Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Помогите выбрать кредитную программу  (Прочитано 33059 раз)

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Помогите выбрать кредитную программу
« Ответ #125 : 06 Март 2008, 23:34:47 »
dushka,  да, я тоже уже узнал там много всяких подвохов, но это они подстраховываются! К примеру там есть пункт, что если происходит задолженность то сумма выплаты по этому месяцу производятся из расчёта 24% годовых, т.е. почти в два раза больше!
я похоже буду экспертом по кредитам, к тому времени когда получу машинку! *14

Google

« Ответ #125 : 06 Март 2008, 23:34:47 »

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #126 : 07 Март 2008, 11:24:44 »
dushka,  не соглашусь с твоим знакомым, сама брала в ВТБ, у каждого банка есть свои нюансы могу сказать, а в общем и целом где-то схожи программы, отличие процентами, сроками, датами и некотрыми своими мелочами непосредственно банка. приведи конкретно пример, что за подвох тебе озвучивали?

Оффлайн Лика

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #127 : 09 Март 2008, 23:56:06 »
Рада видеть вас,дорогие корсаводы!
Пришла машинка моя уже в салон,а банки все никак не хотят давать автокредит (прошу без первоначального взноса) и причину отказа никак не могу понять их,зарплату выставляю в справке нормальную,выше обычной,один банк согласился уже дать,но только с поручителем,но такового очень трудно оказывается найти в наше время.Я уже просто в панике.Отказываться от корсочки пока конечно не хочу,но все возможно :(  :(  :( .

Оффлайн Sashaka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #128 : 10 Март 2008, 00:29:19 »
Цитата: "Лика"
Рада видеть вас,дорогие корсаводы!
Пришла машинка моя уже в салон,а банки все никак не хотят давать автокредит (прошу без первоначального взноса) и причину отказа никак не могу понять их,зарплату выставляю в справке нормальную,выше обычной,один банк согласился уже дать,но только с поручителем,но такового очень трудно оказывается найти в наше время.Я уже просто в панике.Отказываться от корсочки пока конечно не хочу,но все возможно :(  :(  :( .

если не секрет, какие банки, и какой примерно доход заявляешь?

мне просто тоже предстоит.. вдруг тоже откажут..

Может потому что без первоначального взноса? Попробуй с 10% взносом, на корсу это не так много вроде, около 50 тысяч..

Оффлайн Лика

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #129 : 10 Март 2008, 00:40:07 »
Банков уже достаточно прошла  (ВТБ,Собинбанк,Сев.казна,Юникредит,Юниаструм,Балт,Раффайзен,Абсолют,Альфа-банк,Союз и др.).Сейчас уже заключила договор с брокером,думала может у них что-нить получится,но такая же ситуация.Доход 48-50 указала.Вначале без первон.взноса заявляла,сейчас уже на 10% согласна и все равно отказ :(

Оффлайн Sashaka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #130 : 10 Март 2008, 01:49:42 »
Банков уже достаточно прошла  (ВТБ,Собинбанк,Сев.казна,Юникредит,Юниаструм,Балт,Раффайзен,Абсолют,Альфа-банк,Союз и др.).Сейчас уже заключила договор с брокером,думала может у них что-нить получится,но такая же ситуация.Доход 48-50 указала.Вначале без первон.взноса заявляла,сейчас уже на 10% согласна и все равно отказ :(

Офигеть. Очень странно.
мне оператор из сбербанка говорила что при доходе в 25-30 дадут кредит легко 500 тыс.

А в случае отказа не пробовала узнавать, почему отказ?

Доход подтверждаешь по НДФЛ-2? Стаж работы может маленький слишком?

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 10 Март 2008, 08:14:00 »
В наше время почти нереально получить справку по форме НДФЛ-2, мне даже по форме банка отказались подписывать (з/п серая), но благодаря большому числу знакомых которые могут повлиять на директора, он всё-таки согласился подписать её! *12  В среду поеду оформлять в Альфа банк, у них акция с GM!! А так реально без справки хотел либо в ВТБ24, либо в том же Альфа банк без справок о з/п! Посмотрю что получится

Оффлайн Лика

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #132 : 10 Март 2008, 12:44:54 »
В сбере у нас только с поручителями дают автокредит опять же.Уже служба безопасности у брокера пробивала меня-говорит-нет причин для отказа.Справку 2-НДФЛ конечно представляю.

