, а колёса уже шлифуют. Вобщем в этом случае процентов на 80-90 задержка сократилась и мотор быстро откликается.
 2. Далее – заезд до 100км/ч по объездной дороге, начиная со средних оборотов и выше мотор заметно лучше тянет, хорошо набирает обороты. На верхах мотор не просто шумит, а чувствуется неплохой разгон.
 3. Приятно, что если я еду на низких оборотах например 2000об. нажимаю на педаль газа то начинается ускорение то есть задержки почти нет.
 4. По ощущением стало проще трогатся. Как бы если раньше я давал мало газу мотор начинал детонировать и глох, то сейчас он детонирует меньше и я успеваю поддать газку и тронутся. Я не чайник просто экспериментировал.
 5. Звук фильтра на перегазовку не изменился. Стоял с открытым капотом около фильтра и дёргал за тросик. Может быть чуть утробнее стал. Но если захлопнуть капот и погазовать то вроде всё тоже самое как и в движении шумнее не стало (может чуть тональность поменялась), но по этому пункту поезжу послушаю. Но мне кажется всё будет тоже самое по звуку как на стоковом фильтре.
 6. Вот ещё что забыл: ещё что понравилось если катится накатом на передаче например на 2000об. с отпущенной педалью газа потом нажать то на стоковом фильтре был рывок спустя 0,5 секунды, а на Pipercross я нажимаю и мотор в самом начале нажатия педали начинает раскручиваться и не каких рывков не происходит. Это радует.

Всё что я тут написал это на моём моторе с механической педалью газа.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #258 : 11 Февраль 2013, 12:30:39 »
Молния! (Не берите свечи Bosch) http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=17296

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #259 : 04 Март 2013, 18:46:51 »
Есть в наличии фильтры PIPERCROSS (с пожизненной лимитированной гарантией) на Corsa D, фильтры очень хорошие проверено мной лично. Мотор становится отзывчивей, задержка сокращается на нажатие педали, причём на любых оборотах.
С 3000тыс.об. машина значительно лучше едет, а на верхах не прости надрывно гудит, а хорошенько тянет.
Это не плацебо или замануха, фильтры действительно качественные безмасленые, трёх слойные в виде поролона, легко моются и не убивают расходомеры.

Оффлайн dobro

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #260 : 05 Март 2013, 08:14:01 »
Дилер, Дилер,
Есть в наличии фильтры PIPERCROSS (с пожизненной лимитированной гарантией) на Corsa D, фильтры очень хорошие проверено мной лично. Мотор становится отзывчивей, задержка сокращается на нажатие педали, причём на любых оборотах.
С 3000тыс.об. машина значительно лучше едет, а на верхах не прости надрывно гудит, а хорошенько тянет.
Это не плацебо или замануха, фильтры действительно качественные безмасленые, трёх слойные в виде поролона, легко моются и не убивают расходомеры.

Личный опыт использования на Corsa D есть?

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #261 : 05 Март 2013, 09:27:33 »
Дилер, Дилер,

На корсе нет, на другом автомобиле да. Размеры моего фильтра чуть больше чем на корсе.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #262 : 16 Март 2013, 16:47:09 »
Тесн2 продан за 100тыс.руб.!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #263 : 16 Март 2013, 17:51:53 »
Дилер, Дилер,
есть. не советую.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #264 : 16 Март 2013, 17:56:33 »
есть. не советую.

Какой фирмы? Чтоб не покупали её. И что за проблемы были?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #265 : 16 Март 2013, 20:29:31 »
Pipercross оригинальный
был куплен у courtenaysport.co.uk  напрямую, не думаю,что там палево в англии у этой конторы за 3 года покупок появилось.

все фото и описание тут http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22250-%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BC%D1%80%D0%B2/

это не единичный случай.
слишком жесткий уплотнитель и слишком нежный поролон

« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 20:33:36 от x-maks »

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #266 : 16 Март 2013, 20:58:14 »
Pipercross оригинальный
был куплен у courtenaysport.co.uk  напрямую, не думаю,что там палево в англии у этой конторы за 3 года покупок появилось.

все фото и описание тут http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22250-%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BC%D1%80%D0%B2/

это не единичный случай.
слишком жесткий уплотнитель и слишком нежный поролон

Судя по фоткам у тебя масленый фильтр стоял. Масленые убивают расходомеры, это у нас на сайте написано. Мы занимаемся только сухими фильтрами. Кстати фильтры которые мы продаём с пожизненной гарантией, если у наших клиентов произошло бы, что то подобное (разрывы корпуса или расслоения), то мы заменили бы на новый (о дефектный отправили на завод, для экспертизы и усовершенствования конструкции). Предварительно проверив вас по базе (если вы первый владелец, то можете рассчитывать на гарантию).
Кстати у одного моего клиента была такая же проблема как у тебя только с масленым фильтром K&N. После того как он его почистил и от души промаслил, было тоже самое как у тебя, потом он вроде бы штатный поставил и всё прошло.

« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:15:49 от Дилер »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #267 : 16 Март 2013, 21:07:23 »
гарантия - это хорошо... ,но не в России.

информация- это тоже хорошо. я не отговариваю, я предупредил.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #268 : 16 Март 2013, 21:16:57 »
гарантия - это хорошо... ,но не в России.

информация- это тоже хорошо. я не отговариваю, я предупредил.

Так у тебя масляный был? Два слоя?
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:20:30 от Дилер »

Оффлайн Durkins

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #269 : 23 Май 2013, 21:43:48 »
День добрый. У вас можно отшить второй кислородный датчик, чтобы блок управления двигателем забыл про него совсем? Если да, то напишите в личку, сколько будет стоить.
Огромное спасибо.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #270 : 24 Май 2013, 09:15:55 »
Привет. Стоить будет как обычный чип тюнинг. А какой мотор?

Оффлайн Durkins

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #271 : 24 Май 2013, 21:04:02 »
Z12XEP

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #272 : 24 Май 2013, 21:29:29 »
Durkins,  цена 10500р.

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #273 : 05 Июнь 2013, 10:29:12 »
Есть один фильтр PIPERCROSS на Corsa D цена 2400р. - в наличии.

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #274 : 06 Август 2013, 20:13:12 »
Молния! (Не берите свечи Bosch) http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=17296

.....нахожу пару свечей Энгельского завода АУ17ДВРМ и две GM Bosch Opel 12 14 011 прогреваю до 100градусов выкручиваю свечи и сразу проверяю родные свечи которые стояли при покупки авто АУ17ДВРМ. Кручу, дёргаю, изоляторы сидят мёртво, свечи огненные-горячие.

Позвольте вопрос - Как сие соотнести с тем что Энгельсский завод запальных свечей и есть  теперь "Бош" ?        \http://www.saratov.bosch.ru/

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2