Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Девушка на синей трехдверке 356, простите пожалуйста!  (Прочитано 7119 раз)

Оффлайн liveder

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "BLackBlondy"
Juliette, привет! А я тож не Конституции стою)) у дома 2 . а ты где?

у дома 2? это там, где такой большой бизнес центр? )
хихи.. у нас захват его запланирован на октябрь месяц ;)
так что скора я туда заеду ;)
    • http://liveder.spb.ru

Google

Оффлайн ChertOFFka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Советую к 70 повесить еще и У я кстати так сделаю. А еще наклеечку Corsa-club)))

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если вешать так много наклеечек, то вообще ничего не видно будет в зеркало заднего вида ;) По-моему, знака 70 достаточно :) Ну и конечно наклейки клуба :):):)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
В общем, готовь стекло под наклеечку, Juliette!

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уже готово, тока помыть машинку надо :)

Оффлайн ChertOFFka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А её и мыть не надо такой ливень на улице  *12

Оффлайн АлександрП

• Старожил
  • Развернуть
Ох как нас много то по Краснопутиловской на работу ездит!

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
И некоторые гнусно подрезают  ;)

Ах, если бы по Краснопутиловской на работу ездили одни Корсы......было бы здорово!!! :)

Оффлайн ChertOFFka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
*04  желательно еще и клубные!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тогда бы они там тоько стояли, а рядом с ними корсаводы пиво пили  :*

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ChertOFFka,
Советую наклеечки 70 и У вообще не вешать. Потому, что  раздражают они сильнее.
А по своему опыту езды с разными наклеечками жены скажу, что тупоголовых много и машину с У щемят больше,чем чайника без наклеечек.

Juliette,
Цитировать (выделенное)
(у меня даже знак 70 специально на заднем стекле, чтобы люди понимали, что за рулем ламер).

Наклеечка 70 - ограничение скорости для ТС. А не знак того, что за рулем ламер.
Главное не показывать свое ламерство на дороге. А какая наклеечка сзади, по большому счету не важно! :)  Хотя за поступок уважаю.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Skyguide, темка про наклеечки "У" и аналогичные обсуждается тут  Повторятся не будем.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: "АлександрП"
Ох как нас много то по Краснопутиловской на работу ездит!

Цитата: "Juliette"
И некоторые гнусно подрезают  ;)

А некоторые на ней живут  :)

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А меня вчера вечером на кольцевой в пробке тётенька чиркнула своим зеркалом и уехала, даже не остановилась........только рукой махнула, фигня мол  - неприятно :(

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Juliette, сильно поцарапала..?

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
Нормально так.. рукой махнуть.. типа "Забей".. Я офигеваю.. *08

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
А меня вчера вечером на кольцевой в пробке тётенька чиркнула своим зеркалом и уехала, даже не остановилась........только рукой махнула, фигня мол  - неприятно :(

Juliette, наберешься опыта, будешь догонять таких и "объяснять" кто тут к...л.
Вот меня позавчера Range Rover нагло подрезал - я хотела его догнать, так муж не дал, сказал, что я "дура нервная" *06 . Я потом еще 10 минут на парковке орала.

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
corsa111, кстати, машина - отличная возможность "выпустить пар".
на меня иногда находит: еду вечером домой и ругаюсь на всяких к...лов (главное, чтобы при этом окно было закрыто). домой приезжаешь - в душе мир, покой и гармония))

а по теме: автор, не расстраивайся, по первости всякое случается.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "corsa111"

Juliette, наберешься опыта, будешь догонять таких и "объяснять" кто тут к...л.
Вот меня позавчера Range Rover нагло подрезал - я хотела его догнать, так муж не дал, сказал, что я "дура нервная" *06 . Я потом еще 10 минут на парковке орала.

Девочки вот у меня вопрос? Вы догнали и что вы будете делать? как будете объяснять что человек не прав? ))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Juliette,  не растраивайся ))) сколько еще таких на дороге будет, из-за каждого расстраиваться здоровья не хватит.

