Из за катализатора у меня сгорел поршень и свечи.
поменяли поршни и кольца и прокладки и пр.
Из-за катализатора не могут сгореть поршень и свечи.....
не могу утверждать, но скорее всего чего-то неправильно собрали... 1 а где делали? а что сервисмены говорят? 2 что с гарантией на работы? 3 какой пробег у машины? 4 вы единственная хозяйка?Сервисмены говорят что такое бывает и надо ставить какую то обманкуГарантии простые - приезжай без проблемПробег 28 тЯ вторая владелица. Брала машину у знакомого с пробегом меньше тысячиДобавлено: 18 Февраль 2017, 09:54:53Цитата: Игорь Б от 17 Февраль 2017, 21:40:59Какая корса , Какай двигатель ?Корса В 1.4 101 лс 2010 г
Какая корса , Какай двигатель ?
И при забитом глушаке и всем остальном вполне это происходит. Новые свечи в хлам и поршень пробит. Могу показать фотографию.
Сервисмены говорят что такое бывает и надо ставить какую то обманкуГарантии простые - приезжай без проблем
Угу. Фото в студию. Пожалуйста.Может пробег на машине скручен был? Возьмите толщиномер и проверьте на ремонт деталей. Если есть ремонтированные, то с вероятностью 90% пробег не родной.Никак не пойму, почем поршень прогорел. При забитом глушаке или катализаторе авто просто не тянет. Оно глохнет. Проверял. Датчики могут какие-нибудь накрыться, у меня на ниве так было, когда я выхлопную трубу пережал, шланг накинул и дверью передавил. Но она просто неровно стала работать и заглохла. Когда забит катализатор авто просто не тянет. Его как-будто за корму держат при наборе газа. Не едет.Так пусть ставят. Пусть делают по гарантии. Это же не ваша вина, что поршень перегорел.Добавлено: [time]18 Февраль 2017, 12:20:30[/time]У вас поршень и свечи сгорели после замены катализатора или до замены?
ЧЧто-бы такое произошло с поршнем мотор должен был длительное время троить из-за свечи если поменять во время свечи скорее всего этого-бы не произошло
Так что ...
может) у меня есть чудокат сделанной в одной известной фирме)ДК закрыт пламегасом
То, что на фотке - не из-за катализатора..