Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что-то странное с машиной...  (Прочитано 4878 раз)

Оффлайн Jolie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Что-то странное с машиной...
« : 27 Август 2008, 15:23:55 »
Всем привет. Столкнулась вот с какой проблемой. Немогу понять что это и почему так происходит. Иногда, когда я завожу машину, потом проедусь немного, вдруг происходят 2 щелчка и тут у меня вдруг на панеле приборов падает стрелка уровня бензина и загорается лампочка ручника. проходит 3-4 секунды и опять 2 щелчка и все нормально. Причем машина при этом не глохнет. Подскажите плиз, может что-то в мозгах или это сигналка тупит? *08

Google

« : 27 Август 2008, 15:23:55 »

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1 : 27 Август 2008, 15:34:26 »
Jolie, это скорее всего, что в мозгах, у меня такие же звуки были при неисправности блока управления подушками безопасности... звук похож на звук срабатывающего реле... после такого щелчка загоралась лампочка неисправности airbag'a... в конечно итоге, замена блока управления подушками... в твоем случае, думаю, самая дорога на диагностику....

Оффлайн Jolie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Август 2008, 15:38:08 »
мдяяя.. кстати происходит это не так часто, может раз в месяц. и никак не могу понять в чем проблема... сначала вообще все думала что это сигналка. даже ключ поменяла)) но ничего не изменилось(( а дорогое это удовольствие замена блока?

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 27 Август 2008, 15:48:07 »
у меня тоже непостоянно такое происходило.... может щелкать каждый день, а может и раз в неделю.... я по гарантии делал, мне бесплатно обошлось, а в счете стоимость блока airbag 10,400 р.
но я не утверждаю, что у тебя именно этот блок, может какой-то другой блок... их же там полно...

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 15:52:27 »
у меня тоже была такая фигня на прошлой машинке....я сначала внимание не обращала, потом у меня вообще было такое что на ходу все стрелки приборов падали, потом все нормально правда никаким звуком это не сопровождалось...а потом я после такого падения стрелок остановилась заглушила машину, а потом она не завелась, вызвала диагноста прямо к дому он там ошибки исправил и сказал что это панель приборов глючит....если повторится такое (т.е машина заводится не будет) придется менять панель....но слава Богу после этого ничего подобного не было проездила на ней еще полгода и продала! Короче надо ехать на диагностику править ошибки!

Оффлайн Jolie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #5 : 27 Август 2008, 16:02:45 »
ладно) будем решать проблему) всем спасибо *04  теперь хоть приблизительно знаю что говорить в сервисе)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2