Дорогие друзья, прошу не закидывать меня камнями, просьба и вопрос будут странноватые, но я реально не знаю как быть...

Тут недавно забрала машину из сервиса, и заметила через пару дней странный звук при включении фар, раньше не замечала такого...вот думаю глюк может у меня или нет, раньше вроде б такого не было шума...
Не знаю как проверить нормальность этого непонятного звука, кроме как свериться с ощущениями владельца такой же тачки как у меня.
В общем, прошу кого-нибудь послушать в своей машине (Корса, 1,4 автомат, 2013г.) следующее....
Условия:
1. Машина НЕ заведена.
2. Включаем штатную магнитолу, звук убираем до нуля.
3. Далее, наружное освещение: оно там представлено в трех режимах, AUTO-боковые фонари-Фары. Поставьте на режим боковые фонари или фары (тоже можно).
С соблюдением всех этих условий, появляется звук словно тихо-тихо работает трансформаторная будка, или словно включен микрофон ... тоже тихо. Когда переключаешь на режим AUTO то звук исчезает, и когда выключаешь вообще магнитолу тоже звук этот пропадает. Я думаю может они там в сервисе чего - нибудь отключали по электрике, и вставили обратно не удачно, или может что-то под сильным напряжением.
Друзья одноклубники, очень прошу послушайте у себя в машине, есть ли такое? Только в тихом месте, т.к. можно не услышать от внешних помех с улицы.
В сервис обратно гнать мне очень далеко, если они мне еще там скажут что так и должно быть, так это вообще будет финиш, потерянный день и позор в догонку

Помогите!!! ))))