Рада видеть вас,дорогие корсаводы!Пришла машинка моя уже в салон,а банки все никак не хотят давать автокредит (прошу без первоначального взноса) и причину отказа никак не могу понять их,зарплату выставляю в справке нормальную,выше обычной,один банк согласился уже дать,но только с поручителем,но такового очень трудно оказывается найти в наше время.Я уже просто в панике.Отказываться от корсочки пока конечно не хочу,но все возможно .
Банков уже достаточно прошла (ВТБ,Собинбанк,Сев.казна,Юникредит,Юниаструм,Балт,Раффайзен,Абсолют,Альфа-банк,Союз и др.).Сейчас уже заключила договор с брокером,думала может у них что-нить получится,но такая же ситуация.Доход 48-50 указала.Вначале без первон.взноса заявляла,сейчас уже на 10% согласна и все равно отказ
мне дают только с 50% первоначалкой и до 3 лет,но увы.Думаю завтра что-то решится уже все же.
в банке с меня собрали только мои данные (документы, справки, копии договоров), а про машинку: стоимость, модель, первый взнос - даже и не спросили! *09 Кто в Альфе оформлял, так и должно быть?
Я сегодня подал все документы в Альфа-банк, дак они через четыре часа позвонили и сказали что нужно ещё две копии трудового договора сделать (по одной копии за каждый отработанный год), странно, а ведь у меня стоит в трудовом договоре что он заключается со мной на бессрочное время и поставлена роспись что я по сегодняшний день работаю там!