Bagira, не каждая умеет и хочет руководить... вот в чём проблемка)
greenfish, если бы они знали и умели пользоваться этим инструментарием в мире давно царила бы красота и гармония... а не то, что происходит каждый день с массой людей, как с положительной, так и отрицательной стороны
Bagira, чтобы получить какой-то результат, нужно знать какой и как его получить, а проблема многих женщин именно в том, что вы не знаете чего хотите
Вообще мне кажется тут взаимный интерес присутствует.Женщине интересно посмотреть КАК ее мужчина преодолеет трудности, а мужчине интересно их преодолевать может не во всех ситуациях и крайности конечно я не рассматриваю, но в целом мне кажется происходит так...
Цитата: "jhonsson"greenfish, если бы они знали и умели пользоваться этим инструментарием в мире давно царила бы красота и гармония... а не то, что происходит каждый день с массой людей, как с положительной, так и отрицательной стороны *03 это что заявление из разряда " во всех бедах виноваты тетки" ))))
greenfish, ну зачем понимать так буквально? Я же сказала, что крайности не берем.придумывать трудности это глупо мне кажется.... другой вопрос, когда просто чего-то хочется, а чего не знаю... так вот в этот момент чертовски приятно когда мужчина угадывает настроение и делает именно то что в данный момент нехватает...он просто должен чуствовать что же мне именно сейчас хочется...тоже самое, кстати, может быть и с его стороны, но это уже совсем другая тема:)
Цитата: "Erialita"Цитата: "jhonsson"greenfish, если бы они знали и умели пользоваться этим инструментарием в мире давно царила бы красота и гармония... а не то, что происходит каждый день с массой людей, как с положительной, так и отрицательной стороны *03 это что заявление из разряда " во всех бедах виноваты тетки" ))))я этого не говорил. *12 но зерно в этом тоже есть (нефи га было яблоки кушать, мы бы сейчас в раю были) согласно божественному происхождению *17
Цитата: "Bagira"greenfish, ну зачем понимать так буквально? Я же сказала, что крайности не берем.придумывать трудности это глупо мне кажется.... другой вопрос, когда просто чего-то хочется, а чего не знаю... так вот в этот момент чертовски приятно когда мужчина угадывает настроение и делает именно то что в данный момент нехватает...он просто должен чуствовать что же мне именно сейчас хочется...тоже самое, кстати, может быть и с его стороны, но это уже совсем другая тема:)я согласен, но иногда весь вопрос заключается в том как дать понять человеку рядом (легким намеком , что же тебе хочеться)могу сказать одно иногда ухаживая за девушкой, приходиться приучать ее к ухаживаниям...например что бы мужчина успел открыть дверь авто и подать руку.. стоит иногда чуть подождать (что бы у него была возможность успеть это сделать) а не ломиться наружу, (при этом бурча по нос что все мужчины невежды) *06 да и потом никто никому ничего не должен...либо партнер понимает то что хочет либо нет.... во втором случае первый либо легонько его к пониманию подводит , либо нет
sun_bell, я под своего мужа платформу 10 лет подводила... хи-хи-хи
Erialita, я не говорил, что вы во всём виноваты...