Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Чего хочет женщина?  (Прочитано 28495 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #100 : 13 Август 2008, 16:00:16 »
Цитата: "LuLu"
ну давайте признаемся,  что женщин гениев НЕ БЫВАЕТ; равно как и МАЛЬЧИКИ часто думают своей палочкой, а не мозгом:)))

Ну, не совсем согласен. Например, великий математик Софья
Или императрица Екатерина 2 (при всех ее недостатках) была лучше Петра 3 (при некоторых его достоинствах).

Обходя мимо межПОЛОВЫЕ  *06 вопросы, остановлюсь на разнице в бизнесе.
1. Женщина-директор больше думает о стабильности фирмы. Мужчина - о крутых скачках в прибыли.
2.  Женщина-директор, ей важно отношение к ней внутри фирмы, да и общий фон в коллективе. Мужчине - пофиг, лишь бы все выполнялось вовремя и в срок.
3. Женщина-директор готова простить мелкие слабости, мужчина - большие слабости.
4. Женщина-директор не приемлет критику. Сначала ее надо помазать медом, а потом уколоть шилом. Мужчину сразу можно обложить неким материалом матерным, а потом предложить выгодное для него решение, и он будет вашим другом.

Это по опыту подчиненного, соучредителя, заказчика, выполнителя работ. В общем, весь спектр деловых взаимоотношений с обоими полами.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Google

Чего хочет женщина?
« Ответ #100 : 13 Август 2008, 16:00:16 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #101 : 13 Август 2008, 16:05:04 »
Мне, например, с женщиной-начальником работается труднее, чем с мужчиной. И сама была начальником "настроения". Так что ПМС никто не отменял!  *06
И потом те женщины-начальницы, которые работу ставят превыше всего вызывают смешанные чувства. Карьера, безусловно, важна, но нельзя же забывать о себе...

Оффлайн Май

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #102 : 13 Август 2008, 16:17:47 »
Цитата: "Uschka"
Увидела я название темы... Заинтересовалась.. Открыла пятую страницу, почитала про волшебную палочку (блеск!), поржала, но не поняла с чего возник такой разговор. Открыла первый пост, а начиналось то все безобидно - у кого какие ценности... Вот и получается - что как ни крути у мальчиков ценность всегда одна... Палочка волшебная!  *12

Это при условии, что ничего другого изначально не было. Когда ум и опыт приходит в каждую голову со временем, многие ценности переосмысливаются. И возникает что то новое, более ценное для человека, чем этот банальный момент.  Но надо сказать что в мужчинах запрограмированна некая линия поведения, направленная на продолжение рода. ;)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Мне, например, с женщиной-начальником работается труднее, чем с мужчиной. И сама была начальником "настроения". Так что ПМС никто не отменял!  *06
И потом те женщины-начальницы, которые работу ставят превыше всего вызывают смешанные чувства. Карьера, безусловно, важна, но нельзя же забывать о себе...

Мне кажется женщина руководитель жестче ведет бизнес. Женственность как то проходит.. со временем, там всегда нужна твердость руки.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #103 : 13 Август 2008, 16:21:34 »
Мне, например, с женщиной-начальником работается труднее, чем с мужчиной. И сама была начальником "настроения".

О чем и речь *07 Мужчина более гибок (иногда - чтобы прогнуться, чаще - чтоб добиться желанного результата).

Еще одно сравнение. Если звонит мужик-директор и истерично вопит, то лучше о нем просто забыть, пока он сам не образумится, и не перезвонит. А если так же поступает женщина-директор, то надо просто (через пару дней) перезвонить ей, как-будто ничего не было. Оба варианта дают максимальный ФеФект.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #104 : 13 Август 2008, 17:31:09 »
Май, не не видно...
вычитали в каком-нить журнале и переложили своими словами... но однозначно не сами придумали...

Вы со всеми 3-мя типами встречались в жизни? не поверю... потому как ни одна женщина на все 100% не соответствует тому, что вы написали.

Оффлайн Май

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #105 : 18 Август 2008, 10:13:07 »
Цитата: "Maruha"
Май, не не видно...
вычитали в каком-нить журнале и переложили своими словами... но однозначно не сами придумали...

Вы со всеми 3-мя типами встречались в жизни? не поверю... потому как ни одна женщина на все 100% не соответствует тому, что вы написали.

Я не переношу чужие мысли в этом случае, тем более не читаю женских журналов, у меня настолько большой был опыт наблюдения за такими характерами, что не выделить их было трудно. Личный опыт общения, особенно в крупных компаниях, четко подтверждает то, что я написал.  ;)
Повторюсь, выбранная роль поведения зависит от того, чего хочет женьщина.

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #106 : 18 Август 2008, 10:25:15 »
Май, а чаще всего, они сами не знают чего хотят! отсюда и проблемы

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #107 : 18 Август 2008, 11:02:59 »
jhonsson, +1 !!! :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Май, это в каких крупных компаниях работают домохозяйки?

