Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Девушка на синей трехдверке 356, простите пожалуйста!  (Прочитано 7116 раз)

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Maximus, Спасибо, так и буду делать :)

Google

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "TaLeona"
corsa111, кстати, машина - отличная возможность "выпустить пар".
на меня иногда находит: еду вечером домой и ругаюсь на всяких к...лов (главное, чтобы при этом окно было закрыто). домой приезжаешь - в душе мир, покой и гармония))

а по теме: автор, не расстраивайся, по первости всякое случается.

+1 ! Сама так порой делаю, когда с работы чешу...  *06

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
belaya_zaya, Пасиб, да я не расстраиваюсь, просто первая царапинка :)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Juliette, да забей!! лучше не догонять даже!! все равно к ним вернеться все это!

а в жопу мне так раза три въезжали..и всегда мужики)) типа ой-ой- засмотрелся)) но правда не могу сказать, что я им говорила чего-то грубое...но один помню обнял говорит блин прости...мне вчера тоже в жопу тетечка въехала..я с ним пошутила, типа мстишь чтоль теперь всем...и на этом мы разошлись, никого даже вызывать не стали.
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
belaya_zaya, Да, все нормально, спасибо. Все забыто :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Каюсь, один раз объезжала пробку по встречке и задела зеркало Мериве. Просто задела - не поцарапала, не сложила... Он потом за мной гнался всю дорогу, хотя там ерунда была. Я даже струханула - неужели так до работы и поедет... Потом отстал, но очень перепугал...

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Uschka,   *03  
А бывают, кстати, больные люди которые и с пистолетами газовыми по всему городу гоняют за теми, кто их обидел :( У моего знакомого был такой случай. Брр...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,  *06  нет что бы остановится, как приличной петербурженке. Сказать, извини мол, дядька, случайно получилось. А ты свалила. Редиска.

Мне один опелевод рассказал чудную историю. Ехал он по пустой горной дороге на совем опеле. А на встречу ему приблизительно на такой же скорости ехал другой опелевод. Дорога была узкая и поступили они совершенно одинаково. Вместо того что бы притормозить и аккуратненько разъехатся - оба нажали на газ. Как будто от скорости меньше становишься. Треск, говорит, стоял такой, что думали что побили они свои зеркала. Остановились, посмотрели. Ан нет. Вывернулись только. Поправили и дальше поехали. Крепкие зеркала заводы Опелей делают.   *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2