на днях проходила ТО2-накатала 30т. км...после обзвона всех официалов по Москве, самая низкая стоимость была в районе 9000р...Живу в Кашире-это 100 км от Москвы-решила найти официалов в Туле-до нее ехать около 100км...и нашла Genser - со скидкой-она у них до конца года, обошлось в 6100 рублей...присутствовала в цехе...все работы с заменой детали по гарантии были в течении 3 часов выполнены...мне понравилось очень...не сравню с первым, которое делала в Тринити-Моторс на Каширке
ДА, делала в Туле....на Рязанской ул, если не ошибаюсь....масло заменили, фильтры, комп.диагностику, колеса проверили, тормозную жидкость сменили или долили, смазали все замки и двери...вроде всё...может еще что-то упустила...скидка 15% до конца года
а какие расходники должны менять на ТО? У меня перегорела лампа ближнего света-её поменяли-но с оплатой
kingpeace, 1. В этой теме уже обсуждалось. 2. Читайте свою сервисную книжку.
Корсоводы, пордскажите) Если я пройду ТО2 на 29000, то ТО3 я должна буду проходить на 44000? Просто хочется ТО по-раньше пройти, так как вылезли косячки с машиной...(