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Догонять и наказывать таких теток надо, в особо жесткой форме  *15

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Malina,  Нет, вроде не сильно, почти не заметно, машина грязная и мокрая, да и темно было.... чуть-чуть видно, но просто некрасиво это - задеть и даже не остановиться, при чем она лезла между рядов, а я то стояла и никого не трогала :(

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Juliette, побереги свою нервную систему.. Нельзя быть такой ранимой и чувственной.
Город это большой муравейник. Все нервничают, спешат по своим делам, тем более, вчера, когда на дорогах была просто мясорубка.. Увы, но не все же у нас такие воспитанные и культурные водители, как ты.
Так что не расстраивайся по подобным пустякам, но и в обиду себя не давай. Старайся читать ситуацию наперёд. Чтобы умники не пытались лезть между рядами, возьми чуть в сторону и перекрой лазейку.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Erialita"
Девочки вот у меня вопрос? Вы догнали и что вы будете делать? как будете объяснять что человек не прав? ))))

Лер - легко. Мальчики обычно в таких ситуациях любят, так сказать, оттормаживать - т.е. резко подрезать перед мордой и тапку в тормоз.
Я делаю по другому - влезаю перед наглецом, спокойно (почти   *06 ) торможу до скорости километров 20-ти и начинаю ехать, не давая ему перестроиться, и в зеркало рожи строю типа "ну что, дурак (или дура) съел?". Главное потом, когда тебе надоест тащиться, быстро уехать вперед  *06 .
Ну а если оно не понимает, в чем проблема, и начинает с тобой бодаться (редко кто это делает, т.к. обычно успокаиваются) - открываю окно и "русским" языком объясняю, где оно не право. Я не боюсь, что мне машину поцарапают - она застрахована, а козлов учить надо.
А еще они фигеют, что их "учат" на такой машине, да еще и баба (простите за грубое слово), да еще и блондинка.
Кстати, хочу заметить, что с женщинами мне еще отношения выяснять не приходилось и это без предвзятости. Мальчики - делайте выводы.

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Да это еще ничего, вот на НГ мы возвращались из Финляндии, стояли на границе очень долго, была огромная жуткая очередь, и вдруг кто-то (женщина) сзади вкатывается нам в "зад", машинку тряхнуло немного, благо удар был слабый. Из машины (старенькой иномарки) выходит женщина лет 50-55, из нашей машины выскакивает мой разъярённый муж. И на его вопросы в вполне вежливой форме: " Да что ж вы делаете такое, да куда же вы смотрите то, ну и проч...", милая женщина отвечает: "Молодой человек, не надо тратить нервы из-за такой ерунды!". Села в машину и закрылась :) :) :) Муж мой офигевший стал звонить в страховую и ГАИ, а ГАИ приехать на границу с финской стороны проблематично оказалось :):):) Хотя в общем-то был поцарапан сзади всего лишь колпак от запаски, и проблему решили быстро со страховой, но ОБИДНО, что тетка то даже не извинилась, а скривила лицо и закрылась в машине! Мы были просто в шоке. Как говорят наглость - второе счастье. Вот.

Всем спасибо за поддержку!! Царапина то не страшная, просто неприятно, что люди себя так ведут. Эх, стану поопытнее, буду таких догонять  *07

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Juliette, мне так мужик один в пробке зеркало аж сложил(( и тоже не фига типа...а пробка такая была что мне даже не выйдешь, следующая машина подъехала...парень стекло опустил, и открыл мне "глазико"

и еще было тоже задела тачка я стояла на светафоре под стрелку, а этот типа решил нестись по краю а тут я, пришлось меня объезжать и задел зеркало..и тоже не притормозил даже((

но я по таким пустякам ваще конечно не запариваюсь...да неприятно, но по каске потом за год все подкраситься.

Так что выше нос))
    • http://www.corsa-club.net

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2