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #133 : 11 Март 2008, 10:13:16 »
Лика,  когда то до этого брала кредит, можнт кредитная история подмочена или у кого-то являлась поручителем, факторов на чем завязан отказ много... А тем более все банки между собой взаимозсвязаны, если не дало хотя бы два, остальные начинают просто им вторить...

Оффлайн Лика

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #134 : 11 Март 2008, 23:50:44 »
да,кредиты мелкие брала,кредитная история вообще-то тоже в порядке.Не думала,что Альфа-банк откажет,я уже на 3года согласилась с первоначалкой 10процентов,так долго и досконально все проверял и вот тебе.На этой неделе уже все-надо принять решение о машинке,автосалон тоже не ждет особо,все нарасхват.Да я еще и не видела ее вот даже-малышку эту 6,5 месячную  :( .Но все же надеюсь,что я ее скоро заберу! (что-нить придумаю все же)

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 12 Март 2008, 00:15:28 »
Лика, нда...удивительно просто( А если на еще больший срок взять кредит,а через пару месяцев его пересчитать на меньший?

Оффлайн Лика

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #136 : 12 Март 2008, 00:25:23 »
мне дают только с 50% первоначалкой и до 3 лет,но увы.Думаю завтра что-то решится уже все же.

Оффлайн Sashaka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #137 : 12 Март 2008, 01:08:17 »
мне дают только с 50% первоначалкой и до 3 лет,но увы.Думаю завтра что-то решится уже все же.

так а не говорят почему отказывают?

я тут читал гдето, что девушке все время отказывали тоже везде, потом она поехала разбираться, оказалось что гдето они тупанули с документами напутали...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #138 : 12 Март 2008, 01:14:13 »
Лика, а как насчет, так сказать, иждивенцев? если к примеру двое детей и вы у них единственный кормилица, банк может посчитать, что вам кредит не по карману...

Оффлайн Slam

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #139 : 12 Март 2008, 06:10:39 »
Хм... что-то странно.

Мне в лёгкую дали кредит в Авангарде, с первоначальным взносом в 30%, под 0% годовых, но с обязательной каской у них же (Авангард-Гарант).
Страховка получается дороговато - к заявленным 9,75% (или около того) страховке по программе "премиум" добавляется +20% к ним за счёт того, что у меня стаж <2лет, и ещё +20% за счёт того, что у них там внутренний повышающий коэффициент на корсу. Страховка вылилась в 69тыс рублей или около того (14% от стоимости - многовато). Плюс страховка на всё время кредита сразу (3года) - это ещё 10тыс рублей, плюс комиссия за ведение кредита на весь срок кредита - 4,5тыс рублей, плюс ОСАГО у них же - блин, забыл сколько. Ну и в общем всё. Плюс обязательно сигналку в салоне нужно было поставить - она где-то в 18тыс рублей обошлась, очень простецкая...

Вообще, мне все говорят, что меня"развели", но с другой стороны, всё же лучше я переплачу за страховку, чем буду платить проценты банку.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 12 Март 2008, 10:02:21 »
Лика, попробуй в Инвестсбербанке, если еще не поздно (он-лайн заявку кинуть можно; мне ответ пришел через час где-то на эл. почту и на сотовый телефон). % конечно не как в Собинбанке или в Абсолюте, но думаю, там точно дадут нужную сумму. В нескольких банках мне давали кредит, но 40-60% мне предлагали выплатить из собственных средств + страховка тоже из собственных. А в Инвестсбербанке (с 1 марта это уже отп банк) дали все как надо, при том, я указала з/п в 2 раза меньше. На 5 лет 12.5%. На 7 лет 13%. Еще один большой плюс есть: от банка есть Первая страховая компания. У них % по каско небольшой, да и назвала бы ее одной из лучших страховых.

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #141 : 12 Март 2008, 11:32:01 »
А кому сколько пришлось решение банка ждать? Мне уже неделю с ответом тянут, подавали в прошлую среду-не знаю это много или мало? просто в салоне всем говорят срок рассмотрения-2-3 дня. Так ли это на деле?

