Всем здрасти!
Надеемся что зарегистрировавшись на этом форуме получим консультацию, тех кто может сталкивался с такой проблемой. В прошлом году состоялось мое знакомство с моей первой машиной Опель Корса С 2002 г.в. Машина понравилась, легка в управлении, комфортна и компактна, как раз то что нужно для небольшого городка. При покупке авто, поменяли масло в коробке, шаровую и рулевой наконечник. Все лето с коробкой проблем не возникало. Даже не смотря на то что кондиционер не тянул ездить было одно удовольствие. В пробках как положено переключала в нейтральное положение. Все началось очень стремительно. Буквально за вечер...Ехали так себе и вдруг при давлении на газ, машина не реагировала. Отпустила и нажала еще...вроде поехала...Через 200 м опять также. Дальше хуже, еле доехали до дома, такая "свистопляска" началась...то 2 ая передача, то сразу четвертая, стала дергаться и стучать при переключении. Приехали кое как. Поставили. И тут начались наши мучения с мужем. Кое как мы нашли человека кто взялся за ремонт. 1) поменял масло в мозгах; 2) поменял щетки на коробке
3)микротрещины в блоке управления запаяны 4) адаптация коробки не проходит. Когда отключаешь АБС сканирование проходит и ошибок нет. Вообщем проблема так и осталась. Ездит 30-40 минут потом стуки и толчки. В итоге вообще не заводится. Проходит пару часов и опять поехала. А прошло уже 5 месяцев!!!! Как мне сказали покупайте блок управления но гарантии того что это поможет нет. И как быть покупать кота в мешке?