Не открывается багажник из салона. Проехал 1500км. Все отлично, кроме неоткрывающегося багажника Кто нибудь знает что может быть?
Не знаю, как у Вас в вашем БМВ открывается багажник, но в наших Корсах он открывается только снаружи. Открытие из салона не предусмотрено.
Ну почему же,есть вариант открыть из салона
Именно что вариант. Типа: прыжок с подвыподвертом.Штатного способа без танцев с бубнами открытия изнутри - нет.
Сувай палец щель и жми на эту пимпу
Офигенный штатный способ...
Calm72, другого способа открыть нет
нужно снимать заднюю полку и плоской отверткой слева внизу на замке нажать толкатель. Замок откроется.ЗЫ: хамство здесь крайне не приветствуется...
Но Машина гавнище это я согласен.
Такого отстоя с тормозами я не видел нигде.
Зачем заднюю полку??
Ближайшие года три менять не собираюсь в виду безальтернативности.
Zhopel, в нормальной машине за задними сиденьями установлена полка. Без ее снятия из салона к замку не подобраться. И в нормальной машине нет щели два сантиметра. Плюс пальцы у всех разные. Драйв мне читать совершенно не нужно. Владею дизельным испанцем уже пять лет. Перебрал его полностью от и до. Так что где, что и как в нем - прекрасно знаю. И с тормозами у нее все нормально. Как, впрочем, и со всем остальным, при наличии прямых рук и своевременном ТО. Ближайшие года три менять не собираюсь в виду безальтернативности.
С кем вы согласны. Кто тут такое заявил? 8)Может вам такой экземляр попался? После рукожопа, который экономил на всем чем можно? Имею во владении 3 корсы 5д. Ходовая не убиваемая. Лобовой удар об березу на скорости 100 км в час держит. Люди живы. Вполне доволен машинами. Имею и другие машина в автопарке. Есть с чем сравнить.А что с тормозами у вас не так?Затем, что в полной комплектации есть полка багажника, когда не работает замок крышки багажника открыть можно только механическим путем из салона, для удобства эта полка снимается.И не надо. Отличная машина. Альтернатив сейчас на рынке очень мало, особенно за эти деньги. Вот уж действительно некачественно стали делать машины. Одноразовые... именно о новых я говорю.
Не кормите тролля, он агрессивен.