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 12 Март 2008, 12:20:16 »
dushka, это как повезет. На он-лайн заявки ответ могут дать вообще через 10 минут, как это было со мной в МКБ. Однако, это предварительное одобрение. После того, как подаешь все документы в банк, все может затянуться до 2-х недель в худшем случае, и до 1 недели - в лучшем, В основном, из-за проверки службой безопасности. И кстати, если изначально они давали вам полную сумму, то после подачи всех документов, могут эту сумму урезать. За все банки ответить не могу, конечно, но в нескольких банках, куда я подавала заявку, так и сделали.

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #143 : 12 Март 2008, 12:31:52 »
Ирка-урезать могут если предварительная заявка именно он лайн подавалась? Я подаю не он-лайн, поэтому надеюсь после предварительного одобрения уже не урежут эту сумму на официальном

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #144 : 12 Март 2008, 17:11:28 »
Господа!!!!!! Помогите...

Если кто знает, где можно взять кредит со след условиями:
1. Нет спраки о доходах (никакой)
2. Нет военного билета (аспирант)
3. Нет 23 лет (скоро 22)

4. Есть паспорт
5. Есть права
6. Есть первоначальный взнос (10-15 %)
7. Есть желание наличностью оплатить КАСКО

Прошу, пришлите в личку ответы... Ну или тут...
    • ★ Z ★

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #145 : 12 Март 2008, 17:40:59 »
ApheX, а что в Росбанке не дают?

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #146 : 12 Март 2008, 17:54:26 »
Я сегодня подал все документы в Альфа-банк, дак они через четыре часа позвонили и сказали что нужно ещё две копии трудового договора сделать (по одной копии за каждый отработанный год), странно, а ведь у меня стоит в трудовом договоре что он заключается со мной на бессрочное время и поставлена роспись что я по сегодняшний день работаю там! Но спорить особо не хотелось, т.ч. прийдется завтра снова пилить в Челябинск (опять мои выходные в тар-тара-ры улетели) *08  А как я справку о з/п подписывал по форме банка , так это совсем детектив натуральный: я к бухгалтерам а они все от меня, боялись поставить роспись на неё (серая она у мня, ой какая серая)!! Ну теперь лиш бы всё прошло благополучно (ттт)! Кстати интересная деталь, в банке с меня собрали только мои данные (документы, справки, копии договоров), а про машинку: стоимость, модель, первый взнос - даже и не спросили! *09  Кто в Альфе оформлял, так и должно быть?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #147 : 12 Март 2008, 17:59:37 »
Цитата: "Freon"
в банке с меня собрали только мои данные (документы, справки, копии договоров), а про машинку: стоимость, модель, первый взнос - даже и не спросили! *09  Кто в Альфе оформлял, так и должно быть?

схема приняти решения такова: сначала они анализируют твои данные и решают, готовы ли вообще выдать тебе кредит и на какую сумму. а дальше уже при положительном решении будете разбирать все остальное... поскольку очень часто бывает, что банк готов выдать кредит , но на сумму меньшую, чем просит заемщик...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #148 : 12 Март 2008, 18:02:38 »
Цитата: "Freon"
Я сегодня подал все документы в Альфа-банк, дак они через четыре часа позвонили и сказали что нужно ещё две копии трудового договора сделать (по одной копии за каждый отработанный год), странно, а ведь у меня стоит в трудовом договоре что он заключается со мной на бессрочное время и поставлена роспись что я по сегодняшний день работаю там!

Бред какой-то!!!!  *01  Т.е. им нада 2 одинаковые копии единственного трудового договора? Я бы их послала и выбрала бы банк посговорчивее...

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 12 Март 2008, 18:19:42 »
Июлька,  Да, я и сам не сразу понял, а потом кода до меня дошло, то я даже перезвонил узнать что может они попутали и не прочитали до конца договор, а они подтвердили что им нужны за каждый год отработанный договора, и даже сказали что просто дату в этом меняете мол и все - нам этого достаточно!
vanutka,  понятно, надеюсь что одобрят, да и я внесу 45% от стоимости авто! *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2