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #108 : 18 Август 2008, 11:05:11 »
Maruha, неужели девушка с этим согласилась.... спасибо))) ;)

Оффлайн Май

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #109 : 18 Август 2008, 15:09:33 »
Цитата: "Maruha"
jhonsson, +1 !!! :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Май, это в каких крупных компаниях работают домохозяйки?

Домохозяйки - Это психологический портрет. На работе она работает на неквалифицированных должностях, в общении не нуждается , корпоративы, отмечания и т.д. для нее не интересны, убегает домой.Одевается посредственно, не привлекает к себе внимание, серая мышка.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #110 : 18 Август 2008, 15:13:55 »
урраа!!!!  я наверное домохозяйка...,
с корпоративов убегаю...., правда не домой)))),
одеваюсь посредственно - .....блин..придя домой за 2 часа до начала работы..особо не успеешь нарядиться)))
внимания одназначно не привлекаю - меньше замечают.., меньше трясут..., вот блин - только с должностью засада.., хотя любимая поговорка- хоть уборщицей зовите, но зарплату вовремя платите))))
Точно..я домохозяйка..крашусь то перед выходом с работы))))))

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #111 : 18 Август 2008, 15:24:24 »
Май, а ещё есть такие, которые боятся принимать важные решения, и когда до таковых доходит дело им проще всё бросить и уйти в сторону, дабы не менять ничего)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #112 : 18 Август 2008, 15:26:14 »
Ой..я тут вспомнила, что тема то - чего хотят женщины))), а не какие они)))))....может попробовать вернуться к теме?
Я к примеру.., согласна, перефразируя jhonsson, что женщины хотят, что бы часть решений принимали за них))))).

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #113 : 18 Август 2008, 15:27:04 »
Цитата: "jhonsson"
Май, а ещё есть такие, которые боятся принимать важные решения, и когда до таковых доходит дело им проще всё бросить и уйти в сторону, дабы не менять ничего)

есть и такие... но тут весь вопрос в том что человек хочет от жизни... и что человек готов дать другому.. (потому как всегда идет вопрос а мне а мне а мне)  все люди в общем то эгоисты :)

Добавлено спустя 36 секунд:

а так темка то инетерсена... Май жми дальше

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #114 : 18 Август 2008, 15:30:50 »
sun_bell, пока женщина сама не захочет этого решения, за неё его никто принять не сможет

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #115 : 18 Август 2008, 15:34:07 »
Женщины ВСЕГДА хотят детей. Даже если они утверждают обратное.
Женщины почти ВСЕГДА хотят замуж, даже если говорят, что штамп в паспорте их не интересует.
Женщины ВСЕГДА хотят видеть рядом с собой богатого человека, чтобы развлекал их и делал им подарки. В комментариях, думаю, это утверждение не нуждается.
А вот все остальное - мрак... Мрак в головах женщин. Потому что зачастую эти самые женщины сами говорят - чего-то хочу, а чего не знаю...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #116 : 18 Август 2008, 15:34:07 »
jhonsson))))) ну как сказать..., мы женщины если не хотим принимать решения, но знаем, что надо можем чудненько так подвести абсолютно логичную платформу, почему это решение должны принимать другие. И частенько даже умудряемся исполнить это.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #117 : 18 Август 2008, 15:36:51 »
Uschka..ну вот с первым утверждение не согласна, т.к. лично знаю пару женщин у которых на детей идиосинкразия(((((((( Они их сознательно не хотят и не имеют. А если случайно и заимели.., то сплавили бабушкам/тетям.

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #118 : 18 Август 2008, 15:37:50 »
sun_bell, ну про частенько я бы не сказал...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #119 : 18 Август 2008, 15:40:06 »
jhonsson ;) ...ну когда лично мну хочет, что б за мну..приняли решение..., то никто не догадывается об этом)))))) Училась долго , сознательно...у более талантливых подруг))))))

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #120 : 18 Август 2008, 15:47:19 »
Цитата: "sun_bell"
Uschka..ну вот с первым утверждение не согласна, т.к. лично знаю пару женщин у которых на детей идиосинкразия(((((((( Они их сознательно не хотят и не имеют. А если случайно и заимели.., то сплавили бабушкам/тетям.

обычно люди склонны подводить под свои поступки какие либо основания и причины..

и обычно это найти причину почему не сделать...зачастую люди сами начинают верит в то что напридумывали...
да и вообще человек животное социальное... и он своим социальным статусом пытается заглушить животные инстинкты (которые по природе своей самые правильные и логичные) от этого и страдает ;)

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #121 : 18 Август 2008, 15:49:45 »
greenfish, согласен полностью)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #122 : 18 Август 2008, 15:52:56 »
Цитировать (выделенное)

jhonsson, что женщины хотят, что бы часть решений принимали за них))))).

но под их чутким руководством;)

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #123 : 18 Август 2008, 15:57:20 »
Bagira, не каждая умеет и хочет руководить... вот в чём проблемка)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #124 : 18 Август 2008, 15:58:11 »
Ну лично я предпочитаю думать,что произошла все же из ребра Адама...под чутким руководством Бога-отца..., а не от обезьяны.....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2