ну давайте признаемся, что женщин гениев НЕ БЫВАЕТ; равно как и МАЛЬЧИКИ часто думают своей палочкой, а не мозгом:)))
Увидела я название темы... Заинтересовалась.. Открыла пятую страницу, почитала про волшебную палочку (блеск!), поржала, но не поняла с чего возник такой разговор. Открыла первый пост, а начиналось то все безобидно - у кого какие ценности... Вот и получается - что как ни крути у мальчиков ценность всегда одна... Палочка волшебная! *12
Мне, например, с женщиной-начальником работается труднее, чем с мужчиной. И сама была начальником "настроения". Так что ПМС никто не отменял! *06 И потом те женщины-начальницы, которые работу ставят превыше всего вызывают смешанные чувства. Карьера, безусловно, важна, но нельзя же забывать о себе...
Мне, например, с женщиной-начальником работается труднее, чем с мужчиной. И сама была начальником "настроения".
Май, не не видно...вычитали в каком-нить журнале и переложили своими словами... но однозначно не сами придумали...Вы со всеми 3-мя типами встречались в жизни? не поверю... потому как ни одна женщина на все 100% не соответствует тому, что вы написали.
jhonsson, +1 !!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Май, это в каких крупных компаниях работают домохозяйки?
Май, а ещё есть такие, которые боятся принимать важные решения, и когда до таковых доходит дело им проще всё бросить и уйти в сторону, дабы не менять ничего)
Uschka..ну вот с первым утверждение не согласна, т.к. лично знаю пару женщин у которых на детей идиосинкразия(((((((( Они их сознательно не хотят и не имеют. А если случайно и заимели.., то сплавили бабушкам/тетям.
jhonsson, что женщины хотят, что бы часть решений принимали за них))))).